![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фергюсон конечно крутой. Заставляет себя уважать такими высказываниями:
«Барселона» - лучшая из лучших. Знаете, непросто мыслить иначе, когда проигрываешь таким образом. Думаю, еще никому не удавалось так выпороть нас. Нету этих никчемных "порке". |
Блин, времени не густо, потому что у меня защита диплома через пару дней, так бы я написал уже какой-нибудь содержательный комментарий. Напишу потом. Если кратко, то это великолепная безоговорочная победа. Педро, Месси, Вилья - как по нотам. Голы на исполнение. Может помните, когда еще Иньеста бил с наката - попади в сторону от ван дер Сара, а не в руки - был бы чудо-гол. И если б по понятным причинам не сбавили обороты после третьего, то счет скорее всего стал бы неприличным. Все сыграли отлично, только Алвес косячил.
Манчестер Юнайтед достоин уважения. В отличие от своих фанатов, которые в отчаянии позабыли про Эдвина. Нехорошо. САФ велик. 2 финала выиграл, 2 проиграл, оба Барселоне. Несмотря на это, отличный показатель, не говоря уж про успехи в АПЛ и все остальное. |
Цитата:
Скорее не "порке", а "уай", "уай", "уай". А вообще Ферги нормальный мужик, я его всегда уважал, да как впрочем и МЮ. |
Кстати а когда в последний раз забивал весь наш трезубец ? такое вообще было ? :rasta:
|
Цитата:
Конечно же было! В последний раз это было в 25-м туре с Мальоркой! |
А мне даже особо и нечего сказать по поводу матча. Это, наверное, был один из самых безупречных финалов. Просто выиграли и всё.
Судейство - без ошибок. Миллиметровый офсайд Гиггза даже не рассматриваю как ошибку, да и кому это теперь важно? Руки в штрафной - тоже сомнительные аргументы для пенальти. Там были явно неумышленные касания. Единственное что меня взбесило - это толерантность венгра по отношению к Валенсии. Игра Барселоны - безупречна. Просто вышли и раздавили, как во дворе. Матч мог бы стать одним из величайших, если бы МЮ сумели утроить Барсе давку не только в первые 10 минут, а ещё создать несколько таких отрезков в течении матча. Но они не смогли. Вообще, от Манчестера я не ожидал такого отсутствия сопротивления. Но всё-таки без пафоса, без пристрастий, чисто объективно я могу сказать, что Барса - лучшая команда в мире. И Манчестеру просто не повезло иметь возможности завоевать Лигу Чемпионов в эти времена. Желаю им побед в будущем. Они хорошая команда. Ещё раз всех с победой! |
Представьте..не удалось посмотреть финал!!!!!Охренеть просто!!! Но когда я узнал счет, я подумал : "Бл*ть, ну есть вообще кто либо, кто в состоянии обыграть ее?!!!!!!!"...И понимаю - НЕТ! Ну нет и все! И то, что САФ показал себя неподготовленным и т.п., мне кажется, что он по-просту итак знал, что ему ничего не светит и вместо подготовки просто сидел у себя дома и рыдал..Я бы именно так и сделал, будь я на его месте, ибо изначально известно - БЕЗ ШАНСОВ!
Много лишнего писать не хочу. Эту победу можно охарактеризовать одним известным выражением - Пришел, Увидел, Победил! - Это про вас Барса, про Лучший клуб в Европе(хотя какая в жопу европа..в Мире,бл*ть)Поздравляю!!!Вы Заслужили!!!!! |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot