Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Vityok_D 27.09.2007 20:52

Вот по НТВ услышал что Пуйоль готов играть и если его состояние неухудшется на тренировках то врачи небудут против его участия в матче с Леванте.

exsistentia 27.09.2007 20:58

о, это хорошо, а к матчу со Штутгартом все будут в полном сборе и Рон в их числе:)

Henri14FCB 27.09.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я задавал похожий вопрос Уткину, он говорит, что вы ничего не понимаете, Майоров целая эпоха и т.п., может не так красноречив, но игру читает отменно!:perekur:

Дак пусть матчи "эпох" и комментит на канале Спорт Классика типа Барса-Реал 2000/01 или Швеция-Бразилия -58.
И потом Уткин чуть не плача скулил по поводу непоказа матча уух китов примеры...в итоге ни одной игры не отработал.
Кстати ,верно что Василий поклооник старый Барсы,который вэтом не признаётся?
Зы:Представляете ли вы Никитича Маслаченко в роли комментатора сине-гранатовых?

Henri14FCB 27.09.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Always in noise
(но хочеться чтоб Барса не пропускала,гдеже Кэп,когдаж он уже вернется...):winner:

Ага,вспонмнился гол Кануте на флажке забитый и нервная концовка.И гол то фирменный для Барсы...глупейший.Благодаря таким вот мячам в пршлом сезоне отдали золото...на вскидку Бетис вспоминается..тенденция однако неприятная.

go3a 28.09.2007 00:20

Барса возврашается ! Четыре классных гола и одна тупая ошыбка) как всегда) ешё Рон появится и всё буит ОК, я верю в Рона несмотря не на что !!! :barca2:

D1MSon 28.09.2007 00:56

Разбавлю все это каплей скептизма - от Ронозависимости мы спустя некоторое время пришли к Леозависимости. Кто следующий?

Suslik 28.09.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Разбавлю все это каплей скептизма - от Ронозависимости мы спустя некоторое время пришли к Леозависимости. Кто следующий?

следующий ДДС!

sergey1986 28.09.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от D1MSon

Все-таки, на мой взгляд, зависимость от Лео у нас гораздо меньше, чем от Рона... Вчерашний матч, показал, что после 60 минуты Лео видно уже не было... устал, но команда продолжала классно играть и создавать моменты... А если встает Рон, то как правило встает и вся Барса.

Vityok_D 28.09.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Все-таки, на мой взгляд, зависимость от Лео у нас гораздо меньше, чем от Рона

Ето значит что мы еще не перешли к Леозависимости но тем не мение мы движемся именно в етом направлении.
Только от етой зависимости все же надо лечится. В том же матче с Леванте , если случится так что после первого тайма у нас будет преймущество в несколько мячей , Месси все же стоит заменить по 2 причинам :
1) Что б перед матчем со Штутгартом меньше напрягатся
2) На замену выпустить молодняк , что б команда привыкала и без аргентинца рвать соперника.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Кто следующий?

Я надеюсь что Барса в скорем времени перестанет зависить от одного игрока.

sergey1986 28.09.2007 01:15

Ая не вижу в этом трагедии гигантской.... Все Суперклубы так или иначе зависят от некоторых игроков гораздо сильнее, чем от остальных... Примеры:
Милан - Кака
МЮ - Роналду
Челси - Лемпс
Ливер - Стиви Джи
Арсенал - Фабрегас
(все четыре клуба полуфиналисты ЛЧ 2006-2007, а Арсенал финалист прошлой)... Да есть Юве, Интер, Реал, Бавария, Валя, но все эти клубы за последние лет пять добивались гораздо меньшего, особенно в Европе. Валя в свои самые великие годы очень зависила от Мендьеты... Реал от Рауля... Милан от Шевы... Реал еще когда-то 5 ЛЧ выиграл подряд за счет того, что у них был Ди Стефано... Бвария от Эффенберга... А Барса не забывайте очень сильно в защите зависит от Пуйоля...

Vityok_D 28.09.2007 01:21

sergey1986, я не хотел сказать что ето гигантская трагедия , тем не мение IMHO всеже лучше независить от когото чем зависить. Вспомни прошлый год когда отсутствовал Рон команда действительно играла далеко нелучшым образом , если тоже самое начнется и с Месси ето будет плохо. Суть не в том что бы команда совсем независила от Месси а в том что б в его отсутствие могла играть на уровне достаточном для победы над соперником.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
А Барса не забывайте очень сильно в защите зависит от Пуйоля...

Тем не мение я несчитаю ето проблемой так как и в его отсутствие защита играет очень даже неплохо.

sergey1986 28.09.2007 01:25

Может тогда не стоит драматизировать ситуацию пока ;) Возможно это не есть очень хорошо, но как правило все самые великие победы в истории различных клубов связают в первую очередь с определнным игроком или игроками и только потом со всеми остальными... Просто я считаю, что благодаря Месси мы вообще сейчас можем наблюдать такую игру, а не было бы его и возможно мы такой игры бы никогда и не увидели... Точно также и с Роном 2-3 сезона назад...

ДжаZ-man 29.09.2007 15:42

Сегодня в полночь мы все, преданные болельщики "Барселоны" ПРИЛИПНЕМ НАСМЕРТЬ к экранам мониторов/телевизоров и будем наболюдать за матчем Леванте-Барселона. Думаю, проблем игра не вызовет, хотя поездки в Валенсию не простые. но ничего.... Барса на ходу. надеюсь будет открытая, красивая игра. Надеюсь, не пропустим, а то Вальдес что-то не хочет боротся за трофео Замора.
Поживем, увидим.

Alidron 29.09.2007 15:55

ИМХО, Райк во-многом из-за обсуждаемой зависимости так жаждал заполучить Анрия: Лео молод и недостаточно опытен, Этоо не хватает морально-волевых качеств, а Анри как раз может повести за собой команду...

Always in noise 29.09.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Alidron
Анри как раз может повести за собой команду...

пока что его ведут,как слепого катенка.

exsistentia 29.09.2007 16:59

Да, я думаю мы должны выиграть их на классе, выезд в Валенсию всегда тяжок, но если мы играем с само Валенсией:krut: Ну ИМХО Валдик всегда будет стоять как стоял, то есть ХОРОШО.
ЗЫ. Матч сегодня?

Maxim7 29.09.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Champion
ЗЫ. Матч сегодня?

Да сегодня

ДжаZ-man 29.09.2007 19:26

Alidron,
Никуда он команду не поведет. Щас движок команды это ДЕКО-ХАВИ-ИНИЕСТА. Такой своеобразный Перепетум Мобиле....
Месси-вдохновитель команды, Абидаль-Рычаг переключения скорости....(разгоняет атаку) Он то атаки и начинает... Милито-сердце защиты, Яя Туре-стена, которую взломать очтрудно.
Анри-это тормоз... иногда... Зачастую он просто глохнет и все...
А водитель... Рейкаард.... О! я

D1MSon 29.09.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Никуда он команду не поведет. Щас движок команды это ДЕКО-ХАВИ-ИНИЕСТА. Такой своеобразный Перепетум Мобиле....
Месси-вдохновитель команды, Абидаль-Рычаг переключения скорости....(разгоняет атаку) Он то атаки и начинает... Милито-сердце защиты, Яя Туре-стена, которую взломать очтрудно.
Анри-это тормоз... иногда... Зачастую он просто глохнет и все...
А водитель... Рейкаард.... О! я

это чтож надо было принять, чтоб такое написать...

Stasio 29.09.2007 23:46

LaVinG, Ипануться, я скопировал себе, чтобы не потерять такой креатф :) :) :) А то мало-ли ты отредактируешь :) Пиши исчо :finest: :finest: :finest:
Цитата:

Сообщение от LaVinG
Перепетум Мобиле....

Бугагага.:finest: :finest: :finest:

Kesha_kz14 30.09.2007 02:55

Kak mne nravitsya etot shet 1-4, 4-1. Vseh s pobedoi, no osobenno raduet vozvrashenie Henry. Teper on uzhe ne tormoz, a turbo naduv. Vsem starozhilam salem, sdes sizhu davno, tolko komenty ne ostavlyal. Ochen rad vstupit v vashu komandu.

Pliushevyj 30.09.2007 03:07

ну чё,ещё раз с победой,это было великолепно,в чате не писал,поскольку наслаждался матчем.под конец конещчно расслабились и дали фору.ну вообщем подарок на день рожденье Райку сделали.и опять 4-1,бугагага!может тогда все матчи будем так заканчивать?))))будет весело.наконец-то Анри,сцуко прорвало,этож надо,так хэт трик сделать!на мой взгляд Месси это немного задело,поскольку он даже не побежал [поздравить его после 3-его забитого мяча.странно немного,такого в команде нам не хотелось бы наблюдать.

exsistentia 30.09.2007 03:25

Ну я матч не видел, но по словам Плюша, Месси не подошел к Тити.Да, конечно ему обидно, вот типо новенький а забил хет-трик, а я что хуже? или что то типо того.
И ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! В будущем если Месси будет себя так вести, то появится первые разногласия среди ИГРОКОВ!!! Рааз допустим что Месси чуть позавидлвал Тити, не означает ли что это Месси осознал всю величину своего положения? и не зазвездится ли он? не повторит ли он путь Дэвида?
ЗЫ. Хочу всех поздравить с победой!
ЗЫЫ. И мне кажется что нельзя так говорить, типо вот Рона нет и мы играем лучше, а если бы он был, вдруг счет был бы 5-1 допустим? так что так говорить не правильно.

Always in noise 30.09.2007 05:00

Анри,Анри,Анри...ну наконецто поперло,все всем пипец мисье Анри выходит на охоту,жди пидрид и ты пропустиш треху...:winner: :winner: :winner:

Vityok_D 30.09.2007 12:19

Ну что ж , еще один удачный матч для нас. И опять 4-1 , хотя мог ли б и 4-0 оставить. Порадовал Анри , наконец то его поперло. Если так будет переть и дальше то с Штутгартом тоже отличится. Так же порадовал Деко , он все меньше фолит и играет все лучше и лучше , хотя до оптимальной формы надо еще немного поработать.
Цитата:

Сообщение от Pliushevyj
на мой взгляд Месси это немного задело,поскольку он даже не побежал [поздравить его после 3-его забитого мяча.

Плюш. я только что посмотрел повтор. Сначала после гола Тити побежал к трибунам а потм его пришла поздравить вся команда ( кроме Вальдеса ) и Месси тож там был. ( я надеюсь никто ненапишет что Вальдеса задел хет-трик Анри и потому он непришел его поздравить:))) )
И конечно же всех с победой :)
А теперь насчет Штутгарта. В чемпионате германии Штутгарт провел 8 матчей. 4 дома и 4 на выезде. Все домашние матчи кроме первого тура с Шальке Штутгарт выиграл ( с Шальке была ничья 2-2 ) а все выездние матчи проиграл. Барса же соперник явно более сильный чем то же Шальке. Тем не мение , просто нам с Штутгартом небудет , так как дома он еще ниразу не проигрывал.

Henri14FCB 30.09.2007 13:46

Победа на классе классной команды.Больше нечего сказать.
Леванте позабавило формой "под Барсу" с блестящими наклеенными номерами и своей колоритной итальянской колонией.Ригано(так кажется зовут нападающего) выглядел так,словно человек не просыхает и до сих пор находится в глубоком запое-если бы этот "футболист" забил гол думаю он больше не вышел на поле-звёздная болезнь придавила.
Вообще эта команда позор Примеры,думается газон-единственный шанс зацеплять какие-то очки в чемпионате.
Реально страшно было с первой секунды матча за здоровье наших парней,о победном для нас результате думать не приходилось,опять же довольно было для этого поглядеть на персонажей команды соперника-клоунада.
Хочется отдельно отметит 2 момента:
1.Радует появление Пуйоля,хотя не уверен что стоило рисковать кэпом на поле такого качества,с другой стороны когда Карлесу не набирать кондиций ,если не в таком матче.Цена этого-гол в наши ворота и момент "опойки-макаронника".Моё мнение,что в матче со Штутгартом стоит сыграть без Пуйоля.
2.Гол после свистка ДДС,кстати в первом тайме это же сделал Месси(дурной пример).В итоге головорез Чирилло устроил порку показательную нашей звездочке.Как итог малыш потух и реально боялся попадать на глаза итальянцу.

gaskar 30.09.2007 13:53

Люди для нас это очень плохой матч я только что узнал что травмы получили Яя Туре и Милито, что мы будем делать??????:anger:

ДжаZ-man 30.09.2007 13:54

Брависсимо, Рейкаард! Убить команду за несколько минут! Браво! Такого никто не умеет!
Анри красафчеГ, хотя нескока моментов запорол..... Мог и покер оформить, хорошо сыграл Иниеста. Вот зачем Райкаард убрал Месси... Милито... Тупые замены. Сильвинью-это не игрок уровня Барсы! Ужоснах! Без Месси игра рассыпалась, впереди мало что получалось. Райкаард баран, неужели непонятно, что ДДС будет развиватся лучше, если рядом будет Месси. Вспомните как сам Месси начинал... Под руководством Ронни. Один ДДС ничего толкового создать не смог. Обидно, что мог быть разгром, а Райкаард так ступанул...

gaskar 30.09.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Брависсимо, Рейкаард! Убить команду за несколько минут! Браво! Такого никто не умеет!
Анри красафчеГ, хотя нескока моментов запорол..... Мог и покер оформить, хорошо сыграл Иниеста. Вот зачем Райкаард убрал Месси... Милито... Тупые замены. Сильвинью-это не игрок уровня Барсы! Ужоснах! Без Месси игра рассыпалась, впереди мало что получалось. Райкаард баран, неужели непонятно, что ДДС будет развиватся лучше, если рядом будет Месси. Вспомните как сам Месси начинал... Под руководством Ронни. Один ДДС ничего толкового создать не смог. Обидно, что мог быть разгром, а Райкаард так ступанул...

Да точно он должен был оставить Месси чтобы и тот получил какую нибудь травму, ну чтобы нам не забили один гол, 1 - 4 тоже разгром а Милито он заменил потому что тот получил травму, а Силвиньо если не в этом матче то когда еще выходить, я вообще не понимаю главное что чтобы победили? или то чтобы был разгром!!!!!!!!!!!!!!!

exsistentia 30.09.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да точно он должен был оставить Месси чтобы и тот получил какую нибудь травму, ну чтобы нам не забили один гол, 1 - 4 тоже разгром а Милито он заменил потому что тот получил травму, а Силвиньо если не в этом матче то когда еще выходить, я вообще не понимаю главное что чтобы победили? или то чтобы был разгром!!!!!!!!!!!!!!!

главное чтоб играли хорошо:) Разгром не разгром не важно, раз на раз не приходится) и что с этого разгрома? ведь один гол пропустили...значит надо делать выводы и играть лучше!!

ДжаZ-man 30.09.2007 14:16

gaskar,
пусть Месси ваще не играет... травму не плучит, правильно...
3 очка-хорошо, но мы кулес запоминаем игру, а не результат. Мне важнее 4-0 чем, 1-0.

Champion,
Пуйоль не имел практики вот и пеналь заработал... Без Милито как то оборона нервно стала действовать... странно

Yellow 30.09.2007 15:35

А меня радует, что Барса играла без Рональдиньо - и выиграла! Может уже могут без него справляться...

ДжаZ-man 30.09.2007 15:49

Yellow,
конечно могут. Без него даже лучше! 3 матча-итог 10-3!
Иниеста играет лучше чем Роналдинью, кто бы меня сейчас не пытался оспорить. Он выполняет намного больше работы. То он слева, то он справа, он уже по центру атакует.. Ронни играл так же, но все же от Иниесты пока что больше толку. Видимо без Роналдинью он действительно раскрыл свой потенциал. Как говорил Это'о. Я пробегу полполя, забью гол красавец, обведу полобороны, а смотрят всеравно на Роналдинью... некрасиво... Люди больны Роналдиньюманией. Пора с этим заканчивать. В барсе никогда пижоны не играли. Клюйверт, Ривалдо, Овермарс, Ларссон-они все играли, мжет не всегда удачно, но Барса всегда по игрокам была равная... Теперь же, говоря о Барсе все говорят о Ронни. Месси надеюсь исправит положение, но тогда все будут говорить о нем, будет Мессимания. Вообщем, пусть все играют равно, никто не будет тащить одеяло славы на себя. В Барсе все бьют штрафные, в Барсе многие могуть финтить, в Барсе есть кому бить пенальти, в Барсе есть кому давать красивые пасы, но почему то все эти элементы привязаны к имени Роналдинью.. Представьте, какого играть в команде, где болельщики смотрят тока на одного игрока. вы хоть хет-трик сделайте, о если он там пас пяткой через себя даст-все! герой матча-он. Надоело! матчи Барса-Севилья, Барса-Сарагоса, Леванте-Барса было очень приятно смотреть...

Pliushevyj 30.09.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Плюш. я только что посмотрел повтор. Сначала после гола Тити побежал к трибунам а потм его пришла поздравить вся команда ( кроме Вальдеса ) и Месси тож там был. ( я надеюсь никто ненапишет что Вальдеса задел хет-трик Анри и потому он непришел его поздравить:))) )

спорить не буду,но после первого и 2-го гола Месии поздравил тут-же,а когда Анри забил 3-ий,то Месии находился совсем рядом,но даже не сдвинулся,когда тот забил.меня каки раз это и поразило немного.словно "ну чё ты тут сам забиваешь?я вообщето-то должен быть героем матча".я честно не видел того момента,когда вся команда включая и Месии подбежала поздравить.может просто в трансляции через инет,мне не показали этого момента.если кто видел ещё(только и вправду видел,а не так,чтобы пост набить),то отпишите.
ещё понравился Пуоль.нормально,отыграл,не считая того недорозумения у ворот,когда дали странное пенальти.

ДжаZ-man 30.09.2007 16:03

Pliushevyj,
я видел кменную рожу Месси, но помойму, он Анри поздравил с голом.... Я сам думал, что будет пас... Но Анри пробил. Месси не прав. Анри хет-триком заткнул рты критикам, именно это он наверна и демонстрировал празднуя третий гол, держа палец у рта и руку и уха)

Ну и что 30.09.2007 16:06

А кто четвертый гол у Барсы забил?
И еще, Пуйоль играл?

ДжаZ-man 30.09.2007 16:07

Ну и что,
Месси забил, очкрасиво. пройдя защитников на скорости и с правой ноги в дальний угол... красота
Пуйоль вышел во втором тайме и заработал пеналь нам в ворота. а так, сыграл не плохо, больше ошибок не допускал.

Pliushevyj 30.09.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Ну и что,
Месси забил, очкрасиво. пройдя защитников на скорости и с правой ноги в дальний угол... красота
Пуйоль вышел во втором тайме и заработал пеналь нам в ворота. а так, сыграл не плохо, больше ошибок не допускал.

ну он очень хотел забить,забил очень сложный мяч,хотя Анри был открытый и он вполне мог дать ему пас,но....ему хочется держать етот статус лидера и по ходу,то,что он сказал,что не рвётся выйграть етот приз золотой бутсы.не буду эго в этом винить,поскольку желаю только удачи в этом эму,главное,чтобы это не навредило команде во всех случаях.

ДжаZ-man 30.09.2007 16:18

Хорошо, что игроки спорят о том, кто забьет) Есть конкуренция) В том моменте как минимум трое были готовы забивать... И все бы на 99,9% забили бы) Забил Анри и хорошо... месси свое еще забъет.. ему тока 20 лет....

gaskar 30.09.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от LaVinG
gaskar,
пусть Месси ваще не играет... травму не плучит, правильно...
3 очка-хорошо, но мы кулес запоминаем игру, а не результат. Мне важнее 4-0 чем, 1-0.

А я думал что разницу можно видеть но наверное некоторые не понимают что когда ты выигрываешь 0-4 то вполне можешь на 50 - ой минуте заменить игрока у которого 100% ключевая роль в комманде, чтобы подстраховаться а не оставить его чтобы не дай бог он получил какую нибудь травму. А когда ты хочешь чтобы комманда выигывала (и в этот момент он не выигривает) то не должен думать а травмах и должен выпустить оптимальный состав на данный момент, именно так и сделал Райкард, он увидел что на поле идет настоящий бой, и еще один гол Месси ничего бы не значил, а вот травма значило бы многое.

И вообще есть большая разница когда выигриваешь 4-0 и когда еще не выигриваешь, именно по этому и есть замены чтобы во время матча можно было вмешаться в игру.

07 августа 2025 года. Четверг - 06:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot