![]() |
Ruslan_007 а то что не задавили как это было раньше, с той же Барсой, Интером, Миланом. Переигрывали так переигровали везде, не давая продохнуть.
Al CaponeРазница в классе и правда велика, те моменты которые были у шахты, думаю игроки Барсы реализовали бы. Но все же растут благодаря поражениям, наврятли Барса после вчерашнего матча станет сильней, а у горняков есть все шансы продолжить свой рост. |
Цитата:
А я приторчал от момента, на 39-й минуте, где Кейта одним своим разворотом уложил двух дончан на газон Камп Ноу :D |
|
Всех нас с победой! Мне думается что эта засуха Давида с Лео прекратится лиш в тот момент когда Месси всетаки непожадничиет и даст пас обостряищий на Вилью при том что и сам мог пойти как обычно на 5ых. Давид забьет и в томже матче забьет и сама 10ка. Так будет справедливо
|
Цитата:
Ты должен с этим согласиться если Реал влитае 5:0 то твой Шахтер не лучше Глянь на цифры:
Цитата:
|
Вчера Месси, может, и пожадничал, но вообще я этого за ним не замечал, наоборот, совершив какой - нибудь забег, он очень часто пытается отдать острый пас, то налево - Вилье, то направо - Педро или Алвесу. Просто сейчас на него давит эта бомбардирская гонка, к тому же несколько матчей подряд забить не может, вот и хочет сам забить.
|
Цитата:
Вчера к утру по второму разу пересмотрел матч и должен сказать, что да, моменты у горняков были, но беда в том, что бразильцы не те. Алвес укротил нелегкий мяч и забил, а черные "шахтеры" не воспользовались парочкой более выгодных моментов. Дорогие болельщики "Шахтера" - даже если вся ваша команда побежит в атаку забивать хотя бы один мяч, неужели вы думаете, что вся атака Барсы будет за этим наблюдать и не предпримет ответных шагов? Исполнителей-то у нас вагон и малая тележка. Вчера защита колбасилась вокруг Месси и Вильи, а забивали все остальные. Шансов проиграть в Донецке у вас даже больше, чем в Барселоне. |
Цитата:
Думаю у Шахтера светлое будущее, команда очень молодая и быстрая. |
Срочно нужны игроки защиты,, цент полузащитники. На одном Пуюле долго не проживем, да и Хави скоро может бутсы повесить. Нужно покупать из АПЛ в этой лиге защитники быстрые, хорошо играют на втором этаже.
|
Цитата:
По началу я тоже так думал, но пересмотрев внимательней матч было заметно что месси довольно часто пасовал на Давида, там или защита перехватывала или вне игры было. И кстати в первом голе Месси именно Вилье пас отдавал, но защита шахты отдала "круглого" Иньесте:D |
06 мая 2025 года. Вторник - 09:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot