![]() |
Барса заинтересовалась защитником ПСЖ Мамаду Сакхо и рассматривает его как альтернативный вариант Тьяго Сильве из Милана. По Неймару, говорят что игрок попросил не продавать его никуда еще год, так как сам хочет играть в Барсе, если это правда, то парень заслуживает уважения.
|
|
Руководство "Барсы" в Лондоне проведёт переговоры по Фабрегасу
Вице-президент "Барселоны" Хосеп Луис Бартомеу, спортивный директор команды Андони Субисаррета и президент каталонцев Сандро Росель на следующей неделе намерены посетить Лондон. В столице Англии менеджмент "Барселоны" проведёт переговоры с агентом Сеска Фабрегаса и главным тренером "Арсенала" Арсеном Венгером, сообщает издание El Mundo Deportivo. В "Барселоне" считают, что настало время подписать испанского капитана "канониров", однако сумма в ? 40 млн является несколько завышенной. Ожидается, что на встрече в Лондоне будет сделано окончательное предложение "Арсеналу", в то время как сам Фабрегас не раз публично заявлял о готовности вернуться в каталонский клуб. |
Цитата:
Переведите сатейку плиз!!! сцылка |
В статье говорится о том, что некоторые чилийские журналисты сообщают о том, что тренер сборной Чили дал разрешение Алексису в понедельник приехать в Барселону для обсуждения контракта. Дальше в статье эта возможность частично опровергается, так как чилийцы должны готовиться к Кубку Америки, в субботу у них товарняк с Эстонией, а во вториник они вылетают в Парагвай, где в четверг сыграют с хозяевами.
|
Sky Sports: предложение Барселоны 28 млн + 11 млн (бонусы). Игрок может быть представлен в среду.
|
Цитата:
Сеск?:D |
Цитата:
|
А скажите мне, пожалуйста, дорогие форумчане, кого в современном футболе вы считаете лучшим на позиции левого защитника ? И чтоб был именно латераль, чтоб умел закрывать всю бровку?
Я почему спрашиваю, я считаю, что ни Адриано, ни тем более Максвелл не дотягивают до уровня Барсы, нужен лучший. Лично мне симпатична игра Эшли Коула |
Цитата:
А ты знаеш, что в "Барсе" нет позиции левого полузащитника? Цитата:
Абидаль. Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot