![]() |
Так поздравьте же девушку !;) Ей однозначно будет приятно.
|
holera, не боись, ничего я не вынашиваю. Просто эта маленькая, милая няшка уже так давно не радовала нас своим присутствием, что про нее и подзабывать начали)))
|
Цитата:
:D Давай не будем ломать голову, и начнём организовывать " Митинг на Барса.ру - 2 ". Вопросы к власти есть ! Например, почему при общем дефиците девушек всех возрастов на форуме, когда пользователи в результатах опросов волком воют о необходимости баб, пофиг каких :D , цинично и безжалостно была забанена хрупкая и беззащитная девушка-меренг Anita ? Неужели принесённый в жертву страшному божеству Бану пользователь А так как |
holera, хрупкая и
|
А за что Алим перманентный бан получил ? Все те же старые косяки ? :rasta:
|
Нелепое недоразумение. Заключенный освобожден.
|
Цитата:
|
Хочу сказать пару слов.
Если, кто-то до сих пор думает, что Туу ушла из-за меня, то я повторюсь, мне очень жаль, что я в этом участвовал. Я хочу, чтобы она вернулась |
Цитата:
Сия девушка приносила форуму немалую пользу, а ее посты были реально интересными, однако необъективность в выражении своих мыслей в отношении команды и стремление всячески оспаривать точку зрения, которая не совпадает с ее мнением, меня всячески отталкивали. И когда человек после этого еще и уходит с форума, как будто мы здесь причинили ей какой-то вред или зло, то у меня не возникает никакого желания ее возвращать. |
|
30 июня 2025 года. Понедельник - 14:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot