![]() |
Меня кстати очень впечатлил "Царь". Игра актеров действительно на высоте. Насколько я помню из уч.программы по истории России, Иван Грозный отличался своей жестокостью. В фильме это показали. Особенно понравилось, как выразили веру в Бога и некую духовную силу.
|
Кто-нибудь смотрел ''Сталкер'' Тарковского.Вот думаю качать- не качать,если кто смотрел, может подскажет.Читал ,что сами Стругатцкие участвовали в постановке.Фильм вроде не особе переплитается в Пикником на обочине,но все же любопытно.
П.С: Кстати Голливуд собирается экранизировать Пикник на обочине.Фильм будет называться "После посещение",а главную роль сыграет Джон Траволта. |
К@t@LoNeЦ, Сталкера смотри обязательно. Восхитительное кино.
|
Цитата:
Вот я слышал GSC Гошу Куценко нарядили в Сталкера и устроили фотосессию. Говорят, что возможно будет снят фильм! |
Цитата:
|
Ну имхо они будут снимать "Пикник на обочине", да вперемешку с игрой. Ибо почти во всем мире в Сталкер играют. У америкосов полюбому есть желание снять фильм на такую игру первыми.
|
DotsFam_10, а, возможно, да. Я просто, сорри, мало ознакомлен с игровой индустрией.:)
Эта игра хрень?:) Между тем, я навел справки на этот фильм.:) Он снимается уже 10 лет, правда там менялись режиссеры-постановщики несколько раз, а самое главное - кандидатура Дэвида Якобсона не вызывает оптимизма по поводу результата.. Предварительный релиз, кстати говоря, 2010 год.=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь смотрел фильм "Невидимые дети"?
|
gaskar, знаешь, мне так этот фильм кажется прекрасным, в своем роде. Но я люблю драмы. Это что-то похожее на "Париж, я люблю тебя", но совсем в другой теме. Там тоже несколько различных историй о детях разной национальности, у которых, говоря по простому, жизнь жуткая.
Кино душещепательное, поэтому думай сам - смотреть или нет. К тому же Кустурица...) |
"Праздник Любви" - рекомендую романтикам.... зацените
|
Gangster10, я смотрел, мне фильм оооооочень понравился, рекомендую смотреть всем, я вот хотел спросить именно про часть снятую Кустурицей. Там когда в вокзале дети поют, может кто знает как название этой песни, и кто поёт?
|
Я бы с удовольствием посмотрел "Пикник на обочине" в исполнении русского режиссёра, без всяких экшн-добавок, а вот чисто как по книге. Как 12 стульев снимали, так вот чтоб и Пикник сняли. Вот это было бы интересно. Именно если дать человеку посмотреть и почувствовать настоящую Зону, настоящих сталкеров.
У Тарковского фильм больше о философии, чем о Зоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аватар клёвый фильмец. Спецэффекты суперские. Все кто не сходил, сходите...
|
Кто нибудь знает,булет ли экранизироваться Метро 2033 или нет?
Krayzie Bar?a, В следующем году выйдет "Таганрог,я люблю тебя":finest: |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел Универсальный солдат 3: Возрождение
Фильм слабенький, еле на троечку тянет, совсем не то что когда то была первая часть будоражащая сознание в детстве PS Стареют наши кумиры ... К сожалению.. |
Цитата:
|
Krayzie Barзa, неа. Там нет русского режиссера. Его нету даже в первой части, а там было чуть ли не в два раза больше постановщиков.
|
Кстати люди, вам не кажется что сюжет Чёрной Молнии очень похож на Человек Паук. Очень много сходств.
|
Цитата:
Сплошной плагиат.. Сколько же можно... |
Цитата:
|
Djek,
тебе вот кайф выбрасывать деньги на это УГ? Извини, тогда видимо мы не понимаем друг друга. Взять фильм и под копирку его переделать! Адмирал. Плох фильм? Плагиат? НЕТ! 9 рота-плагиат? НЕТ! Да перечислять и перечислять! Можно украсть идею, максимум повороты какие-то сюжета, но воровать все!!! все! это жесть. Тоже самое и в индустрии игр! Всякие Need For Russia, Скалолазка, Патриот, Московский Бомбила и прочее УГ. Кто будет играть в эту дешевку? Что, мало оригинальных игр было? ТаймШифт и Сталкер к примеру. С временем как в ТаймШифте так еще не играл, а Сталкер может быть Морровинд в обертке Зоны, но все равно это было красиво и классно сделано. Есть хорошие игры. Их мало. Очень мало. Шлак в России ценится больше. Поработать полгодика и выпустить глюченный тупой шлак. |
ДжаZ-man, Ну насчёт фильмов может и разные восприятия. Адмирал-это фильм более-менее исторический,так что тут уже зависит от качества исполнения. Вот фильм "12". Разве не плагиат? Просто пересмотрение на Российскую действительность и изменение нескольких нюансов по сравнению с "12 разгневанных мужчин". То же самое и "ЧМолнией". Да,может быть она и сделана не ахти и сюжет в большинстве своём похож на "ЧП",но для первого раза я считаю очень даже неплохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Они не воруют, существует стандартный шаблон, по нему и снимают, не ради фильмов, а ради денег. Цитата:
|
Цитата:
Saber Interactive Область деятельности: Разработчик Местоположение: Санкт-Петербург (Россия) :yo: Еще в Игромании писали про них. |
|
|
|
Цитата:
|
Так сложилось что только вчера посмотрел фильм Мгла. Хороший фильм, особенно конец понравился, очень неожиданный, ну у Кинга по другому не бывает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, да, именно так, правда тогда весь цельный сюжет фильма должен быть не таким, как там. Но вот закончить тем, как они выходят из машины и исчезают во Мгле, было бы довольно эффектно.
Мне кажется, что как раз-таки Кинг не будет делать вторую часть. Все-таки, эта довольно собранная и цельная. Было бы глупо уже потом фантазировать как они бы там выжили... |
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 01:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot