![]() |
Дим, у меня Опера ругается, говорит сайт заблокирован, потому что запрашивается с компьютера моей локальной сети. Что это может быть?
|
48879514900:09
один из пользователей написал "Опера ругается, говорит сайт заблокирован, потому что запрашивается с компьютера моей локальной сети" что это такое? Support BeGet00:10 отпишите ему пожалуйста чтоб он либо обновил страничку или почистил кеш или открыл в другом браузере |
Сайт перенесли на новый сервер, который сейчас пустой. Ситуация знакомая, на сервер вешают новых клиентов и вдруг оказывается, что кто-то создает критическую нагрузку. Пока сервер пустой проблем не будет, но видимо опять будем переезжать.
|
Catala, почему-то кажется, что сайт стал работать быстрее с точки зрения загрузки страниц.
Вряд ли у меня что-то случилось за несколько часов с Интернетом. |
Мы на пустом сервере, все ресурсы наши. Он и должен работать быстрей немного.
|
С хостером вроде договорились, должно быть нормально.
Натягивание нового дизайна тоже идет ударными темпами. Правда в основном приходится работать одной рукой, что замедляет. |
У нас данные по Заморе отличаются от Марки. Я не знаю как считает Марка. Мы берем показатели всех вратарей с Чемпионат.ру и сортируем их по количеству матчей и голам. Я не знаю, почему по мнению Марки отыгравший 19 матчей и пропустивший 25 голов Рикардо на 4 месте, а отыгравшего 19 матчей и пропустившего 23 гола де Геа там вообще нет. Мы у себя оставим правильный вариант несмотря на то, что Замору вручает Марка.
|
Когда захожу в блоги, пишет Вы не авторизированы!
Это так надо? :) |
Конечно не надо. Проверь в адресе www. Если на форуме сидишь с ними, то и в блогах так надо. И наоборот. Если не поможет пиши.
|
Цитата:
Это я пошутил. :) Цитата:
Как оказалось, нужно было действительно добавить www и обновить 2 раза, спс. |
Цитата:
Дизайн делал я, это всего лишь набросок, хотелось предложить этот вариант дизайна владельцу сайта barca.ru или сделать из него саттелиту |
Цитата:
|
Я конечн не притиндую не на что, и личные обид не хочу иметь протви кого, но новость в перевод Jorge читать не возможнее. Не можно ли как-та влиять на ситуации?! :hello2:
|
А можно ссылочку на новость в таком стиле, а лучше несколько?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лично я сегодня зашел в сообщения об ошибках и исправил сине-ранатовый на сине-гранатовый. Опечатки и неудачные построения бывают конечно часто и решением является редактор. У нас есть/был Фоксяра, правда он по логам в админку не заходил 3 недели, была и надеюсь будет ELIS, которая по известным причинам сейчас не может заниматься редактированием, но когда могла новости редактировались оперативно и тщательно. И еще есть CRUYFF, у которого сессия. Ожидать, что Хорхе(или почти любой другой человек) переводя сразу по 5-6 новостей сможет избежать опечаток было бы слишком наивно. Мы можем либо выставлять новости после правки, но это сильно(речь о часах, если не днях) ударит по оперативности, либо предложить тебе место редактора, минимум временное. Лично я, заходя на страничку сообщений об ошибках раз-два в неделю редко вижу новость с более, чем двумя опечатками. И уж совсем не понимаю, почему их невозможно читать.
А что не так с "в субботу" и "в матче"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если кто-то успел заметить неполадки на сайте это мой глюк. Ошибся директорией и загрузил неправильный файл.
|
Вернули комменты к новостям. Пока к последним 12, которые видны на главной. Новые по умолчанию тоже будут с комментариями.
|
На главной в отсчёте времени до матча на один час больше. На данный момент до матча осталось восемь с копейками часов, а там девять с копейками.
|
Исправили, извиняемся.
|
А что стало с разделом "Голы и обзоры", тем что в "Медиа" находится? Там сейчас видео этого сезона (по этому вопросов нет), а вместо видео с сезона 2009-2010, как было совсем недавно, там есть немного озадачливающие вкладки "1924-1925" и "1927-1928":o
|
Это мы так добавляли новые сезоны в базу. Исправил.
|
Отменили рассылку новостей по техническим причинам. RSS вполне достойно ее заменяет.
В связи с отменой рассылки напоминаю, что у нас есть свой простой тулбар. |
На главной в списке новостей если навести появится картинка с описанием. Кто-то жаловался, что читает новости "по картинкам" и поэтому новый дизайн неудобен. Думаю так будет удобней.
А вообще это капля в море по сравнению с тем, что я сегодня успел нахимичить и что в ближайшем будущем представим к вашим услугам. |
Очень часто стала появляться ошибка "504 Gateway Time-out", или 503. При чём и на работе и дома. На работе Мозилла, дома Опера.
Бывает что минут пять долбишь по Ф5, сайт не грузится, а выскакивает эта ошибка. Это бесит... |
После 8 сегодня ошибка вылетала?
|
Вроде нормально стало. Даже шустрее сайт заработал.
|
Я вчера ночью написал в поддержку. В 8 ответили, что изменили настройки. Значит сработало. Только смущает время твоего вчерашнего поста.
|
Цитата:
|
Потому что оно на пару часов позже, когда проблем не должно было быть.
|
У меня были проблемы на работе с этой ошибкой, но я не успел отписаться. Потом только через несколько часов, когда пришёл домой я написал пост.
|
Ошибка всё равно выскакивает
|
До безобразия часто стала выскакивать эта ошибка. Гораздо чаще, чем раньше.
|
Подробней. Сколько раз она вылетела примерно за вчера и отдельно сколько за сегодня? После вчерашнего я специально по многу раз открывал разные страницы, причем искал "потяжелее" и не выскочила ни разу, хотя до этого за двое суток вылетела раз 15, не меньше.
|
Сегодня у меня никаких ошибок не выскакивало. Наверное дело в браузерах:)
|
Дело не в браузерах. 504 ошибка вылетает когда время выполнения скрипта превышает заданный максимум. Скрипт начинает выполняться после того, как все заголовки от браузера получены. Поэтому браузер не влияет. Эта ошибка бывает когда скрипту надо выполнить долгую операцию(скажем отсортировать большой массив) и он не успевает это выполнить, но у нас таких скриптов нет, я оптимизирую код. И еще она бывает, когда на сервере большая нагрузка и соответственно каким-то запросам не хватает ресурсов. У нас я такого не наблюдаю, скорей всего просто в настройках стоял самый минимальный минимум и его подняли. Может есть какие-то страницы, на которых ошибка выпадает чаще?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Возможно проблема в сервере. |
05 августа 2025 года. Вторник - 19:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot