![]() |
Цитата:
Я возможно немного категоричен был, но я ненавижу идеализм и разговоры про улучшение жизни и исправление ситуации. Как заставить депутата поделиться властью с народом? Пойти в депутаты? А вы уверены, что пройдете? Уверены, что получите место и хоть какое-то право на голос? |
Цитата:
Это из той же оперы, что и с Колей. Стоило ему сказать слов Cules Я, как тут же появлялся Крейзи и они начинал на него собак спускать. Вот щас наблюдаю похожую картину))) А слова о том, что он встревает в дискуссии вообще бред, это все-таки форум.... ps Обидеть никого этими словами не хотела:yo: |
Хотите нормального спора? Не нападайте толпой, серьезно.
|
LaRoja, болеть за Реал и Барсу вот это бред. Так что без обид.
И меня несколько не правильно поняли, по-моему. Мое возмущение вызывает не конкретно этот спор, а раздувание спора практически в каждом разделе и практически на любую тему. Я не понимаю желания пиздить (ударение на последний слог) только ради самого желания пиздить вот и все, тем более в таких масштабах. Только за последние пять неполных дней Джаззик настрочил 108 сообщений, если не ошибаюсь... Вот в данном случае изменить Джазза это ссать против ветра, так как видимо это способна сделать лишь сама жизнь. P.S. И ты конкретно НИКОГО не обидела, особенно учитывая, что отвечала на конкретно мой пост. |
sergey1986, странно, при этом умалчиваешь про почти месяц относительного молчания. А то и больше. Моя активность связана с фазой Луны или может быть положением Плутона относительно спутника Марса Фобоса. Я не знаю.
Хотя нет, знаю, этим я обязан появлению двух прекрасных девушек: ELIS и LaRoja. Лично для меня они оживили форум, потому что читать постоянно трансферные слухи и диферамбы Пепу мне не улыбается... Я не пишу только для того чтобы писать, я пишу там, где интересно и по тому поводу, где могу что-то сказать. Большинство из сообщений в разделе курилка, или кулес. Спорил я только по поводу демократии и то, это не спор, а отбивание мяча. В основном я писал в теме Российская Федерация Прощание #2 или Я ухожу О пользователях Барса.ру Фильмы Чем вы сегодня отличились? Кроме сегодняшней перепалки по поводу демократии и микро спора высосанного из пальца про жалость я ни с кем не спорил. И не надо считать сообщения. Если бы я писал, чтобы писать, я бы не отграничился 5-6 темами, в которых писал только то, что считал нужным. |
sergey1986, изменить в чем? 108 сообщений? и ведь даже неполенился посмотреть! меня удивляет, когда люди цепляются к какому-то слову и человек просто не может не ответить, потому что ему предъявляют какой-то бред, а потом еще и говорят- вот это ты неугомонный!
ты видишь в его сообщениях желание спорить, я вижу нормальное человеческое мение, только почему из нас двоих прав именно ты?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За сим я пожалуй свое участие в данной теме завершу. Мой простой первоначальный тезис о том, что главное начать с себя я уже озвучил несколько раз различными словами. Кто то его возможно поддерживает, кто то нет. Все просто. |
Цитата:
|
LaRoja, ну во-первых, я нигде не утверждал, что мое мнение истина в последней инстанции, здесь скорее вопрос моего восприятия и отношения/не понимания конкретной ситуации - в данном случае активности Джазза.
чтобы посмотреть сколько человек написал сообщений за конкретный период достаточно выполнить ряд примитивнейших действий, специально для Вас уважаемая LaRoja, ниже привожу алгоритм: 1. Щелкаешь профиль => 2. Просмотреть все сообщения (в данном разделе написано, что отображается 30 сообщений на каждой странице) => 3. Очередное примитивное действие (математическое - кол-во страниц умножается на 30)... вот и все. Вся процедура занимает минуту, если не было в школе проблем с математикой, так что действительно странно, что я не пожалел минуты своего времени... В данном случае я опять повторюсь для невнимательных, я не цеплялся к одному слову, я высказал недовольство той ситуацией, которую я вижу достаточно давно, пусть порой она и носит (активность Джаззи) волнообразный характер... Все что я высказал в своем сообщении сугубо личное мнение и восприятие ситуации. Дальше беседовать именно на эту тему не имею ни малейшего желания, так как не очень хочется разводить очередной спор ни о чем. |
Серьезно, я кому-то мешаю?
|
Цитата:
Цитата:
Вот как с |
Цитата:
А про алгоритм вообще не поняла... Я просила мне его рассказывать? Что-то не помню... |
Цитата:
Мне кажется, что мое первое утверждение никак не протеворечит второму. Я ни в коем разе не собирался никого воспитывать в своем первом посте. Упаси боже, мне своего спиногрыза хватает. Если кому то так показалось, прощу прощенье. Просто высказал свою позицию и данной позиции стараюсь сам придерживаться по жизни (пусть не всегда это выходит, но я стараюсь))). Вон по Джазу получается, что можно обманывать, потому что обманывают все. Можно давать взятки, потому что их дают и берут все, можно гадить на природе (а фигли, вон уже гора мусора) и т.д. и т.п. . И как раз такой менталитет является причиной того, что ничего не изменится. А девушки скороее постоянны. В своем непостоянстве и обладанием своеобразной логикой (шучу конечно)) И это просто замечательно)) |
serg7907, ну ты пиздец... Где я говорил что надо давать взятки???? Где я говыорил, что можно обманывать??? Что за бред?? Зачем переворачивать смысл моих слов???
Нахер тапкие "конструктивные" беседы :zloy: Я относительно честный гражданин своего государства. Поняв, что ничего не изменив, адаптируюсь и учусь жить в такой реальности, которую мы имеем. Мои внутренние убеждения и мое воспитание никогда не позволять мне дать/получить взятку, своровать, прогинаться, лизать жопы, стучать на ближнего и т.д. Поэтому я не пошел ни в милицию, ни в политику. Я выбрал золотую середину. Помогая стране, но при этом не руша принципы и оставаясь собой. Но при этом я опять же все это вижу. Как продаются должности, как в целях продвижения по службе вокруг стукачество, как чтобы быть для командира в хорошем свете, каждый штабной крыс готов заложить любого(даже ближнего). Все это блядство так глубоко залезло в нашу жизнь, что вывести это нереально. А теперь скажи мне, как ТЫ лично изменяешь ситуацию? |
ДжаZ-man,
Не горячись, тебе не идет)) Возможно я и перегнул палку. 1. Я говорил что по-твоему выходит, что МОЖНО давать взятки, так как дают все. Я не говорил, что НУЖНО давать взятки, как ты написал в последнем посте. Разница ведь есть, правильно? 2. Почему я сделал такой вывод? А какой же иной вывод можно сделать из твоих постов? Что по-твоему такое "ссать по ветру"? Это примерно так же как и быть как все, идти по течению, правильно? Ну так вперед)) Это ведь все твои слова, а не мои. Как я лично меняю ситуацию, да примерно так же как и ты, не обманываю близких, не ворую, не ссорюсь по пустякам, не перехожу на личности на форуме и т.д. и т.п. За счет этого ситуация вокруг меня лучше, чем могла бы быть, если бы я не придерживался данных принципов. Доступно наконец? Я об этом разными словами писал в нескольких постах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты же согласишься тогда, что ничего не изменить глобально. Но все равно продолжаешь непонятный спор. |
Цитата:
Или форум, о котором я изначально толковал, это нечто глобальное? Мы сами его делаем таким, каким он становится. И если уж заслуженные пользователи и сама администрация заметили что что-то стало не то, изменились настроения, в чем дело? Может в нас? По остальным позициям я спорить не будут, я думаю ничего нового мы друг другу не скажем. Я уже сказал, на основании чего сделал свои выводы, и я нигде не говорил что ты напрямую утверждаешь что "Можно". Но из твоих слов такой вывод можно было сделать. Если я сделал его ошибочно, извини. Спорить на эту тему я больше не буду. |
Цитата:
У меня есть подруга, которая и билетик на улице не бросит - все в карман или урну, обертки, фантики- все туда же. Но при этом она никогда не выступает с речами типа "То-ва-ри-щииии!! Шоже вы делаете!! давайте меняться и мир измениться!!" Она просто делает это сама, без оглядки на остальных. Это, как мне кажется, и есть: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От чего-то с serg7907 спор исчерпан и мы поняли друг друга, а ты как осел уперся и продолжаешь твердить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dvinjatinf, а это не предъявы по твоему??? или не "прицепиться к слову"? я вот, ничего не вижу в его постах "пустого" и "ненужного". поэтому и считаю что человек, сам влезший в чужой спор, предъявляет. об этом и сказала.
что не так? |
А че, название темы уже поменяли??? Ой, не обращайте на меня внимание, я просто :pcorn: пришел :perekur:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что по твоему тогда есть демократия? Равенство и свобода. Когда ты пишешь что-то и не боишься получить наказание в виде смертной казни! Когда докажут факт кражи и шпионажа, тогда хорошо |
LaRoja, ну если ты о том, что он говорит, что Джаз постоянно вклинивается в споры, но при этом сам влезает, то все так..вроде бы.. Хотя он говорит уже про традицию и в приемлимой для этого теме, за что его кстати многие поблагодарили..
Только мы вроде как другую предъяву,тобой озвученную, обсуждали.. |
Цитата:
Цитата:
|
Дауж, я то и уперся.. Здесь уже человек 10 попыталось что-то возразить вашей бражке, но быстро поняв всю бесперспективность этой затеи, уходили с наилучшими пожеланиями.. Я тоже устал показывать на пальцах очевидные вещи, так что удачи тебе, Джаззи, во всех твоих начинаниях..
|
Цитата:
Вот с чего началось обсуждение проблемы, когда serg7907 предложил Цитата:
Сегодня мы пришли вроде как к пониманию и единому мнению. Все, я цели своей добился. Спор исчерпан, и мне ясная его точка зрения и ему моя. Недомолвок нет, непоняток также нет. Dvinjatinf, С тобой я вообще не разговаривал, это ты вклинился в спор. Веди его сам с собой, раз такой умный и все про всех знаешь. Цитата:
Опачки, вот еще один такой же как я, который ссыт по ветру! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dvinjatinf, чья бы корова мычала про влезания в споры...
Если ты считаешь слова sergey1986 за Отче Наш, то флаг тебе в руки. Вести с тобой беседу считаю невозможным, потому что ты постоянно прыгешь с темы на тему и окончательно меня запутал своими умозаключениями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В ответ, может и запоздалый, скажу, что бесит такое восприятие, капли собирают одну большую каплю. Как раз один из математических парадоксов и заключается в каплях: сколько не складывай, будет единица, единое целое (хотя "парадоксом" назвал слишком громко). Если так аргументировать - "каплей в море" - ничего толком не добьёшься, нужно начинать изменение с себя, а не с других, тогда другие увидят и дальше уже их дело, меняться или нет. Следовательно, почему же ссать против ветра, люди же адекватные собрались, нет? Это риторика, отвечать не обязательно. Цитата:
P.S. И кстати, по поводу WikiLeaks: есть два слова - презумпция невиновности. |
Пипец, ребятки, вам не надоело ссориться? Как ни зайду сюда, так постоянные конфликты. Раньше все жили дружно :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
15 августа 2025 года. Пятница - 05:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot