Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 21.07.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Я уже вспомнил, в четверг у меня был экзамен и я сразу как проснулся поехал на него. Короче так:
Месяц шли обсуждения без официальных предложений. У Вильи была какая-то договоренность, что его могут купить за определенную сумму. Устно эта сумма называлась, но Лорьенте отказывался.
В среду было сделано первое официальное предложение и оно превышало эту сумму. По логике ответ должен был сразу прийти положительный в соответствию с договоренностью, но этого не последовало.
В четверг Лапорта летит в Донецк и Милан, ничего не сказав Вильи и его агенту и ведет переговоры по Ибраимовичу.
В это время агент Вильи ведет упорные переговоры с Льоренте и уговаривает его. То есть когда Вилья в четверг вечером шел спать он был уверен, что завтра официально Льоренте примет предложение Барсы.
Уже ночью стало известно о договоренности с Интером, то есть Вилью ждал вот такой сюрприз. С добрым утрым, Давид!

Вывод один, раньше нужно было рыпаться :perekur:

Foxara 21.07.2009 02:22

Catala,Т.е. Лапорта был в курсе что переговоры ведутся и утром будет ответ? Или "упрашивание" Льоренте было исключительной инициативой Тамарго и Вильи?

Если был в курсе, но параллельно договаривался с Моратти - тогда конечно некрасиво. Но нелогично и бредово, никогда не поверю что Жоан мог так поступить, не в том дело что подленько, а в том что глупо просто...

Catala 21.07.2009 02:28

Разумеется он знал о переговорах, единственный способ был их отменить - сообщить Вильи или агенту, что они переключаются на другого. Поскольку это сделано не было он отлично знал, что переговоры идут. Если отбросить мораль все логично - он работает по Ибре, параллельно Тамарго работает по Вильи, то есть шанс добиться успеха хоть в одном направлении за приемлимые деньги возрастает. Это намного безопасней, чем отказаться от Вильи, а потом пролететь с Иброй.

Foxara 21.07.2009 02:35

Catala, Не в том вопрос. Знал ли Лапорта что ситуация с Вильей решится за пару часов???

Mr.Тень 21.07.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от Foxara
а в том что глупо просто...

А почему глупо то? А если и с Иброй не вышло бы (сейчас то и то до конца не понятно наш он или нет) а ту ешё и Вилье сообщили бы что едут вести переговоры с Моратти по шведу кто его знает может Вилья сам бы всех послал так нельзя было рисковать.

Catala 21.07.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
Catala, Не в том вопрос. Знал ли Лапорта что ситуация с Вильей решится за пару часов???

Конечно нет, он в это время вел переговоры с Моратти.

Andre3000 21.07.2009 02:51

Короче, в данный момент еще нет соглашения между Этоо и Интером, Этоо просит 12 млн. евро, а Интер готов платить 9 с бонусами, короче камерунец видимо пытается по максимуму развести Интер...

Foxara 21.07.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Конечно нет, он в это время вел переговоры с Моратти.

Ну вот в этом-то и суть. В таком случае ничего подлого в поступке руководства я не наблюдаю. Льоренте - редкостный урод, Вилья тоже "хорош". Еще бы месяц потянул. А Лапорта все сделал правильно - от Тамарго ни звука, ни сдвига, предложение сдалал, получил отказ. Значит нафик оно надо...

Andre3000 21.07.2009 02:57

Спорт же сообщает, что стороны близки с соглашению, и что завтра Этоо станет игроком Интера...

Catala 21.07.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
В таком случае ничего подлого в поступке руководства я не наблюдаю.

Кроме того, что следовало бы Вильи сообщить об Ибре, чтобы он не старался и не надеялся.

Foxara 21.07.2009 04:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Кроме того, что следовало бы Вильи сообщить об Ибре, чтобы он не старался и не надеялся.

Для этого надо было сначала договориться с Иброй. Если бы он сообщил и Вилья не мучал Льоренте, а также не выгорело бы с Моратти - был бы ппц. А так наутро Вилья все сам узнал, просто совпало. Впрочем я думаю что после того как точно с Моратти все утрясли кто-то Вилье или Тамарго позвонил.

Ali G 21.07.2009 09:03

Говорят что Ибра уже билеты купил на самолет

Foxara 21.07.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от Ali G
Говорят что Ибра уже билеты купил на самолет

Да, действительно купил. В среду медосмотр, в четверг - представление (не официально, но спорт считает именно так). После этого он летит в Англию, ко всей остальной команде (кто тренировался вчера) которая сегодня вылетает в Лондон. Со Шпорами он не сыграт, но ожидается что сыграет с Аль Ахли в воскресенье.

Foxara 21.07.2009 09:31

Сэм может сегодня подписать контракт с Интером. Правда пока ещё не сошлись в цене - он хочет 12 миллионов, а Интер предлагал 9, но увеличил до 10.

Ещё есть слух что ЭтоО может оказаться в Милане...

Catala 21.07.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Foxara

Все пошло от того, что его агент ужинал с кем-то из Милана. У Милана просто нет столько денег, с Интером все близится к концу.

ТУГРИК 21.07.2009 12:06

Цитата:

Сэм может сегодня подписать контракт с Интером. Правда пока ещё не сошлись в цене - он хочет 12 миллионов, а Интер предлагал 9, но увеличил до 10.
Как пишет спорт, то вопрос с ценой будет скоро улажен. И не сегодня завтра сделка будет завершена. Вообщем встречайте нового игрока Барселоны Ибрагимовича. У меня если честно по этому трансферу смешанные чувства. Больше месяца велись переговоры по Вилье, и все уже ждали и предвкушали его. И даже сам Давид был готов сделать все чтобы оказаться сине-гранатовым, но нет... Тут происходит резкая смена курса и уже все трубят а переходе Ибры. Я не очень симпатизирую ему как футболисту, но в месте с тем понимаю что он профессионал и мастер своего дела. Вообщем думаю хуже от его прихода не будет. его приход сможет существенно разнообразить игру Барсы, хотя как команда будет играть с ним в роли форварда я не представляю, уж как то наверное привык что последние годы у нас играл быстрый, шустрый Этоо, и этим Вилья мне нравился больше, т.к. они с камерунцем одного типа игроки и как бы играла Барса с Вильей я представляю! Вообщем ирга с юрким, бысрым, шустрым нападающим(Этоо) яркая, комбинационная, быстрая мне нравилась, что будет с Ибрагимовычем я не знаю, но мне кажется что рисунок игры в атаке существенно измениться. Но тем интереснее будет смотреть игру любимой команды в новом сезоне!

Scortsenni 21.07.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Foxara

Вероятно Моуриньо делает ставку именно на обмен. Если ЭтоО не согласится с условиями Интера, то и Ибра не пойдет в Барсу скорее всего. Иначе Интер останется без напада.

Skiper93 21.07.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Вероятно Моуриньо делает ставку именно на обмен. Если ЭтоО не согласится с условиями Интера, то и Ибра не пойдет в Барсу скорее всего. Иначе Интер останется без напада.

Ну как же.....у них есть Круз и Балотелли!
:D

Messi 21.07.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Scortsenni

Милито у них есть, но это не важно, ибо чистыми Лапорта платить за Ибрагимовича не будет, денежек не хватит, да и жаба задушит. Хотел бы заплатить чистыми заплатил бы уже. Но, я думаю обмен не состоится только в том случае если только литосфера сдвинется.

alx 21.07.2009 17:41

В переговорах по Вилье и Ибре вы совершенно забыли про Саму. Чтобы купить Вилью, надо было продать куда-нибудь камерунца. Был вариант с МС, но Саму отказался. МЮ и Милан тоже оказались мыльными пузырями. В варианте с Иброй уходит ЭтоО, а потому эта сделка показалась Лапорте и ко. более предпочтительной. Тем более, что Льоренте задирал цену никого не стесняясь.

Да, была одна заметка про Милан сегодня утром, якобы они включаются в борьбу за ЭтоО. Чуть позднее Галлиани улетел на переговоры по Фабиано. Так что, похоже, это была просто утка.

ТУГРИК 21.07.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от alx
В переговорах по Вилье и Ибре вы совершенно забыли про Саму. Чтобы купить Вилью, надо было продать куда-нибудь камерунца. Был вариант с МС, но Саму отказался. МЮ и Милан тоже оказались мыльными пузырями. В варианте с Иброй уходит ЭтоО, а потому эта сделка показалась Лапорте и ко. более предпочтительной. Тем более, что Льоренте задирал цену никого не стесняясь.

Никто про это не забывал! и я думаю все абсолютно понятно, что в сделки с Интером значительную роль сыграло трудоустройство Этоо. Просто для меня предпочтительнее было видеть в команде Вилью, т.к. имхо больше подходит под стиль, но в сложившихся обстоятельствах Ибра тоже неплохой вариант!

alx 21.07.2009 17:57

Иметь такое количество низкорослых ребят в атаке (+Вилья) - не самый лучший вариант. Ибра кажется предпочтительнее. Поживем-увидим.

Catala 21.07.2009 18:48

Через 15 минут начнется видимо последняя встреча агента Сэма с Интером. Пока говорят о 10.5 миллионах в сезон нетто на 5 лет. Как только окончательно договорятся Ибра вылетет в Барселону, завтра оба игрока пройдут медобследования в своих новых клубах и послезавтра у обоих будет презентация. Видимо Ибра сможет сыграть уже с Аль Ахли. Вероятность, что что-то сорвется в последний момент ничтожно мала.

Кстати, говорят в Интере Ибра все-таки зарабатывал 12 чистыми.

Andre3000 21.07.2009 18:49

Да уж, Этоо по полной доит Интер...:finest:

Mix 21.07.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от alx
Иметь такое количество низкорослых ребят в атаке (+Вилья) - не самый лучший вариант. Ибра кажется предпочтительнее. Поживем-увидим.

Ну и что? А толку от высокорослого Ибрагимовича больше будет что ли?

Stassi 21.07.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Catala

Кстати, говорят в Интере Ибра все-таки зарабатывал 12 чистыми.

Да это так, иначе бы так не тиражировали
его бешеную з/п.
Но как не раз сообщалось, в Барсе у Ибры будет улучшенный спонсорский
контракт, что окупит его оклад в Милане.

Andre3000 21.07.2009 19:05

Микс, часто нам бывает не достает силы в атаке, т.е. нет игрока, который может просто продавить соперника/защитника, а щас этого сделать некому, Этоо и не умел этого особо. Ибра же может с двумя игроками на ногах пробить точно, а камерунцу обязательно что-то нужно изобразить с мячом перед тем как грохнуть во вратаря...

Andre3000 21.07.2009 19:08

Ну что за бред???:mat: Барса выплатит Интеру 50 млн. евро!!!, отдаст Этоо и Глеба в аренду, при то, что всю з/п Горбушке будет платить тоже Барса... :finest: 50 млн.евро - это перебор за Ибру!!!

Catala 21.07.2009 19:09

Филипе связывают с Интером на замену Максвеллу. Идиотизм. Лендойро расскритиковал поведение Барсы, которая, во-первых, вступила в переговоры с игроком без разрешения клуба, а во-вторых предложили 9 миллионов наличкой, а потом снизили предложение ниже восьми и не наличкой. Что-то такое в общем, можете сами почитать.

Andre3000, еще ничего непонятно. Точно узнаем через пару дней, подожди.

alx 21.07.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну и что? А толку от высокорослого Ибрагимовича больше будет что ли?

Может быть наши навесы с угловых и со штрафных станут значительно опаснее, чем в прошлом сезоне? Угловые у наших ворот приводили, почти всегда, к опасным моментам, но угловые, которые подавала Барса, выглядели совсем уж беззубо. Ты так не думаешь?

Andre3000 21.07.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Филипе связывают с Интером на замену Максвеллу. Идиотизм. Лендойро расскритиковал поведение Барсы, которая, во-первых, вступила в переговоры с игроком без разрешения клуба, а во-вторых предложили 9 миллионов наличкой, а потом снизили предложение ниже восьми и не наличкой. Что-то такое в общем, можете сами почитать.

Типа Интер предлагает 11,5 млн. евро, а Лендойро заявил, что если бы Бара предложила 14-15 млн. еро, то он начал бы переговоры с ней по Филипе...

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, еще ничего непонятно. Точно узнаем через пару дней, подожди.

Да и так все ясно, что доплата будет минимум 45 млн евро...

Nikolay19 21.07.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Глеба в аренду, при то, что всю з/п Горбушке будет платить тоже Барса...

а на кой его тогда отдавать ИНтеру? :unsure:
мля, тогда б и нам пригодился, хотя б в Кубке Короля :unsure:

Andre3000 21.07.2009 19:25

Получается Барса почти 55 млн. евро отдаст тогда за Ибру, т.к. 4-4,5 млн. евро получает Глеб щас...

Catala 21.07.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Типа Интер предлагает 11,5 млн. евро, а Лендойро заявил, что если бы Бара предложила 14-15 млн. еро, то он начал бы переговоры с ней по Филипе...

Там написано "сделка может состояться, если Интер предложит 11.5 миллиона".

Messi 21.07.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
50 млн.евро - это перебор за Ибру!!!

словами "Ну я же говорил", этого не передать.

Лучше бы Вилью купили...

Mix 21.07.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от alx
Может быть наши навесы с угловых и со штрафных станут значительно опаснее, чем в прошлом сезоне? Угловые у наших ворот приводили, почти всегда, к опасным моментам, но угловые, которые подавала Барса, выглядели совсем уж беззубо. Ты так не думаешь?

Я знаю что Ибрагимович может своим ударом кого-нибудь инвалидом оставить или вовсе насмерть убить. Дай Бог, чтобы на тренировках Барселоны он никому не засадил. А вот про игру головой я не знаю. Ни разу не видел, чтобы Ибрагимович забивал мяч головой. У нас же головой в прошлом сезоне кто только не забивал. И Анри, и Это`о, и Месси, Бускетс, Маркес, Боян...

Stassi 21.07.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Messi
словами "Ну я же говорил", этого не передать.

Лучше бы Вилью купили...

Пусть хотя бы кого-нибудь купят. Я и этому буду рад. Хотя Ибру считаю более сильным и разнообразным форвардом. Единственное, жаль Вилью чисто по человечески.
ИМХО, именно покупка Ибры может создать должную встряску команде, вот то, что должны были сделать после триумфов Франка. А именно, купить супер звезду, и второе, самое главное, разнообразить игру, путем внедрения высокого мощного напада.

Messi 21.07.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Stassi
Пусть хотя бы кого-нибудь купят. Я и этому буду рад. Хотя Ибру считаю более сильным и разнообразным форвардом. Единственное, жаль Вилью чисто по человечески.
ИМХО, именно покупка Ибры может создать должную встряску команде, вот то, что должны были сделать после триумфов Франка. А именно, купить супер звезду, и второе, самое главное, разнообразить игру, путем внедрения высокого мощного напада.

по-моему как раз Ибрагимович из тех кто "я звезда", и почему то я больше чем уверен что Гвардиоле не удастся добиться в раздевалке того что он сделал в этом сезоне, тоесть "В команде есть один лидер, это я". А вот Ибрагим со своим идиотским характером придёт и будет говорить "за меня тут 50 лямов отдали, я звезда йопть".
Слушайте я тут на ютубе битый час лазию, не могу найти голов Ибрагимовича головой, дайте ссылочку хоть кто найдёт, а то тут доказывают что Ибрагим хорошо играет головой, что у него хороший рост, что он будет подачи Алвеса замыкать. Я серьёзно, дайте хоть пару ссылок посмотреть на его голы головой. (я никого не проверяю и ничего не доказываю, я уверен что хоть парочку голов головой он забил, я просто не помню его голов головой, дайте посмотреть=))
я нашёл тока этот гол головой....

Nikolay19 21.07.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Messi
по-моему как раз Ибрагимович из тех кто "я звезда", и почему то я больше чем уверен что Гвардиоле не удастся добиться в раздевалке того что он сделал в этом сезоне, тоесть "В команде есть один лидер, это я". А вот Ибрагим со своим идиотским характером придёт и будет говорить "за меня тут 50 лямов отдали, я звезда йопть".

тогда почему эта звезда заявляет что мечтает играть с Месси в одной команде, а не говорит что любая команда и любой игрок этой команды мечтает играть как раз таки с ним ? ;)

Messi 21.07.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
тогда почему эта звезда заявляет что мечтает играть с Месси в одной команде, а не говорит что любая команда и любой игрок этой команды мечтает играть как раз таки с ним ?

давай начнём того что он заявляет не то что мечтает играть рядом с Месси а что "Рядом с Месси я сотворю сумасшествие", тоесть принципиально "я буду хорош". Да и играть в Барселоне после перехода мечтают все, вот Максвелл перешёл и начал эмблему целовать. А ещё есть вот такие его слова:
Ибрагимович: «Счастлив, как в первый день своего приезда»

Форвард «Интера» Златан Ибрагимович еще раз заявил, что он счастлив в Милане.
«Есть ли у меня новая футболка «Интера»? (с новым, десятым, номером). Я здесь, и я счастлив так же, как и в первый день, когда сюда приехал. Давайте посмотрим, что случится в ближайшем будущем», - цитирует шведа Il Corriere Dello Sport.
источник eurosport.ru

Ибрагимович : С детства болел за Интер
Шведский форвард Интера попытался объяснить причины, по которым он покинул туринский клуб.
"Я ушел из Юве не из-за Кальполи. Я решил уйти из клуба до скандала, поскольку отношения с бьянконери не сложились".

"Меня хотел купить Милан, но я выбрал Интер. В Турине я чувствовал себя суперзвездой, но больше всего я обязан Аяксу. В Италии, Англии и Испании хотят готовых игроков. В Голландии другой подход".

"Я болел за Интер с детства. Когда мы с друзьями смотрели Серию А по телевизору, и решили поспорить, кто выиграет, выбрав себе команду. Я выбрал Интер".

Источник: football.ua

я конечно, ничего не понимаю в футболе, наверно это сообщение надо перенести в тему "Почему нельзя быть верным?"=)))))

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot