Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Hardest 08.07.2009 15:29

ребят а видео гденить есть вообще?))) очень посмотреть на презинтацию как КАКА так и Роналду

NazimX5 08.07.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Я и не говорю, что он плохой игрок. Сезон 2008-2009 он откровенно провалил, уж поверьте я вынужден все матчи МЮ смотреть как заклятых врагов. В этом сезоне он валял ваньку и играть начал только в последние месяцы.

Так человеку в прошлом году мечтавшего перейти в Реал, просто лень было в начале играть за МЮ. Потом решил проявить себя, чтоб покупать не передумали.

Scortsenni 08.07.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Так человеку в прошлом году мечтавшего перейти в Реал, просто лень было в начале играть за МЮ. Потом решил проявить себя, чтоб покупать не передумали.

Лучше бы в прошлом году ушел. На его месте глядишь новая звезда высветилась бы. А так и сам не играл и другим не дал.

NazimX5 08.07.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Hardest
ребят а видео гденить есть вообще?))) очень посмотреть на презинтацию как КАКА так и Роналду

http://narod.ru/disk/10674542000/Cri...s.ru).avi.html

Mix 08.07.2009 15:40

Видео

Презентация Кака:

Спойлер

Презентация Альбиоля:

Спойлер

Презентация Роналду:

Спойлер

Garrincha 08.07.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Я и не говорю, что он плохой игрок. Сезон 2008-2009 он откровенно провалил, уж поверьте я вынужден все матчи МЮ смотреть как заклятых врагов. В этом сезоне он валял ваньку и играть начал только в последние месяцы. Но в 2007-2008 он реально рвал и метал.
Я имел в виду, что просто не перевариваю эту набриолиненную морду. Мне все-равно как он играет, я просто рад, что буду его видеть всего два раза за сезон, когда он против Барсы будет играть и не буду 38 раз видеть его в АПЛ. А это уже хорошо)

А можно узнать, почему матчи МЮ ты все смотрел, а РМ собираешься только 2 раза(в играх против Барсы)?МЮ-заклятые враги Челси, но вроде бы и РМ заклятые враги Барселоны?

Scortsenni 08.07.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Garrincha
А можно узнать, почему матчи МЮ ты все смотрел, а РМ собираешься только 2 раза(в играх против Барсы)?МЮ-заклятые враги Челси, но вроде бы и РМ заклятые враги Барселоны?

Я еще не до конца в тему вьехал. Для начала буду смотреть то, что мне нравится. Матчи Барсы. А Реал для меня пока никто. Зачем я себе буду лишний раз нервы кристинкиной игрой портить?

NazimX5 08.07.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Лучше бы в прошлом году ушел. На его месте глядишь новая звезда высветилась бы. А так и сам не играл и другим не дал.

Так это САФ-у спасибо сказать надо. Больше всех в этой ситуации пострадал именно Реал. Когда Шустер пришел к преступнику Кальдерону со списком игроков для покупок, в котором был и Алвес, президент ответил что денег нет, все деньги были отложены для трансфера Роналду. Когда трансфер провалился, купили только ВДВ, который вообще был не нужен. Потом эта эпидемия травм ведущих игроков, афера с голосованием, смена тренера,президента, покупка зимой Хунта и аренда Фоббера, вообщем все закончилось провалом в ЛЧ и разгромом на СБ от великолепной Барсы. Так что во всем виноват аферист САФ, который пусть косвенно, но виноват в неудачах Реала в прошлом сезоне. И как следствие приход Переса и взрыв трансферного рынка. Думаю что и цена Роналду в прошлом году была значительно ниже.

Scortsenni 08.07.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Так это САФ-у спасибо сказать надо. Больше всех в этой ситуации пострадал именно Реал.

Кристина бы вам не помог. Пока вы оборону не наладите, толку нет от атаки. Ну разве что забивать больше станете)

NazimX5 08.07.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Кристина бы вам не помог. Пока вы оборону не наладите, толку нет от атаки. Ну разве что забивать больше станете)

Тут абсолютно согласен... Думаю что Зидан и Вальдано смогут убедить Переса усилить оборону.

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot