Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

holera 20.03.2012 19:35

Так поздравьте же девушку !;) Ей однозначно будет приятно.

Cule 21.03.2012 12:04

holera, не боись, ничего я не вынашиваю. Просто эта маленькая, милая няшка уже так давно не радовала нас своим присутствием, что про нее и подзабывать начали)))

holera 22.03.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Cule
holera, не боись, ничего я не вынашиваю.

:D Давай не будем ломать голову, и начнём организовывать " Митинг на Барса.ру - 2 ". Вопросы к власти есть !
Например, почему при общем дефиците девушек всех возрастов на форуме, когда пользователи в результатах опросов волком воют о необходимости баб, пофиг каких :D , цинично и безжалостно была забанена хрупкая и беззащитная девушка-меренг Anita ?

Неужели принесённый в жертву страшному божеству Бану пользователь AlimBarca не искупил все грехи форумчан ?? :D

А так как AlimBarca имел многочисленные государственные награды и регалии форума, то его жертва должна учитываться за пять. ;)

Cule 22.03.2012 17:59

holera, хрупкая и ебанутая беззащитная девушка меренг появляющаяся на вражеском ресурсе, по опрелению ебанутая беззащитная. Она не имела способностей (умственных, нравственных, моральных и, самое главное, аморальных) чтобы сопротивляться грубым и неотесаным мужланам, болеющим за клуб, за который, по мнению многих заходящих сюда девушек меренгов, здесь не должны болеть. Поэтому мы можем выдвигать требования о разбане пресловутого Алима, привлечении милых и искусных болельщиц БЧК, но никак уж не за освобождение пленных албанских девственниц!

KalleL 22.03.2012 19:01

А за что Алим перманентный бан получил ? Все те же старые косяки ? :rasta:

Mix 22.03.2012 19:06

Нелепое недоразумение. Заключенный освобожден.

bluegarnet 22.03.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от holera
Например, почему при общем дефиците девушек всех возрастов на форуме, когда пользователи в результатах опросов волком воют о необходимости баб, пофиг каких , цинично и безжалостно была забанена хрупкая и беззащитная девушка-меренг Anita ?

От лица пользователей заявляю, что нам гораздо приятнее лицезреть посты девушек образованных и эрудированных (желательно симпатичных), а не самок троллей, при всем уважении к их роду и т.д.

ДжаZ-man 22.03.2012 20:19

Хочу сказать пару слов.

Если, кто-то до сих пор думает, что Туу ушла из-за меня, то я повторюсь, мне очень жаль, что я в этом участвовал. Я хочу, чтобы она вернулась

bluegarnet 22.03.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Если, кто-то до сих пор думает, что Туу ушла из-за меня, то я повторюсь, мне очень жаль, что я в этом участвовал. Я хочу, чтобы она вернулась

Туулики ушла вероятно потому, что здесь далеко не все разделяли ее иногда выходящий за рамки фанатизм по отношению к команде в целом и к Гвардиоле в частности. Это кажется мне наиболее вероятной причиной, и, как показала практика, не мне одному.

Сия девушка приносила форуму немалую пользу, а ее посты были реально интересными, однако необъективность в выражении своих мыслей в отношении команды и стремление всячески оспаривать точку зрения, которая не совпадает с ее мнением, меня всячески отталкивали.

И когда человек после этого еще и уходит с форума, как будто мы здесь причинили ей какой-то вред или зло, то у меня не возникает никакого желания ее возвращать.

Katalonec18 23.03.2012 03:02

Оффтопик bluegarnet, Порой мне кажется, что ты мой брат-близнец или двойник только в другой части света. Настолько часто моё мнение о чём-либо совпадает с твоим.

П.С. Это даже немного подозрительно:D

30 июня 2025 года. Понедельник - 14:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot