Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

RIVALDO 19.03.2012 19:25

Таня без фамилии это единственный активный пользователь форума женского пола, зарегистрировавшийся в 2006 году, это старичок, вспомните только её сообщения, это ж умора, её непременно надо возвращать :finest:

MESSIMARK 19.03.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Таня без фамилии это единственный активный пользователь форума женского пола, зарегистрировавшийся в 2006 году, это старичок, вспомните только её сообщения, это ж умора, её непременно надо возвращать

Лицам до 18 эти сообщения читать можно?

Djek 19.03.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Лицам до 18 эти сообщения читать можно?

Нужно! Это чтиво для лиц всех возрастов, вероисповеданий и вообще. Это же легендарно было!

Messi 19.03.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Cule
Итак: 62% хотят вернуть tuuliky, 40% хотят вернуть JessyTL, 24% хотят трахаться, 13% бабники, 10% хотят трахаться в т.ч. и в мозг и лишь 8% опрошенных это RIVALDO, Djek и Suarez16.

так с кем мне может перепасть?!

RIVALDO 20.03.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Messi
так с кем мне может перепасть?!

С бесфамильной. Присядешь на уши и всё, на остальных больше ресурса придётся затратить и времени :D

Jericho 20.03.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это был лишь пример, я думал это понятно из-за слов "чего стоит хотя бы"

С этих же слов можно понять, что это самый хилый примерчик и он под определение "достали" - как то не очень. Есть что "потяжелее"?:)

Если с тобой не все поголовно согласны и не все такие же фанатики как ты, это не значит что все тебя достали. Фанатизм вообще до хорошего не доводит, болелы Арсенала вон из окон бросаются к примеру.

Да, она приносила на форум огромнейшее количество полезного и интересного и этого действительно не хватает. И общаться с ней очень приятно, до того как ты не согласишься с ней, что Гвардьола Бог, который никогда не ошибается. После этого, ты сразу ничего не понимающий в любимой команде человек и даже больше. В прочем, это касалось не только Пепа, а вообще любого мнения, отличного от ее.

Messi 20.03.2012 00:34

RIVALDO, ну ресурсы есть, он целая приора = ))))) время найдем=)))
да я и не думаю что бесфамильная упадет перед моим обольщением. Думаю она выдержит.

Starsdeath 20.03.2012 01:29

Мне кажется, Туулики очень хорошо вела бы блоги, поскольку тут ее вариант любви к Барсе - фактор очень полезный.
Тем более с ее способностью прогрессировать в разных областях ради любимого дела. Может быть, кто помнит, а ведь Туулики даже язык испанский выучила на почве любви к клубу!
Как спорщик - совершенно дело другое, да так ли это важно! Последний раз видел ее сайт год назад наверное, там рисунки и новости, что-то вроде блога. Понравился.

holera 20.03.2012 16:34

Говоря начистоту, меня беспокоит состояние Cule . Какой-то невнимательный он стал, рассеяный...

Не иначе вынашивает попытку реванша, после неудавшегося памятного митинга. :D

По-другому не объяснить такую невнимательность... ;)

P.S. И конечно, Александр, я с Вами ! Меренги не пройдут !

Messi 20.03.2012 18:38

holera, от это да,( промаргали.

13 июля 2025 года. Воскресенье - 19:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot