![]() |
Цитата:
Вывод один, раньше нужно было рыпаться :perekur: |
Catala,Т.е. Лапорта был в курсе что переговоры ведутся и утром будет ответ? Или "упрашивание" Льоренте было исключительной инициативой Тамарго и Вильи?
Если был в курсе, но параллельно договаривался с Моратти - тогда конечно некрасиво. Но нелогично и бредово, никогда не поверю что Жоан мог так поступить, не в том дело что подленько, а в том что глупо просто... |
Разумеется он знал о переговорах, единственный способ был их отменить - сообщить Вильи или агенту, что они переключаются на другого. Поскольку это сделано не было он отлично знал, что переговоры идут. Если отбросить мораль все логично - он работает по Ибре, параллельно Тамарго работает по Вильи, то есть шанс добиться успеха хоть в одном направлении за приемлимые деньги возрастает. Это намного безопасней, чем отказаться от Вильи, а потом пролететь с Иброй.
|
Catala, Не в том вопрос. Знал ли Лапорта что ситуация с Вильей решится за пару часов???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, в данный момент еще нет соглашения между Этоо и Интером, Этоо просит 12 млн. евро, а Интер готов платить 9 с бонусами, короче камерунец видимо пытается по максимуму развести Интер...
|
Цитата:
|
Спорт же сообщает, что стороны близки с соглашению, и что завтра Этоо станет игроком Интера...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят что Ибра уже билеты купил на самолет
|
Цитата:
|
Сэм может сегодня подписать контракт с Интером. Правда пока ещё не сошлись в цене - он хочет 12 миллионов, а Интер предлагал 9, но увеличил до 10.
Ещё есть слух что ЭтоО может оказаться в Милане... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
В переговорах по Вилье и Ибре вы совершенно забыли про Саму. Чтобы купить Вилью, надо было продать куда-нибудь камерунца. Был вариант с МС, но Саму отказался. МЮ и Милан тоже оказались мыльными пузырями. В варианте с Иброй уходит ЭтоО, а потому эта сделка показалась Лапорте и ко. более предпочтительной. Тем более, что Льоренте задирал цену никого не стесняясь.
Да, была одна заметка про Милан сегодня утром, якобы они включаются в борьбу за ЭтоО. Чуть позднее Галлиани улетел на переговоры по Фабиано. Так что, похоже, это была просто утка. |
Цитата:
|
Иметь такое количество низкорослых ребят в атаке (+Вилья) - не самый лучший вариант. Ибра кажется предпочтительнее. Поживем-увидим.
|
Через 15 минут начнется видимо последняя встреча агента Сэма с Интером. Пока говорят о 10.5 миллионах в сезон нетто на 5 лет. Как только окончательно договорятся Ибра вылетет в Барселону, завтра оба игрока пройдут медобследования в своих новых клубах и послезавтра у обоих будет презентация. Видимо Ибра сможет сыграть уже с Аль Ахли. Вероятность, что что-то сорвется в последний момент ничтожно мала.
Кстати, говорят в Интере Ибра все-таки зарабатывал 12 чистыми. |
Да уж, Этоо по полной доит Интер...:finest:
|
Цитата:
Ну и что? А толку от высокорослого Ибрагимовича больше будет что ли? |
Цитата:
его бешеную з/п. Но как не раз сообщалось, в Барсе у Ибры будет улучшенный спонсорский контракт, что окупит его оклад в Милане. |
Микс, часто нам бывает не достает силы в атаке, т.е. нет игрока, который может просто продавить соперника/защитника, а щас этого сделать некому, Этоо и не умел этого особо. Ибра же может с двумя игроками на ногах пробить точно, а камерунцу обязательно что-то нужно изобразить с мячом перед тем как грохнуть во вратаря...
|
Ну что за бред???:mat: Барса выплатит Интеру 50 млн. евро!!!, отдаст Этоо и Глеба в аренду, при то, что всю з/п Горбушке будет платить тоже Барса... :finest: 50 млн.евро - это перебор за Ибру!!!
|
Филипе связывают с Интером на замену Максвеллу. Идиотизм. Лендойро расскритиковал поведение Барсы, которая, во-первых, вступила в переговоры с игроком без разрешения клуба, а во-вторых предложили 9 миллионов наличкой, а потом снизили предложение ниже восьми и не наличкой. Что-то такое в общем, можете сами почитать.
Andre3000, еще ничего непонятно. Точно узнаем через пару дней, подожди. |
Цитата:
|
Цитата:
Типа Интер предлагает 11,5 млн. евро, а Лендойро заявил, что если бы Бара предложила 14-15 млн. еро, то он начал бы переговоры с ней по Филипе... Цитата:
|
Цитата:
а на кой его тогда отдавать ИНтеру? :unsure: мля, тогда б и нам пригодился, хотя б в Кубке Короля :unsure: |
Получается Барса почти 55 млн. евро отдаст тогда за Ибру, т.к. 4-4,5 млн. евро получает Глеб щас...
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы Вилью купили... |
Цитата:
Я знаю что Ибрагимович может своим ударом кого-нибудь инвалидом оставить или вовсе насмерть убить. Дай Бог, чтобы на тренировках Барселоны он никому не засадил. А вот про игру головой я не знаю. Ни разу не видел, чтобы Ибрагимович забивал мяч головой. У нас же головой в прошлом сезоне кто только не забивал. И Анри, и Это`о, и Месси, Бускетс, Маркес, Боян... |
Цитата:
ИМХО, именно покупка Ибры может создать должную встряску команде, вот то, что должны были сделать после триумфов Франка. А именно, купить супер звезду, и второе, самое главное, разнообразить игру, путем внедрения высокого мощного напада. |
Цитата:
Слушайте я тут на ютубе битый час лазию, не могу найти голов Ибрагимовича головой, дайте ссылочку хоть кто найдёт, а то тут доказывают что Ибрагим хорошо играет головой, что у него хороший рост, что он будет подачи Алвеса замыкать. Я серьёзно, дайте хоть пару ссылок посмотреть на его голы головой. (я никого не проверяю и ничего не доказываю, я уверен что хоть парочку голов головой он забил, я просто не помню его голов головой, дайте посмотреть=)) я нашёл тока этот гол головой.... |
Цитата:
тогда почему эта звезда заявляет что мечтает играть с Месси в одной команде, а не говорит что любая команда и любой игрок этой команды мечтает играть как раз таки с ним ? ;) |
Цитата:
Ибрагимович: «Счастлив, как в первый день своего приезда» Форвард «Интера» Златан Ибрагимович еще раз заявил, что он счастлив в Милане. «Есть ли у меня новая футболка «Интера»? (с новым, десятым, номером). Я здесь, и я счастлив так же, как и в первый день, когда сюда приехал. Давайте посмотрим, что случится в ближайшем будущем», - цитирует шведа Il Corriere Dello Sport. источник eurosport.ru Ибрагимович : С детства болел за Интер Шведский форвард Интера попытался объяснить причины, по которым он покинул туринский клуб. "Я ушел из Юве не из-за Кальполи. Я решил уйти из клуба до скандала, поскольку отношения с бьянконери не сложились". "Меня хотел купить Милан, но я выбрал Интер. В Турине я чувствовал себя суперзвездой, но больше всего я обязан Аяксу. В Италии, Англии и Испании хотят готовых игроков. В Голландии другой подход". "Я болел за Интер с детства. Когда мы с друзьями смотрели Серию А по телевизору, и решили поспорить, кто выиграет, выбрав себе команду. Я выбрал Интер". Источник: football.ua я конечно, ничего не понимаю в футболе, наверно это сообщение надо перенести в тему "Почему нельзя быть верным?"=))))) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot