Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

DotsFam_10 08.01.2010 17:39

Меня кстати очень впечатлил "Царь". Игра актеров действительно на высоте. Насколько я помню из уч.программы по истории России, Иван Грозный отличался своей жестокостью. В фильме это показали. Особенно понравилось, как выразили веру в Бога и некую духовную силу.

К@t@LoNeЦ 08.01.2010 18:06

Кто-нибудь смотрел ''Сталкер'' Тарковского.Вот думаю качать- не качать,если кто смотрел, может подскажет.Читал ,что сами Стругатцкие участвовали в постановке.Фильм вроде не особе переплитается в Пикником на обочине,но все же любопытно.

П.С: Кстати Голливуд собирается экранизировать Пикник на обочине.Фильм будет называться "После посещение",а главную роль сыграет Джон Траволта.

Foxara 08.01.2010 18:53

К@t@LoNeЦ, Сталкера смотри обязательно. Восхитительное кино.

DotsFam_10 08.01.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Голливуд собирается экранизировать Пикник на обочине

Получится очередное УГ! Ну не умеют они фильмы про славян снимать! НЕ УМЕЮТ!!!
Вот я слышал GSC Гошу Куценко нарядили в Сталкера и устроили фотосессию. Говорят, что возможно будет снят фильм!

Gangster10 08.01.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Получится очередное УГ! Ну не умеют они фильмы про славян снимать! НЕ УМЕЮТ!!!
Вот я слышал GSC Гошу Куценко нарядили в Сталкера и устроили фотосессию. Говорят, что возможно будет снят фильм!

Не факт. Там не совсем все-таки про славян.

DotsFam_10 08.01.2010 21:40

Ну имхо они будут снимать "Пикник на обочине", да вперемешку с игрой. Ибо почти во всем мире в Сталкер играют. У америкосов полюбому есть желание снять фильм на такую игру первыми.

Gangster10 08.01.2010 22:02

DotsFam_10, а, возможно, да. Я просто, сорри, мало ознакомлен с игровой индустрией.:)
Эта игра хрень?:)

Между тем, я навел справки на этот фильм.:) Он снимается уже 10 лет, правда там менялись режиссеры-постановщики несколько раз, а самое главное - кандидатура Дэвида Якобсона не вызывает оптимизма по поводу результата.. Предварительный релиз, кстати говоря, 2010 год.=)

DotsFam_10 08.01.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Эта игра хрень

Как раз таки нет. Природа красивая, если играть на максималках. А если поставить на 1ю часть(Тени Чернобыля) АМК Мод 1.4.1, то будет вообще конфета)))

Gangster10 08.01.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Как раз таки нет. Природа красивая, если играть на максималках. А если поставить на 1ю часть(Тени Чернобыля) АМК Мод 1.4.1, то будет вообще конфета)))

Я не утверждал, я спрашивал. Не играл сам. Увидим. Мне лично не кажется хорошей идея снимать фильмы по играм. Уве Бол это замечательно продемонстрировал.. А тем более, что это далеко не самое заурядное произведение.

gaskar 09.01.2010 01:35

А кто-нибудь смотрел фильм "Невидимые дети"?

Gangster10 09.01.2010 01:46

gaskar, знаешь, мне так этот фильм кажется прекрасным, в своем роде. Но я люблю драмы. Это что-то похожее на "Париж, я люблю тебя", но совсем в другой теме. Там тоже несколько различных историй о детях разной национальности, у которых, говоря по простому, жизнь жуткая.
Кино душещепательное, поэтому думай сам - смотреть или нет. К тому же Кустурица...)

Mr. Good Cat 09.01.2010 01:46

"Праздник Любви" - рекомендую романтикам.... зацените

gaskar 09.01.2010 01:48

Gangster10, я смотрел, мне фильм оооооочень понравился, рекомендую смотреть всем, я вот хотел спросить именно про часть снятую Кустурицей. Там когда в вокзале дети поют, может кто знает как название этой песни, и кто поёт?

Mercus 09.01.2010 04:44

Я бы с удовольствием посмотрел "Пикник на обочине" в исполнении русского режиссёра, без всяких экшн-добавок, а вот чисто как по книге. Как 12 стульев снимали, так вот чтоб и Пикник сняли. Вот это было бы интересно. Именно если дать человеку посмотреть и почувствовать настоящую Зону, настоящих сталкеров.

У Тарковского фильм больше о философии, чем о Зоне.

DotsFam_10 09.01.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Уве Бол это замечательно продемонстрировал..

Да уж... Фильм УГ. Но на S.T.A.L.K.E.R. действительно стоит снять фильм. Я пока что посмотрел 2 фильма по играм это Хитман и Far Cry. Первый лучше второго, но не идеален. Бреда много в Хитмане, если уж снимают что-то про Россию пусть прзидента не затрагивают, ибо снимать пусть нас научатся. А то сделали нашего президента *** знает кем и думают круто:sorry: . Моя мечта чтоб этот фильм пересняли по какой нибудь миссии из игры.

Krayzie Barça 09.01.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Gangster10
похожее на "Париж, я люблю тебя"

Есть ещё "Нью Йорк, я люблю тебя". Недавно вышел, фильм хороший, вот если бы ещё не режиссёрская работа Скаретт Йоханссон и ещё там кого-то, то вообще было не плохо.

messilona 09.01.2010 17:18

Аватар клёвый фильмец. Спецэффекты суперские. Все кто не сходил, сходите...

К@t@LoNeЦ 09.01.2010 18:51

Кто нибудь знает,булет ли экранизироваться Метро 2033 или нет?

Krayzie Bar?a, В следующем году выйдет "Таганрог,я люблю тебя":finest:

Gangster10 09.01.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Есть ещё "Нью Йорк, я люблю тебя". Недавно вышел, фильм хороший, вот если бы ещё не режиссёрская работа Скаретт Йоханссон и ещё там кого-то, то вообще было не плохо.

Да, я смотрел. Мне он меньше понравился. Уже что-то не то. Про Париж все-таки это в самый раз, а Нью-Йорк совсем не в тему. Но я все равно очень люблю такие фильмы. А идея изначально, вообще очень классная. Жаль, правда, что русскому режиссеру не дали снять часть. Всех взяли, а нас нет, как всегда..:)
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
"Таганрог,я люблю тебя"

Не будет. Но тенденцию ты уловил.:)

Nikolay19 09.01.2010 19:15

Посмотрел Универсальный солдат 3: Возрождение
Фильм слабенький, еле на троечку тянет, совсем не то что когда то была первая часть будоражащая сознание в детстве
PS Стареют наши кумиры ... К сожалению..

Krayzie Barça 09.01.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Жаль, правда, что русскому режиссеру не дали снять часть. Всех взяли, а нас нет, как всегда.

А по-моему был. Второй, который после Йоханссон сразу. Там и русская речь была. Да и фамилия какая-то славянская. Мне подумалось, что русский.

Gangster10 09.01.2010 19:46

Krayzie Barзa, неа. Там нет русского режиссера. Его нету даже в первой части, а там было чуть ли не в два раза больше постановщиков.

messilona 10.01.2010 15:45

Кстати люди, вам не кажется что сюжет Чёрной Молнии очень похож на Человек Паук. Очень много сходств.

ДжаZ-man 10.01.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от messilona
стати люди, вам не кажется что сюжет Чёрной Молнии очень похож на Человек Паук. Очень много сходств.

Если поменять черную волгу на человека паука-одно и то же.
Сплошной плагиат.. Сколько же можно...

Djek 10.01.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Сплошной плагиат.. Сколько же можно...

Что ты прям,как бабка заладил:"Плагиат это,плагиат то";) Просто в нынешнее время довольно сложно взять сюжет про супергероя и не быть похожим ни на что. Да,есть великолепные исключения,как "Тёмный Рыцарь". Но таких меньшинство и сделаны они по комиксам,которые в России не очень то популярны. Для начала очень даже ничего. И кстати никто не говорил,что создаётся что то оригинальное в плане кинематографа:krut: Просто хороший,посленовогодний фильм на один раз.

ДжаZ-man 10.01.2010 17:17

Djek,
тебе вот кайф выбрасывать деньги на это УГ? Извини, тогда видимо мы не понимаем друг друга. Взять фильм и под копирку его переделать!

Адмирал. Плох фильм? Плагиат? НЕТ! 9 рота-плагиат? НЕТ! Да перечислять и перечислять! Можно украсть идею, максимум повороты какие-то сюжета, но воровать все!!! все! это жесть.

Тоже самое и в индустрии игр! Всякие Need For Russia, Скалолазка, Патриот, Московский Бомбила и прочее УГ. Кто будет играть в эту дешевку? Что, мало оригинальных игр было? ТаймШифт и Сталкер к примеру. С временем как в ТаймШифте так еще не играл, а Сталкер может быть Морровинд в обертке Зоны, но все равно это было красиво и классно сделано. Есть хорошие игры. Их мало. Очень мало. Шлак в России ценится больше. Поработать полгодика и выпустить глюченный тупой шлак.

Djek 10.01.2010 18:39

ДжаZ-man, Ну насчёт фильмов может и разные восприятия. Адмирал-это фильм более-менее исторический,так что тут уже зависит от качества исполнения. Вот фильм "12". Разве не плагиат? Просто пересмотрение на Российскую действительность и изменение нескольких нюансов по сравнению с "12 разгневанных мужчин". То же самое и "ЧМолнией". Да,может быть она и сделана не ахти и сюжет в большинстве своём похож на "ЧП",но для первого раза я считаю очень даже неплохо.
Оффтопик И скажи мне,много ли ты знаешь людей,купивших Need for Russia(Сделанную кстати поляками и непонятно зачем:yo: )

ДжаZ-man 10.01.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Djek
Вот фильм "12". Разве не плагиат?

нет, римейк;)

Mercus 11.01.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Адмирал. Плох фильм? Плагиат? НЕТ! 9 рота-плагиат? НЕТ!

Это фильмы основанные на реальных событиях, тут ничего оригинального выдумывать не надо было, взяли готовую историю, подкрасили её киношными красками и опляля! Шедевр ёпт. У нас уже давно ничего оригинального не снимали, если вспомнить какие раньше фильмы были, где каждая фраза крылатой становилась, то сейчас все эти Адмиралы, 12, 9 рота и т.д даже пересматривать не хочется.

Они не воруют, существует стандартный шаблон, по нему и снимают, не ради фильмов, а ради денег.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ТаймШифт и Сталкер к примеру.

В каком месте эти игры русские? Сталкера украинцы написали, а Таймшифт американцы.

ДжаZ-man 11.01.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от Mercus
а Таймшифт американцы.

Saber Interactive
Область деятельности: Разработчик
:yo:

Еще в Игромании писали про них.

Mercus 11.01.2010 03:04

Оффтопик ДжаZ-man, это филиал, головной офис в Нью-Йорке.

McBogdan 11.01.2010 06:22

Оффтопик вот TimeShift, а вот Издатель, а вот разроботчики

Djek 11.01.2010 13:33

Оффтопик Изначально Timeshift делали не наши. А за рубежом и своего треша хватает.

ДжаZ-man 11.01.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Mercus
ДжаZ-man, это филиал, головной офис в Нью-Йорке.

да, но в Игромании еще писали типа русская игра... Мне пох, кто её там делал, но русские полюбому приложились:krut:

Foxi 11.01.2010 16:26

Так сложилось что только вчера посмотрел фильм Мгла. Хороший фильм, особенно конец понравился, очень неожиданный, ну у Кинга по другому не бывает.

ДжаZ-man 11.01.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Foxi
ну у Кинга по другому не бывает.

как писали, у Кинга конец другой;) вот книга
Цитата:

Сообщение от Стивен Кинг
Это почти все, и остался лишь один момент, о котором я хотел рассказать, но чуть позже. Хочу предупредить, чтобы вы не ожидали какого нибудь аккуратного финала. Здесь не будет фраз типа: «И они выбрались из тумана в яркий солнечный новый день». Или: «Когда мы проснулись, прибыли наконец солдаты национальной гвардии». Или даже классического: «Все это случилось во сне».

Конец книги немного не такой, там говориться про надежду, что они будут продолжать двивагьтся. Безусловно фильм заканчивать так нельзя, типа намек на продолжение, которого нет. Оно в голове у Кинга.
Цитата:

Сообщение от Foxi
Хороший фильм,

жаль только что малобюджетка, но режиссер смог снять нормальный фильм, невзирая на это.

Gangster10 11.01.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Безусловно фильм заканчивать так нельзя

Почему? Вполне. Только это было бы не так эффектно.

ДжаZ-man 11.01.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Почему? Вполне. Только это было бы не так эффектно.

допустим, ну вот показывают как главгерой допивает чаек, заправляет тачку и они уезжают и пропадают на горизонте и тут титры... Непонятно что, кто, куда, зачем... И тут же намек на вторую часть. В принципе еще можно растянуть на второй фильм, будь фантазия у сценариста и помощь Кинга;)

Gangster10 11.01.2010 22:17

ДжаZ-man, да, именно так, правда тогда весь цельный сюжет фильма должен быть не таким, как там. Но вот закончить тем, как они выходят из машины и исчезают во Мгле, было бы довольно эффектно.
Мне кажется, что как раз-таки Кинг не будет делать вторую часть. Все-таки, эта довольно собранная и цельная. Было бы глупо уже потом фантазировать как они бы там выжили...

Starsdeath 12.01.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от messilona
сюжет Чёрной Молнии очень похож на Человек Паук

Тоже сравнивал с друзьями. Кстати, главный герой, как случайно заметил мой брат, немного смахивает на Херри Осборна из Спайдермена. После этой заметки и начали сравнивать, оказалось вполне схоже...

08 августа 2025 года. Пятница - 01:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot