![]() |
|
|
Отличный ролик про Вальдеса
|
Та самая песня и танцы Эрика и Дани. Классно:perekur:
А вот оригинал:tan: |
В Бразилии это национальная песня. И когда я увидел, что Абидаль её танцует, был удивлен, но когда увидел Алвеса, всё стало понятно. Большую популярность придал этой песне Неймар. Ну и её много ещё кто танцует из футболистов.
|
mquc, бородатая тема ;)
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Неплохое видео с интересной музычкой :krut: !
|
Это видео Пеп попросил сделать специально для игроков Барсы. Он показал его им перед финалом Лиги Чемпионов в Риме. Мотивирующее видео, где игроки показаны гладиаторами, а футбольное поле - их колизеем. Слова Рассела Кроу "Я - гладиатор. Мы не знаем с чем мы сталкиваемся, но это легче пережить вместе" на фоне песни Лизы Джеррард "Теперь мы свободны" и все это с лучшими моментами пути в Рим игроки увидели перед кульминацией сезона.
мураЖЖЖЖЖЖЖЖки) |
|
Это видео оставляет не забываемые впечатления о нашем Лучшем игроке! ;fl;
Ну и конечно стоит Большого внимания - возвращение Абидаля!) Видео!:
|
|
|
|
Ух ты)) Гвардиола довольный :krut:
Старое видео, но поднимает настроение):
Поднимает настроение- так четко наказать эту мерзкую блондинку:
|
Цитата:
UPD: Мож проспорил? :D |
Статья с БМ, вопросы фанатов Месси
Хуан: Помните ли Вы какую-либо странную или смешную историю, связную с болельщиками, которые пытались прикоснуться к Вам или получить Ваш автограф? Месси: Мне действительно приятно видеть людей, которые ценят мою работу, любят меня. Как-то раз в Венесуэле со мной произошла очень странная история. Одна девушка прыгнула на 4 или 5 метров, упала передо мной и обняла. Я запаниковал, попытался помочь ей. К счастью, с ней было все в порядке. Проютюбил...:crazy: |
|
:perekur:
|
|
:bowdown: :bowdown: :bowdown: : ::shock:: |
Иньеста озвучивает мулт-героя
|
|
11 секунд
|
Не знаю, может кто-нибудь уже это видео и демонстрировал...
В общем фильм о Хави. Субтитры включаются кнопкой сс 4 части. |
Цитата:
Вот Бритни Спирс именно тот исполнитель, песни которого надо накладывать на действия Кэпа) ::shame:: |
GERONIMO, прикольная музычка. а ты бы че поставил?
|
|
|
:bowdown: :yes:
|
|
armena3.., все-таки он бог. Не видел и не уверен, что когда-либо еще увижу хоть одного игрока, который всегда дает класс в матчах такого уровня.
Не видел Диего, Кройфа, Пеле и Ди Стефано, но уверен, что никто из них не мог показывать такой уровень практически во всех сложнейших матчах. А Лео это всегда делает. Все-таки Лео действительно заслуживает стать Чемпионом Мира, надеюсь, он это сможет. Уверен, что тем кто живет в наше время и может наслаждаться его игрой сказочно повезло. |
Подготовка к ЛЧ.
|
Что же как Санчесу не прет, постоянно травмы, ушибы, растяжения... тренируется смотрю по индивид. подготовке!
|
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot