Форум - Шахтер (Украина)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Шахтер (Украина) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=916)

ARMAGEDON 06.08.2009 01:02

ПИСДЕЦ!!!Нету слов(((((((((((((((((((((((((((((((Что бы так влететь каким то циганам(((((((((((

CuleS я 28.05.2010 14:18

Tarle 29.05.2010 14:57

Срна в ближайшем времени тоже может покинуть клуб.Самым вероятным вариантом продолжения карьеры хорвата,пресса называет не что нибудь а лондонский Челси.4-4-2.com пишет,что синие готовы выложить за капитана Шахтера около 20 млн евро.

CuleS я 03.06.2010 17:39

В судебных тяжбах, которые на протяжении последних нескольких лет вел футбольный клуб Шахтер с Франселино Матузалемом и клубом Сарагоса, поставлена точка.

3 июня в офис ФК Шахтер поступило уведомление о решении Федерального трибунала Швейцарии, в котором говорится, что исковые требования Матузалема и футбольного клуба Сарагоса полностью отклонены. То есть ответчики (ФК Сарагоса и Ф. Матузалем) обязаны выплатить футбольному клубу Шахтер более 13,5 миллионов евро, включая сумму долга и пеню за просрочку платежа.

Кроме того, Федеральный трибунал Швейцарии возложил все судебные издержки по рассмотрению апелляции на Матузалема и ФК Сарагоса. Мотивы, которыми руководствовался Трибунал, будут доведены до сторон позже.

6 Xavi 03.06.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от CuleS я
В судебных тяжбах, которые на протяжении последних нескольких лет вел футбольный клуб Шахтер с Франселино Матузалемом и клубом Сарагоса, поставлена точка

Только сейчас? Я уж думал этой истории уже давно пришел конец:unsure:
П.С. Что денег на Кардосо не хватает?

CuleS я 14.06.2010 19:06

о_О, Срна красавчик =) Капитан Шахтера объявил пари с целой группой товарищей. Под последними понимались несколько администраторов команды, работники пресс-службы и научной группы (5-6 человек). Установив мяч даже не на угловом, а существенно глубже в тыл от линии ворот, Дарио пообещал с такого отрицательного угла закрутить мяч в рамку хотя бы раз с трех попыток. Причем, сказал, что если ему это удастся, то каждый из группы спорщиков дает ему символические 25 долларов. Если нет, уже он вручает каждому по 100 долларов. И что вы думаете? Запустил мяч в сетку первым же ударом. Какова сила азарта! ;)

Foxi 14.06.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от CuleS я
о_О, Срна красавчик =) Капитан Шахтера объявил пари с целой группой товарищей. Под последними понимались несколько администраторов команды, работники пресс-службы и научной группы (5-6 человек). Установив мяч даже не на угловом, а существенно глубже в тыл от линии ворот, Дарио пообещал с такого отрицательного угла закрутить мяч в рамку хотя бы раз с трех попыток. Причем, сказал, что если ему это удастся, то каждый из группы спорщиков дает ему символические 25 долларов. Если нет, уже он вручает каждому по 100 долларов. И что вы думаете? Запустил мяч в сетку первым же ударом. Какова сила азарта! ;)

Да этого видимо целый день этим занимался, чтобы потом не облажатся. Хоть как то деньги зарабатывает. :)

CuleS я 05.07.2010 17:56

А у Шахтёре то намечается бомба!! Журналисты об этом узнали и начали распрашивать всех, Ахметов подтвердил покупку звезды но не сказал даже амплуа и страну рождения, а Срна сказал, что этот игрок просто бомба ;) Он скорее всего один из этого списка: Форлан, Ибишевич, Робинью, Кардосо, Баптишта, Д.Коул.

6 Xavi 05.07.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Форлан, Ибишевич, Робинью, Кардосо, Баптишта, Д.Коул.

:finest: Ахметов оказывается юморист еще тот

CuleS я 05.07.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
:finest: Ахметов оказывается юморист еще тот

Ну скоро узнаем насколько он юморист.

15 июля 2025 года. Вторник - 06:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot