Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Foxara 11.02.2010 15:14

Archibald, А я, блин в Неро тыкался-тыкался, нифига не получалось. Неожиданно простое решение:).

Forza Barca 12.02.2010 09:13

Люди, есть у кого есть или кто-нибудь может мне дать ключ на бета-версию Battlefield:Bad Company 2? Или дайте сайт, где их раздают. Пожалуйста, очень надо.

Nikolay19 12.02.2010 10:15

Forza Barca, Незнаю поможет ли, но на русторке написали про этот метод.
1) КОМУ НУЖЕН БЕСПЛАТНЫЙ КЛЮЧ СРАЗУ ЗАХОДИМ НА http://www.fileplay.net/keys/, регимся подтверждаем акк, заходим под акком снова заходим по сцылке и вуаля - у вас ключ !
2) Заходим на http://www.battlefieldbadcompany2.com/beta и в самом низу вводим данные учётной записи EA и если повезёт Вам пришлют ключ.
3) Заходим на http://www.battlefieldbc.ru/ и регимся на сайте, настраиваем учётку , потом заходим на http://www.battlefieldbc.ru/index.ph..._questionnaire и заполняем анкету, а потом молимся что бы нам прислали ключик =)

Вот тут что то есть вроде - http://gamemaster.org.ua/index.php?newsid=5621

Mix 13.02.2010 21:42

Почему у меня могут не загружаться страницы ютуба и гугла? Уже не первый день отказываются открываться.

ДжаZ-man 13.02.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Mix
Почему у меня могут не загружаться страницы ютуба и гугла? Уже не первый день отказываются открываться.

Почисти кэш:unsure: Куки можно в принципе... У меня было раз такое, почистил-начало запускаться

BarceL 14.02.2010 01:38

Назрел вопрос, вы свой комп часто от пыли чистите и чистите вообще?

Katalonec18 14.02.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от BarceL

Конечно,почти каждый день протираю монитор,мышь,колонки...Клавиатуру открываю раз в 2-3 месяца чтоб почистить изнутри:krut:
А у тебя есть такая проблема?:unsure:

Даниэль 14.02.2010 01:51

Пылесосом периодически прохожу по отверстиям на системном блоке и иногда, внутри, когда по необходимости открываю системный блок.

Nikolay19 14.02.2010 10:53

Парни, помогите найти ссылку на скачку фильма "Шанхай Лили". Дядька попросил, я что то найти не могу. Ни на торренте, ни на казторке нет.

BarceL 14.02.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А у тебя есть такая проблема?

Просто некоторые вообще никогда не чистят блок, а другие чистят. У меня пыль есть только в самом вентиляторе, а туда тяжело добраться, буду мучаться.

Archibald 14.02.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от BarceL

Смотрю по проге "Everest", когда что то перегреваться начинаю чистить или пылесосить... А чтобы просто так от нечего делать, никогда.

ДжаZ-man 14.02.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от BarceL

да, очень часто. Доходит даже до блока питания. Разбираю его и чищу внутри полностью. Полностью снимаю, чищу кулер с процессора (ну потом заново термопасту и пр.) кулер с видеокарты, вытыкаю все что можно вытыкнуть) Потом кисточка в руки и давай всю пыль вычищать

Mix 14.02.2010 15:16

Хахахаха) Я как раз чистил полчаса назад :) У меня просто в последнее время комп начал часто без причины отрубаться, поэтому полез внутрь пылесосом и сухой тряпочкой...

ДжаZ-man 14.02.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Mix
Хахахаха) Я как раз чистил полчаса назад У меня просто в последнее время комп начал часто без причины отрубаться, поэтому полез внутрь пылесосом и сухой тряпочкой...

кстати, не забывай оооочень аккуратно счищать ластиком желтоватый налет;)

Andre3000 14.02.2010 16:30

У меня к вам, москвичам в основном, просьба, у нас тут народ собирается собраться на 5летие компании, где можно побухать и не только культурно и недорого в центре Москвы, желательно еще чтобы и порции были хорошие и качетсвенные? Желательно обширная карта алькоголя, т.е. чтобы и коктейлей было много, т.к. девушек у нас более чем... ))

DotsFam_10 14.02.2010 18:04

эээм. а никто не знает какие петлицы были у Войск Связи в СССР? А то я не могу найти нигде. Дело не срочное в принципе. Я знаю только, что петлицы была черной, а вот металлическую не могу найти.

ДжаZ-man 14.02.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
а никто не знает какие петлицы были и Войск Связи в СССР

под номерами 10 и 11.

DotsFam_10 14.02.2010 18:48

ДжаZ-man, а как думаешь, такие в военторгах продают еще?

PRO 14.02.2010 20:10

Помогите найти первую и ответную игру ЛЧ 06/07 1/8 финала Валенсия-Интер.

К@t@LoNeЦ 14.02.2010 22:47

Есть у кого-нибудь ссылочка чтоб скачать php,и если кто знает,помогите разъеснить:какие проги надо туда устанавливать,а то я читал что какой-то там Apache нужен?Что это вообще такое?И нужны ли еще проги,чтоб нормально работать в PHP?Зарание спасибо:pivo:

ДжаZ-man 14.02.2010 22:51

Народ, есть проблемка :) Точнее спор :) Короче брат хочет купить французского бульдога, а его девушка МОПСА. собаки одного класса, цена на того и того порядка 15 тысяч (все прививки, родословная и бла-бла-бла). Так вот, кто может сказать, по опыту, или просто по личному убеждению ,кто лучше?

К@t@LoNeЦ 14.02.2010 22:57

ДжаZ-man,
"Характер" Бульдога:Весёлый и подвижный, но бывает скандальный, хорошо встречает гостей, но в случае опасности готов защищать хозяина и его семью. Может быть агрессивен к другим собакам и к кошкам.Недостаток - склонность к аллергии, некоторые сложности с дыханием - это у французов с экстремально плоской мордой.А так, при соблюдении режима вакцинации и обработки, а также при правильном рационе питания - особых сложностей со здоровьем собаки, я думаю, не возникнет.

"Характер" МОПСА:Собака с живым, веселым и при этом, уравновешенным характером, благородная и привязчивая к хозяину. Серьёзным недостатком мопсов, что встречается крайне редко, является агрессивность, робость, нервозность.Единственное, что объединяет всех мопсов — безоговорочная любовь к человеку. Это не раболепная любовь сторожевой собаки, и не потребительская любовь представителей декоративных парод. Любовь мопса — это взвешенное чувство самодостаточного существа, которое не требует подтверждения, лишь ответного чувства взамен.
ИМХО.
Вот как-то так.
А по мне так я бы выбрал МОПСА(но это мое мнение:lol: )

BarceL 15.02.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
А по мне так я бы выбрал МОПСА

Да ну, мне они не нравятся, маленькие, по-моему, даже внешний вид у них не самый лучший.
Пусть лучше русскую гончую купят! Помню, когда у меня была все думали, что это лабрадор)
А если выбирать из двух, то симпатичнее француз.

К@t@LoNeЦ 15.02.2010 00:56

BarceL, Сам знаешь,на вкус и цвет...)

Gangster10 15.02.2010 01:45

ДжаZ-man, я бы выбрал бульдога. Но учитывая то, что ДЕВУШКА твоего брата хочет мопса, я бы уступил.:)

В свою очередь, у меня тоже появилась проблема. Кто-нибудь пользовался/пользуется медиаплеером модели Archos?:)

Yдав 15.02.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Это не раболепная любовь сторожевой собаки

Прям резануло. Если это писал ты, то, извини, у тебя никогда не было сторожевой собаки. Если цитировал откуда-то, то могу прямо сказать - автор редкостный мчудак. Либо у него тоже никогда не было сторожевой собаки.

Katalonec18 15.02.2010 02:47

ДжаZ-man,

У меня сибирский волкодав,поэтому посоветовать ничего не могу:)

ENRIQUE 15.02.2010 02:59

ДжаZ-man, пусть берут бульдога, мопсов опошлила Дарья Донцова!

Jericho 15.02.2010 03:14

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
кто лучше?

Кони корса:

;) :yo:

messilona 15.02.2010 11:07

У меня сестре на днюху мопса подарили. Собачка прикольная. Правда срёт многовато(иногда придёшь со школы, кучки три валяются). А так прикольная псинка. Но как уже было выше сказано в постах, это на вкус...

messilona 16.02.2010 17:00

Люди... У меня тут спор с моим тренером по футболу. Он говорит что правильно говорить Хави. А в журналах пишут Чави. я тоже потверждаю что его зовут Чави. Дак кто же прав.

Katalonec18 16.02.2010 17:07

messilona,

Так как он каталонец,правильней его будет называть именно Чави.Он даже сам просил чтоб его так звали после Евро 2008.

ENRIQUE 16.02.2010 17:07

messilona, оба варианты правильные, называй как тебе больше нравится.

ДжаZ-man 16.02.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
ДжаZ-man, пусть берут бульдога, мопсов опошлила Дарья Донцова!

главный аргумент:krut:

Цитата:

Сообщение от jericho
Кони корса:

неее, она вроде борцовская. Очень похожа на Стаффорда. А Стаффордов нам хватит. Вообще, пришли к выводу, что нахрен этих мопсобульдогов и решили брать Лабрадора... Я их вообще не пойму. 4-х месячный лабрадор скоро появится у нас дома...:unsure:

Кстати, это не она случайно ка-де-бо?

Nead 17.02.2010 00:19

Народ, может есть у кого кричалки болел Барсы, любые? А если с переводом, просто закидаю спасибками!

Gangster10 17.02.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
она вроде борцовская.

Нет, не борцовская.. Но огромная, зараза..:)

DotsFam_10 17.02.2010 16:04

Ээээм. У меня проблема с монитором. Если на белом фоне нарисовано что то темное или на темном что-то светлое то примерно такая картинка

От изображения(там буквы, цифры, картинки и прочее) уходят в право типа таких разводов...
Что это может быть?

ДжаZ-man 17.02.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Нет, не борцовская.. Но огромная, зараза..

Так это КА-ДЕ-БО или нет?

Цитата:

Сообщение от Nead
Народ, может есть у кого кричалки болел Барсы, любые? А если с переводом, просто закидаю спасибками!

1. Tenim un nom el sap tothom, Barзaaaaaaaa ale ale ale aleeeeeeeeee
  2. Que malo ereees, Raъl que malo ereees, que malo ereeees, Raъl que malo eeereees
  3. SOMOS LOS BOIXOS, MAS RADICALES, SOMOS LOS BOIXOS LOS FIELES Y LEGALES, A NUESTRO BARЗA ANIMAREMOS Y AL OTRO EKIPO POR CULO LE DAREMOOOOS
  4. MADRID CABRУN, SALUDA AL CAMPEУN
  5. MADRIDISTA QUI NO VOTI EEESS, EEES
  6. 1899, neix el club que porto al cor, blaugrana son els colors, FUTBOL CLUB BARCELONAAAAAAAA
  7. Y barзa, y barзa, y barзa barзa barзa
  8. Le le le le le, le le le le leee, le le le le leeeee, FUTBOL CLUB BARCELONAAAAAAA
  9. Madriz se quema! Se quema Madriz!
    Madriz se quema! Se quema Madriz!
    Madriz se quema! Se quema Madriz!
    Madriz se quema! Madriz se quema!
    Se quema Madriz!
  10. Me cago en tos tus muertos!
    Figo muerete! me cago en tos tus muertos!
    Figo muerete lalalalalala... FIGO MUERETE
  11. Guti! guti! guti! maricoooon
    maricooon, maricoooOOOooon!
  12. I PUTA ESPANYOL I PUTA ESPANYOL I PUTA PUTA PUTA ESPANYOL lelelelelelelele!!!

и еще, тут каталонский сайт с видео кричалок http://orgullblaugrana.foroactivo.co...cion-2-t48.htm

ДжаZ-man 17.02.2010 16:19

и гимн Антимадридиста:krut:

Gangster10 17.02.2010 23:50

Люди, кто силен в медицине, ну или даже в психологии в большей степени, наверное.. Как помочь человеку, у которого сильнейшая деперессия на фоне недосыпа и одиночества?..

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot