![]() |
Да Рони молодец!! :barca2:
|
почитал етого Keni ,посмеялся в волю.:finest: :finest: :finest: наверно тогда я тоже бамбук,как сказал Kila na Nikobarca,я почему-то думал,что хватит 1:0,чтоб пошло дополнителное время, тут оказывается надо побольше..блин:sorry: :sorry:
ну посмотрим идру с ЗАрагозой,можно тогда немного прикинуть в каком состоянии Барса.:um: |
pliushevyj, Неа с мандрилом, с Севильей, и Ливером, вовсе не обязательно во всех выиграть игру достойную показать, чуть исправлюсь мандрил порвать!
|
Цитата:
|
ЭтоО, отсутствует в заявке на матч против Сары, по собственной воле, по его словам, его беспокоит колено, т.е. он за него переживает.
|
Цитата:
|
Kila, Айяяй, быстрей бы он поправился, а то если так себя беречь через раз не дело, я могу его понять, но тут по-моему, либо лечиться, либо играть, врод с Атлетиком отменную игру показал, хотя тут есть такая мысля, что не готов играть он по 2 матча в неделю+ Ливер, мандрил, Севилья, ИХМО его Рйк приберегает сам!
|
BARCA NABIREOT S VOZVRASHENIEM ETO'O
|
Народ надеюсь это не будет офф-топ. На официальном сайте МЮ прошел слух, что Деку перейдет к аристократам, маникунианцам или мюнхенцам.
Надеюсь дальше слухов это не пойдет! |
Kars, ИМХО так и есть, Райк заявил, что расчитывает на него в матчах против Севильи и Ливера, а в заявке нет т.к. есть опасность рецедива, т.е. он подтвердил слова камерунца.
|
18 марта 2025 года. Вторник - 02:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot