![]() |
Цитата:
|
Девушка (как я понял с помощью гугловского полиглота) является поклонницей Джовани Дос Сантоса.
Esta diosa de infarto es hincha de la selección azteca y en especial del volante del Tottenham Hotspur, Giovani Dos Santos. Ella jura que el muchachito la romperá en Brasil 2014. ![]() ![]() |
Внимательно присмотритесь к человеку занявшему 4-е место хит-парада финтов.Узнаёте ? ;) |
Цитата:
|
Анри на открытии памятника.
![]() ![]() |
holera, слезы на глазах, любит он Арс всей душой. Обожаю этого игрока, рад, что он был частью Барсы.
|
Цитата:
Да Тьери растроган, уважение ему оказано Арсеналом соответствующее его игре за лондонцев. |
Редкий кадр
![]() В 2003 Яя Туре почти подписал контракт с канонирами, однако этому якобы помешали проблемы с европейским паспортом. Все-таки сумел появится на поле в одном матче. |
Нолито отметился 2-мя мячами в матче с Рио Аве.
|
Джованни Дос Сантос перейдёт в Севилью. Буду рад, если это окажется правдой. ДДС вновь (в который уже раз) в Испании, да ещё и в Севилье - это должно быть интересно:pcorn:.
|
Лучшим игроком Африки 2011 года стал Яя Туре:) Он обошел еще 2-х претендентов на победу: форварда Марселя Андре Айю и... (барабанная дробь!!!) хавбека Барселоны Сейду Кейта :D
|
А почему О.Ромеу с первых минут не играл?
|
Цитата:
Потому что с первых минут играл Оби Микель. |
Цитата:
|
Цитата:
Все по делу кстати. :bowdown: |
Цитата:
Пока что еще не совсем основной, через матч выходит на поле) |
Анри снова в Арсенале. Он будет играть там 2 месяца на правах аренды. За это время сможет сыграть 8 матчей, в т.ч. матч ЛЧ против Милана.
|
Сомневаюсь что то я очень сильно в полезности Анри Арсеналу) Я конечно понимаю что символ и легенда но в слабо вериться что он сможет усилить или хотя бы заменить Жервиньо который уедет на кубок Африки) В любом случае будет любопытно на это поглядеть, давно я уже не видел старину Анри на поле.
|
Цитата:
А если серьёзно, действительно будет любопытно посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
bluegarnet, посмотрим что будет)
А когда он сможет сыграть то? Я лично ждал его уже вчера в матча с "дачниками" а его даже в заявке не было( |
Хуже Жервиньо или тем более Шамаха,он не сыграет,одно только присутствие подстегнет других игроков,своей команды.
|
на заднем плане маячит Аршавин. В общем Анри любит Арсенал и все тут. Жалко что у него нет таких чувств к Барселоне, жалко что не в Барселоне он провел чуть меньше десяти лет. |
Дисквалификация нападающего
сборной Камеруна Самюэля Это’О отменена по распоряжению президента страны Поля Бийе.Вот так,президент страшная сила. |
|
А почему не с первой командой? Или в регламенте это запрещено?
А так молодцы ваще ребята. Не забывают про бывших игроков:pivo: |
Вопрос - теоретически может ли Пеп в качестве игрока принять участие в официальном матче? (типа в какой-нибудь юбилей выйти на замену минут на 20)
|
dman1982,
Недавно как раз думал о такой идеи. Было бы здорово глянуть на Пепа с нынешними игроками:pcorn: |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Nb8fUF1KEH4#! R10 На шоу показывает "трюки" с мячём :D Трююююки)))))))
|
Анри за Арсенал вышел на 69 минуте и забил гол на 78. Напомню он перешёл из Арсенала около пяти лет назад! Браво анри со своим фирменным ударом в дальний угол кручением!;)
|
Вообще по красоте забил)
|
|
Нашёл интересный факт :D
Луиш Фигу - первый капитан-иностранец в истории клуба «Барселона» |
ФАкт есть фактом :D
Анри вышел на поле под 12 номером,в 12 матчах против Лидса он забил 12 мячей,победный мяч был забит за 12 минут до конца встречи, и все это в 2012 году. |
![]() |
Вчера Нолито забил гол, похожий на недавний гол Анри Лидсу, только с большей дистанции и более острого угла
Benfica 1-1 V. Setubal - Nolito 25' Simгo | Myspace Video |
|
Цитата:
А в Дешпортиву Бразил-то он когда успел перейти?::shock:: В википедии последними значатся Можи-Мирин и Сан-Паулу! |
А я думал он в Курувчи досихпор :D
|
Продать Касереса за 3 млн,а через год он уже а шаге от перехода в Юве за 9.5 ну бред:zloy:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 12:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot