![]() |
Таня без фамилии это единственный активный пользователь форума женского пола, зарегистрировавшийся в 2006 году, это старичок, вспомните только её сообщения, это ж умора, её непременно надо возвращать :finest:
|
Цитата:
Лицам до 18 эти сообщения читать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если с тобой не все поголовно согласны и не все такие же фанатики как ты, это не значит что все тебя достали. Фанатизм вообще до хорошего не доводит, болелы Арсенала вон из окон бросаются к примеру. Да, она приносила на форум огромнейшее количество полезного и интересного и этого действительно не хватает. И общаться с ней очень приятно, до того как ты не согласишься с ней, что Гвардьола Бог, который никогда не ошибается. После этого, ты сразу ничего не понимающий в любимой команде человек и даже больше. В прочем, это касалось не только Пепа, а вообще любого мнения, отличного от ее. |
RIVALDO, ну ресурсы есть, он целая приора = ))))) время найдем=)))
да я и не думаю что бесфамильная упадет перед моим обольщением. Думаю она выдержит. |
Мне кажется, Туулики очень хорошо вела бы блоги, поскольку тут ее вариант любви к Барсе - фактор очень полезный.
Тем более с ее способностью прогрессировать в разных областях ради любимого дела. Может быть, кто помнит, а ведь Туулики даже язык испанский выучила на почве любви к клубу! Как спорщик - совершенно дело другое, да так ли это важно! Последний раз видел ее сайт год назад наверное, там рисунки и новости, что-то вроде блога. Понравился. |
Говоря начистоту, меня беспокоит состояние Cule . Какой-то невнимательный он стал, рассеяный...
Не иначе вынашивает попытку реванша, после неудавшегося памятного митинга. :D По-другому не объяснить такую невнимательность... ;) P.S. И конечно, Александр, я с Вами ! |
holera, от это да,( промаргали.
|
13 июля 2025 года. Воскресенье - 19:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot