Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

ENRIQUE 22.07.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Mix
В каком месте она была разумной в прошлом межсезонье? Гудьонсен, Тюрам и Дзамбротта?

Я считаю покупку Тюрама и Дзамбротты весьма удачной, страшно представить что за бардак бы творился без них в обороне.
Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
А покупка Деку,Роны ЭтоО разве не успех(хотя могу ошибаться все ли покупки были сделаны пи Лапорте)

Да, всех купили уже при Лапорте. Mix наверное просто не помнит трансферную политику Гаспара, иначе бы не усомнился в разумной селекционной работе нынешнего руководства.

gaskar 22.07.2007 23:25

Я изменил свое сообщение, вместо "стариков" написал "футболистов в возрасте", чтобы никому не было обидно. А то что они в возрасте я думаю и они об этом знают.

Kila 22.07.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Тюрама

а чаво он такого сделал :unsure: , для стабильной игры обороны Барсы, вот Дзамба, тут действительно помог играл стабильно и уверенно, а вот старый плантатор с гваделупы, был жалкой копией туринского профессора.

LEOpard 23.07.2007 12:13

Дерево снова получило травму колена на тренировке и возможно
пропустит поездку в Шотландию.

Pliushevyj 23.07.2007 12:58

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Дерево снова получило травму колена на тренировке и возможно
пропустит поездку в Шотландию.

да пущай отдыхает в лазарете,там будет кого вместо него поставить.:lol:

LEOpard 23.07.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
да пущай отдыхает в лазарете,там будет кого вместо него поставить.:lol:

Я не против,пусть отдыхает,но можно было бы на нем бабки срубить какие нибудь.

Pliushevyj 23.07.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Я не против,пусть отдыхает,но можно было бы на нем бабки срубить какие нибудь.

ты о чём? о его продаже или о том,что не будет играть в товарищеском матче?
каkие баки Барса может срубить,если он будет играть в данном матче?:finest:

LEOpard 23.07.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ты о чём? о его продаже или о том,что не будет играть в товарищеском матче?
каkие баки Барса может срубить,если он будет играть в данном матче?:finest:

О продажи канешна.

Mix 23.07.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я считаю покупку Тюрама и Дзамбротты весьма удачной, страшно представить что за бардак бы творился без них в обороне.

Дзамбротта еще ладно, этот хоть играл в этом сезоне изредка, а вот Тюрам мне совсем не нравился...
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Mix наверное просто не помнит трансферную политику Гаспара, иначе бы не усомнился в разумной селекционной работе нынешнего руководства.

Ну конечно если сравнивать трансферную политику Гаспара и Лапорты, то это небо и земля... Зато как не парадоксально звучит, при Гаспаре из кантеры вылезли такие ребята как Мотта, Рейна, Иниеста, Наварро, Олегер, Вальдес.

Messi 23.07.2007 14:54

Mix, ну всё же я бы сказал в трансферной политике Лапорты большую часть занимает лицо Бегиристайн.

ENRIQUE 23.07.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Kila
для стабильной игры обороны Барсы, вот Дзамба, тут действительно помог играл стабильно и уверенно, а вот старый плантатор с гваделупы, был жалкой копией туринского профессора.

Цитата:

Сообщение от Mix
а вот Тюрам мне совсем не нравился...

Конечно это не профессор в лучшие годы, но в некоторых матчах сыграл просто здорово, во втором тайме мартовского классико например, если бы не он то мы бы пропустили гола три точно после удаления Олегера, а так только один гол и то после косяка Пуйоля. Сезон провел не хуже остальных коллег по амплуа, патриотичных каталонцев в том числе, и это он то, старый плантатор из гваделупы. А чего ждали? что будет так же бегать и еще голы головой забивать как на ЧМ-98, так десять лет почти прошло.
Цитата:

Сообщение от Mix
Зато как не парадоксально звучит, при Гаспаре из кантеры вылезли такие ребята как Мотта, Рейна, Иниеста, Наварро, Олегер, Вальдес.

Ну а что тут парадоксального? Это лишь подтверждает то, что у нас действительно хорошая школа, заслуги президента, который проработал несколько лет в этом нет

Kila 23.07.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
о втором тайме мартовского классико например

ага, во втором тайме исправил косяки первого, однако показатель :finest:
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А чего ждали?

я покрайней мере ждал не того, кем он приходил - банальным довеском к Дзамбе, а уверенность, опыт и стабильность, однако никуя этого лично я не дождался.

Stasio 23.07.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Kila
я покрайней мере ждал не того, кем он приходил - банальным довеском к Дзамбе, а уверенность, опыт и стабильность, однако никуя этого лично я не дождался.

Хм, а кто в центре надёжнее сыграл бы ?! Улагэ ?! Играл он конечно небезупречно, но млять кто не допускает ошибок ?! Тот кто никуя не делает, если бы так наши кантеранос катали в центре я бы был счастив, не надо короче на него гнать у него роль в команде не ключевая, там где его задействовали он выглядел достойно.

Kila 23.07.2007 16:24

Stasio, естественно, оглядываясь на весь прошедший сезон, выгораживать его - просто. я говорил, о моменте его прихода в клуб, а это разные вещи.

Stasio 23.07.2007 23:18

Альберт да помойму все понимали что он бонусом идёт, я лично не ждал что он будет показывать игру образца ЧМ98, Тюрам норамльный такой защитнег-старпёр, не Мальдини конечно, пока на опыте он прокатывает, в любом случае в близжайшем будущем ему нужна будет альтернатива, хорошо бы с этого сезона, но млять денех нет, надеюсь зимой дозавявимся молодёжью.

Kila 23.07.2007 23:25

Стас, а нах ему альтернатива? есть Ацтек, есть Милито, накрайняк есть Абидаль, который может в центре сыграть, ну и естессна Борода, куда больше-то? И потом, че вы привязались к игре на ЧМ 98? будто он после этого не играл, а если и играл, то только так как в этом году за Барсу.

Stasio 24.07.2007 01:48

Kila, Млять я про Вождя забыл совсем, сцуко его серая игра заставила меня сделать это :) Насчёт Абидаля в центре, то хз как это будет выглядеть, думаю как и с Бородой на этой позиции, раз на раз не пи... Насчёт ЧМ, просто там Лильян отжиги делал, запомнилось, а как он в Юве катал я глубоко не интресовался, ненавижу серию А, и не смотрю из-за принципа, ну разве что Лацио- Рома, или Интер- Милан :krut:

Ну и что 24.07.2007 12:44

"Барселона" отправится в Шотландию без пяти игроков

Из-за травм в товарищеских матчах в Шотландии за "Барселону" не сыграют Эйдур Гудьонсен и Карлес Пуйоль, сообщает Reuters. В составе каталонцев также не будет Лионеля Месси, Габриэля Милито и Рафаэля Маркеса, которым предоставлен отпуск после участия в Кубке Америки.

Messi 24.07.2007 13:57

Это`О в очередной раз заявляет что не уйдёт из Барсы. Запарали ей Богу, человек говорит что не уйдёт, что ему нравится Барса, зачем его заколёбывать предложениями? Я думаю если Это`О нравится играть в Барсе то в милане он будет чувствовать себя не счастливым и толком ничего не покажет.

Egorka 24.07.2007 13:59

Милан ф топку!! Достал уже!!

D1MSon 24.07.2007 20:45

Сегодня скончался отец нашего президента Жоана Лапорты. Ему было 75 лет...
R.I.P.

worm 25.07.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Сегодня скончался отец нашего президента Жоана Лапорты. Ему было 75 лет...
R.I.P.

:( :( :( - очень и очень жаль. В первой игре предсезонки наши игроки выйдут с траурными повязками. Нужно будет победить, чтобы хоть как-то отблагодарить Жоана и хоть немного улучшить его настроение

$aNek 25.07.2007 00:26

R.I.P.

Nando3000 25.07.2007 03:31

Пусть он покоится с миром(

Always in noise 25.07.2007 04:32

В прошлом году у Карлеса в этом у Жуана...Мои им соболезнования...

Henri14FCB 25.07.2007 20:34

Товарищи коллеги сине-гранатовые интересует следующий ряд вопросов по игрокам:
1.Беллетти окончательно в команде? И вообще за каким лещим шли разговоры по его продаже?Лично моё мнение что он сильнейший игрок на своей позиции...Олегер- посмешище,под шефством КЭПа он неплох,очень неплох,но на фланге "туши свет".
2.Что за Ойер такой у нас третим кипером заявлен?И откуда Хоркера? Бильбао?
3.По Дзамбротте хотелось б узнать по контракту..до какого года и остаётся ли вообще....вроде как его злой Милан хотел (а кого он щаз не хочет?:um: )
4.Ваше мнение по Макси Лопесу? нужен ли такой игрок команде?Я понимаю что такого игрока нет в Барсе,да и вобще по моему во всей примере фактурного.Дак может ткой игрок и не нужен в чемпе где мяч низом "бегает"?
Зы Карлесу здоровья! Барсе предсезонку без травм.Остальное всё будет!:pivo:

Always in noise 25.07.2007 23:42

Хоркера-наш кантерано...Джанлука до 2009года по контракту...
Я считаю,что лучше Максимилиано,чем Гудс...

Vityok_D 26.07.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Что за Ойер такой у нас третим кипером заявлен?

Ойер- кантерано. Он как и еще 6 других кантерос получили шанс показать себя в тов. матчах в Шотландии.

Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
Олегер- посмешище,под шефством КЭПа он неплох,очень неплох,но на фланге "туши свет".

Несогласен. Может он и плох для Барсы но никак не посмешище.;)

Цитата:

Сообщение от Henri14FCB
вроде как его злой Милан хотел (а кого он щаз не хочет? )

Милан много че хочет.;) И все ето он хочет из Барсы. То рона за бешеные деньги просили , то Етоо . Видимо что после покупки Роналдо из пидрида они поняли что в среале существ имеющих опыт игры в НогаМяч нету , и начали искать в Барсе. Тут хорошых игроков вся команда но они непродаются :)

Henri14FCB 26.07.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от XAVI№6

Несогласен. Может он и плох для Барсы но никак не посмешище.;)

Спасибо за инфу.
По Олегеру имел ввиду его игру исключительно на фланге.Достаточно вспомнить игру с Мадридом на "Камп Ноу",точнее его первый тайм-нехватка скорости и тактические просчёты,отсюда фолы,повлекшие пенальти и удаление,да и в первом голе Нистеля если память не изменяет есть его вина.Поплыл Олегер в первом тайме...все помнят за что Олегер получил вторую жёлтую?В здравом рассудке такой фол не совершишь.И всё игра сломалась....пришлось жервтовать ЭтоО.
Повторюсь в центральной зоне обороны Олегер хорош,но строго в паре с Пуйолем и вообще уважительно отношусь к этому игроку.Игрок максимум всегда выжимает,класс нивелирует старательностью и самоотдачей;).

exsistentia 27.07.2007 12:23

Я та ки понял Тюрам где?ушел?(лучше б ушел, я понимаю что у него опыт и все такое но ему уже за 30...) Мне кажется вместо Милито, надо было Дани Алвеша... или Пепе(поздно)... А вот Деку(шли всякие слухи якобы он перейдет) он очень нужен Барсе... По-моему Франк не станет использовать схему с 4 нападающами. Скорее всего Ронни уйдет в полузащиту... А вместо него Анри... А Маркес? Вы думаете он сможет исправить те ошибки в защите как в прошлом сезоне?
P.S. Думаю надо купить Луча Гонсалеса...(хотя мое мнение тут ничего не значит)..:barca2:

LEOpard 27.07.2007 17:16

Никуда Тюрам ни ушел,но скорее всего этот сезон будет последним в его карьере.Деку действительно будет нам полезен я думаю.В защите будет играть связка Милито-Пуйоль,Маркез конечно будет выходить в основе,но гораздо реже.Ронни будет свободным художником в этом сезоне,на мой взгляд.

R54 27.07.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Никуда Тюрам ни ушел,но скорее всего этот сезон будет последним в его карьере.Деку действительно будет нам полезен я думаю.В защите будет играть связка Милито-Пуйоль,Маркез конечно будет выходить в основе,но гораздо реже.Ронни будет свободным художником в этом сезоне,на мой взгляд.

Я предполагаю, что Франк может и 4 напа выпустить: на левом в ПЗ Месси, на правом Рони, ну а в НПД Анри и Это'о

LEOpard 27.07.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Я предполагаю, что Франк может и 4 напа выпустить: на левом в ПЗ Месси, на правом Рони, ну а в НПД Анри и Это'о

Я думаю,что будем играть и в 4 форварда,и в 3,в зависимости от ситуации.

Messi 27.07.2007 19:23

жаль большее количество матча не удалось посматреть из-за проблем с картинкой у 3 канала. Однако из увиденного: Санти Эскерро старался очень, бегал, прыгал, суитился. Это`О пытался временами что то сделать. Я думаю по ходу сезона нападение будет таково "Роналдинью - Это`О - Месси" Анри и ДДС будет менятся с кем ни будь из этих троих. Как это делал Ларссон год назад. Гудьонсен и Эскерро будет что то вроде трудавого резерва, на кубок Испании, Каталонии их будут ставить.

Zubastik 28.07.2007 00:28

cкажите пожалуйста на каком канале показывают матчи Барсы

F.Massa 28.07.2007 01:15

Барса опубликовала финансовый отчет о доходах за сезон 2006/07,он составил ?290,1 млн.

Vityok_D 28.07.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от gago19
Барса опубликовала финансовый отчет о доходах за сезон 2006/07,он составил ?290,1 млн.

А никто незнает где для сравнения можно посмотреть отчеты прошлых годов ?

F.Massa 28.07.2007 01:38

Я знаю что ета сума на ?31 млн. выше от прошлого года.

Vityok_D 28.07.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от gago19
Я знаю что ета сума на ?31 млн. выше от прошлого года.

Ну хоть в чем то етот сезон превзашел прошлый.:)

Pliushevyj 28.07.2007 01:53

ребят,а кто гол-то закатил в ворота приставки Денди?:yo:

07 августа 2025 года. Четверг - 03:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot