Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

ДжаZ-man 12.01.2011 02:06

Дим, у меня Опера ругается, говорит сайт заблокирован, потому что запрашивается с компьютера моей локальной сети. Что это может быть?

Catala 12.01.2011 02:12

48879514900:09
один из пользователей написал "Опера ругается, говорит сайт заблокирован, потому что запрашивается с компьютера моей локальной сети"
что это такое?
Support BeGet00:10
отпишите ему пожалуйста чтоб он либо обновил страничку или почистил кеш или открыл в другом браузере

Catala 13.01.2011 00:11

Сайт перенесли на новый сервер, который сейчас пустой. Ситуация знакомая, на сервер вешают новых клиентов и вдруг оказывается, что кто-то создает критическую нагрузку. Пока сервер пустой проблем не будет, но видимо опять будем переезжать.

#4 RootPeach 13.01.2011 00:42

Catala, почему-то кажется, что сайт стал работать быстрее с точки зрения загрузки страниц.
Вряд ли у меня что-то случилось за несколько часов с Интернетом.

Catala 13.01.2011 00:47

Мы на пустом сервере, все ресурсы наши. Он и должен работать быстрей немного.

Catala 13.01.2011 22:30

С хостером вроде договорились, должно быть нормально.

Натягивание нового дизайна тоже идет ударными темпами. Правда в основном приходится работать одной рукой, что замедляет.

Catala 18.01.2011 21:43

У нас данные по Заморе отличаются от Марки. Я не знаю как считает Марка. Мы берем показатели всех вратарей с Чемпионат.ру и сортируем их по количеству матчей и голам. Я не знаю, почему по мнению Марки отыгравший 19 матчей и пропустивший 25 голов Рикардо на 4 месте, а отыгравшего 19 матчей и пропустившего 23 гола де Геа там вообще нет. Мы у себя оставим правильный вариант несмотря на то, что Замору вручает Марка.

KUMAN 21.01.2011 16:40

Когда захожу в блоги, пишет Вы не авторизированы!
Это так надо? :)

Catala 21.01.2011 16:43

Конечно не надо. Проверь в адресе www. Если на форуме сидишь с ними, то и в блогах так надо. И наоборот. Если не поможет пиши.

KUMAN 21.01.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Конечно не надо.

Это я пошутил. :)

Цитата:

Сообщение от Catala
Проверь в адресе www. Если на форуме сидишь с ними, то и в блогах так надо. И наоборот. Если не поможет пиши.

Как оказалось, нужно было действительно добавить www и обновить 2 раза, спс.

Джексон 24.01.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Anor,
А кто делает дизайн? faustland.ru?

Дизайн делал я, это всего лишь набросок, хотелось предложить этот вариант дизайна владельцу сайта barca.ru или сделать из него саттелиту

-Fg- 24.01.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Джексон
Дизайн делал я, это всего лишь набросок, хотелось предложить этот вариант дизайна владельцу сайта barca.ru или сделать из него саттелиту

Теперь все встало на свои места;)

Cule 28.01.2011 10:11

Я конечн не притиндую не на что, и личные обид не хочу иметь протви кого, но новость в перевод Jorge читать не возможнее. Не можно ли как-та влиять на ситуации?! :hello2:

Catala 28.01.2011 13:20

А можно ссылочку на новость в таком стиле, а лучше несколько?

Cule 28.01.2011 17:31

Цитата:

что в мире футбола нет препятствий для того, что немного попинать мяч.
Цитата:

Ни одни из игроков филиала и первой команды не может этим похвастаться.
Цитата:

Напомним, что в субботу после забитого в пенальти мяча в матче с “Расингом”
Это конечно придирки, но у меня стойкое ощущение что после моего первого поста эти самые новости жестко отредактировали. :rasta: Я понимаю что ошибки вызваны "невнимательностью" или спешкой, но никак не безграмотностью. Однако я, увы, привык читать что написано, а не бегло проглядывать текст улавливая суть, и читая про "в субботу, в пенальти, в матче" иногда накрывает. Это к сожалению я замечаю далеко не первый раз в новостях на главной, и помоему кто-то из пользователей уже поднимал такой вопрос...

Catala 28.01.2011 17:46

Лично я сегодня зашел в сообщения об ошибках и исправил сине-ранатовый на сине-гранатовый. Опечатки и неудачные построения бывают конечно часто и решением является редактор. У нас есть/был Фоксяра, правда он по логам в админку не заходил 3 недели, была и надеюсь будет ELIS, которая по известным причинам сейчас не может заниматься редактированием, но когда могла новости редактировались оперативно и тщательно. И еще есть CRUYFF, у которого сессия. Ожидать, что Хорхе(или почти любой другой человек) переводя сразу по 5-6 новостей сможет избежать опечаток было бы слишком наивно. Мы можем либо выставлять новости после правки, но это сильно(речь о часах, если не днях) ударит по оперативности, либо предложить тебе место редактора, минимум временное. Лично я, заходя на страничку сообщений об ошибках раз-два в неделю редко вижу новость с более, чем двумя опечатками. И уж совсем не понимаю, почему их невозможно читать.

А что не так с "в субботу" и "в матче"?

Cule 28.01.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Catala
И уж совсем не понимаю, почему их невозможно читать.

Про невозможно я не писал, возможно, и даже смысл понятен :D Может я такой буквоед (хотя не замечал). Этот вопрос был не претензией, мол "херово Вы братцы новости оформляете", а скорее желанием понять как переводятся новости и почему периодически бывают именно "не специальные" ошибки. Теперь смысл понят, больше не буду цепляться :hello2:
Цитата:

Сообщение от Catala
А что не так с "в субботу" и "в матче"?

Само предложение с буквой "В" перед словом "пенальти" вместо буквы "С"

Catala 28.01.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Cule
Про невозможно я не писал, возможно, и даже смысл понятен

Цитата:

Сообщение от Cule
но новость в перевод Jorge читать не возможнее

А это как понимать?

Catala 28.01.2011 18:55

Если кто-то успел заметить неполадки на сайте это мой глюк. Ошибся директорией и загрузил неправильный файл.

Catala 28.01.2011 19:55

Вернули комменты к новостям. Пока к последним 12, которые видны на главной. Новые по умолчанию тоже будут с комментариями.

Mercus 29.01.2011 14:25

На главной в отсчёте времени до матча на один час больше. На данный момент до матча осталось восемь с копейками часов, а там девять с копейками.

Catala 29.01.2011 18:29

Исправили, извиняемся.

Romach 01.02.2011 19:00

А что стало с разделом "Голы и обзоры", тем что в "Медиа" находится? Там сейчас видео этого сезона (по этому вопросов нет), а вместо видео с сезона 2009-2010, как было совсем недавно, там есть немного озадачливающие вкладки "1924-1925" и "1927-1928":o

Catala 01.02.2011 19:10

Это мы так добавляли новые сезоны в базу. Исправил.

Catala 05.02.2011 13:15

Отменили рассылку новостей по техническим причинам. RSS вполне достойно ее заменяет.

В связи с отменой рассылки напоминаю, что у нас есть свой простой тулбар.

Catala 06.02.2011 00:51

На главной в списке новостей если навести появится картинка с описанием. Кто-то жаловался, что читает новости "по картинкам" и поэтому новый дизайн неудобен. Думаю так будет удобней.

А вообще это капля в море по сравнению с тем, что я сегодня успел нахимичить и что в ближайшем будущем представим к вашим услугам.

Mercus 09.02.2011 13:37

Очень часто стала появляться ошибка "504 Gateway Time-out", или 503. При чём и на работе и дома. На работе Мозилла, дома Опера.
Бывает что минут пять долбишь по Ф5, сайт не грузится, а выскакивает эта ошибка. Это бесит...

Catala 09.02.2011 17:53

После 8 сегодня ошибка вылетала?

Mercus 10.02.2011 05:00

Вроде нормально стало. Даже шустрее сайт заработал.

Catala 10.02.2011 05:05

Я вчера ночью написал в поддержку. В 8 ответили, что изменили настройки. Значит сработало. Только смущает время твоего вчерашнего поста.

Mercus 10.02.2011 05:10

Цитата:

Сообщение от Catala
Только смущает время твоего вчерашнего поста.

Почему смущает?

Catala 10.02.2011 05:15

Потому что оно на пару часов позже, когда проблем не должно было быть.

Mercus 10.02.2011 05:21

У меня были проблемы на работе с этой ошибкой, но я не успел отписаться. Потом только через несколько часов, когда пришёл домой я написал пост.

Mercus 10.02.2011 09:40

Ошибка всё равно выскакивает

Mix 10.02.2011 11:21

До безобразия часто стала выскакивать эта ошибка. Гораздо чаще, чем раньше.

Catala 10.02.2011 16:22

Подробней. Сколько раз она вылетела примерно за вчера и отдельно сколько за сегодня? После вчерашнего я специально по многу раз открывал разные страницы, причем искал "потяжелее" и не выскочила ни разу, хотя до этого за двое суток вылетела раз 15, не меньше.

-Fg- 10.02.2011 16:59

Сегодня у меня никаких ошибок не выскакивало. Наверное дело в браузерах:)

Catala 10.02.2011 17:06

Дело не в браузерах. 504 ошибка вылетает когда время выполнения скрипта превышает заданный максимум. Скрипт начинает выполняться после того, как все заголовки от браузера получены. Поэтому браузер не влияет. Эта ошибка бывает когда скрипту надо выполнить долгую операцию(скажем отсортировать большой массив) и он не успевает это выполнить, но у нас таких скриптов нет, я оптимизирую код. И еще она бывает, когда на сервере большая нагрузка и соответственно каким-то запросам не хватает ресурсов. У нас я такого не наблюдаю, скорей всего просто в настройках стоял самый минимальный минимум и его подняли. Может есть какие-то страницы, на которых ошибка выпадает чаще?

Mercus 10.02.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Сегодня у меня никаких ошибок не выскакивало. Наверное дело в браузерах

Нет, у меня и в Мозилле и в Опере выскакивает. Сегодня раз десять точно появилась. Один раз написало что Сервис Временно Недоступен и вообще около минуты сайт грузиться не хотел. Даже не пытался, сразу эта 503 ошибка появлялась.
Цитата:

Сообщение от Catala
Может есть какие-то страницы, на которых ошибка выпадает чаще?

Не знаю у меня и на главной она появляется и на главной форума и в личных сообщениях и в темах. Какой то закономерности не заметил.

-Fg- 10.02.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Может есть какие-то страницы, на которых ошибка выпадает чаще?

Чаще всего когда на форум захожу. Вчера довольно частенько было, но сегодня ни разу.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Нет, у меня и в Мозилле и в Опере выскакивает

Попробуй хром:hello2:

P.S. Возможно проблема в сервере.

05 августа 2025 года. Вторник - 19:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot