![]() |
D1MSon,
Кркич входит в первую команду, остальные, кого тут перечисляли-нет. А Дос Сантосу вообще уже 18 лет, так что с ним контракт есть. http://www.fcbarcelona.com/web/engli...plantilla.html |
Я вам одно скажу!!! Молодые наши игроки Дос Сантос и Кркич,до завершения трансферного окна оба футболиста покинут Барселону. Если руководство клуба, конечно, доверяет Райкаарду.
Если не верите то сами убедитесь:http://www.ronaldinho.spb.ru/index.p...t_from=&ucat=& Там не только про Дос Сантос и Кркич но и про Деку,Ронни и т.д. |
Messi14,
рассмешил.... ох рассмешил.... источник конечно авторитетный.... ооох... Да, ДДС и Кркич-игроки которых Лапорта готов кому угодно глотку разорвать покинут наш клуб... гы... |
Messi14, ну ты дал!!! Я слышал, что агент ДСС просит прибавку к зарплате и грозит уходом из "Барсы", но Бояну-то чего возмущаться? Я не вижу причин для этого.
Насчёт Рони многое было сказано раньше - повторяться не будем. Про Деку слышал лишь одно: он уходит по окончании сезона, скорей всего вернётся в Португалию. |
Crolik,
Да уж, агенты соввсем охренели. Думаю ДДС сам бы не стал грозить уходом, он Барсе многим обязан |
Цитата:
Но и руководство тоже не отмалчивается: "У нас и так хватает атакующих игроков. Обойдёмся и без вас". |
Crolik,
это глупо. ДДС-очень перспективный игрок. Думаю руководство сделает все, чтобы он остался |
Messi14, на сайте ronaldinho.spb.ru новости добавляют раз в три месяца.
|
Цитата:
А вот это вообще рассмешило.... Роналдинью и очко Сорри за оффтоп, не сдержался |
Цитата:
Messi14, ну ты блин выдал новость :finest: И я тебе скажу что если ету новость прочитать , то можно понять что слова "Не стоит отбрасывать возможности, что до завершения трансферного окна оба футболиста покинут Барселону. Если руководство клуба, конечно, доверяет Райкаарду." относятся к Рону и Деко. Да и таким источникам верить нельзя... |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot