Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Mix 19.03.2012 14:03

О как, ну нафик ваших баб) Фокси в опросе проголосовал, который уже год ничего не писал на форуме, лучше его вернуть, раз бабы так ломаюца)) :D

GERONIMO 19.03.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Cule
за что ее банить?

За непрекращающийся троллинг. Если твое видение ситуации отличается от мнения другого пользователя, то не обязательно, абсолютно каждый раз, отвечать в такой манере, в которой это делает она.

holera 19.03.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Mix
О как, ну нафик ваших баб) Фокси в опросе проголосовал, который уже год ничего не писал на форуме

:finest: Да-а, только ради них, мы совершаем подвиги и безумные поступки.

sergey1986 19.03.2012 15:01

Если вопрос зашел о Туу, то и я позволю себе всыказаться.

Во-первых, спасибо ей за все, что она делала для нас и для форума. Она действительно много полезной и интересной инфы переводила. Но вот эти все "давайте ее вернем" мне непонятны. Во-первых, возможно человеку стало лучше без нашего форума, зачем тогда его тянуть туда, где ему будет хуже. Можно просто порадоваться за него. Я в свое время когда уходил, понял, что не могу и что меня тянет сюда - писать, читать, спорить. Во-вторых, если человеку был бы нужен данный ресурс он бы не ушел из-за всяких глупых обид. В-третьих, мы все взрослые люди и Туу тоже не ребенок, чтобы здесь все за ней бегали. Приходя на любой интернет ресурс, нужно быть готовым к тому, что не все реакции будут милыми и приятными, в противном случае смысла приходить и делиться своими мыслями никакого нет.

Дальше, Туу может, конечно, дуться, но я напомню, что в огромном количестве споров она сама частенько переходила на личности (два момента в отношении себя точно помню) она частенько делала всякие странные умозаключения насчет своих оппонентов в спорах. Стоит ли тогда обижаться на подобные ответные реакции, если она сама частенько переходила границы? Нет.

Предпоследнее, как у многих творческих и креативных людей у Туулики порой бывали траблы с банальным анализом информации и со способностью делать выводы из этой информации. И если ее выводы казались людям ошибочными, то ей справедливо на это указывали.

Ну и последнее, извиняюсь, конечно, и пусть это выглядит тщеславно, но я первым начал говорить о теорри пиков и подведении команды к оптимальной форме согласно определенной стратегии на сезон. Может я тогда не называл это теорией пиков, но тем не менее. Хотя позже и на БМ была опубликована статья, в которой приводились интервью людей ответственных за тренировочный процесс в Барсе и они опровергали теорию пиков, говоря, что к пику команда подводится для каждого матча.

KUMAN 19.03.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Во-первых, возможно человеку стало лучше без нашего форума, зачем тогда его тянуть туда, где ему будет хуже.

Ну хотя бы для того, чтобы год относить аву, которую она мне проспорила. А то вишь ли, сразу в кусты. :D
Кто там с ней общается, передайте ей, что я все помню.::frown::

Katalonec18 19.03.2012 16:58

Foxara, Всё, что я хотел сказать, Сергей уже расписал выше. Спасибо конечно за всё, что она сделала для сайта, но лично я не сожалею об её уходе.

Я как-то не так давно предлагал Гангстеру10 вернуться на форум, он сказал, что перестал получать какое-либо удовольствие от этого дела, но всё равно подумает. Видно, так и не надумал.

Cule 19.03.2012 17:04

Итак: 62% хотят вернуть tuuliky, 40% хотят вернуть JessyTL, 24% хотят трахаться, 13% бабники, 10% хотят трахаться в т.ч. и в мозг и лишь 8% опрошенных это RIVALDO, Djek и Suarez16. :D

KRAL 19.03.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от jericho
это не подходит под определение "достали"

Скажем так, она стала получать от общения на форуме больше негатива, чем позитива.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Во-вторых, если человеку был бы нужен данный ресурс он бы не ушел из-за всяких глупых обид.

Тоже верно. Просто наступил момент, когда значит стал не так уж и нужен, поэтому оптимальным решением было уйти.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Кто там с ней общается, передайте ей, что я все помню.::frown::

Передадим :)

Foxara 19.03.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от jericho
тоже не помню, что бы кто то высмеивал теорию пиков и ушла она совсем не из-за этого. И если даже предположить, что из-за этого, это не подходит под определение "достали".

Это был лишь пример, я думал это понятно из-за слов "чего стоит хотя бы".
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Во-первых, возможно человеку стало лучше без нашего форума, зачем тогда его тянуть туда, где ему будет хуже.

В общем-то о "вернуть" речь всерьез вроде как и не идет. Кто-то может сам вернуться, если будет желание у него, желание всех остальных в данном случае остается не более, чем желанием.

RIVALDO 19.03.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Cule
и лишь 8% опрошенных это RIVALDO, Djek и Suarez16. :D

Что-то мало нас как-то, слишком изысканные у нас требования наверно...

01 июля 2025 года. Вторник - 07:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot