Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

skiper 07.04.2008 02:02

Пипец. Какое там чемпионство!!!Позор!!! Что то надо делать!!! Надо Райкарду помочь собирать вещи!!!

ENRIQUE 07.04.2008 02:08

Это был не самый лучший матч! Конечно не просто атаковать, когда соперник всю игру жмется у штрафной, но все-таки это не может служить оправданием беззубой игре команды в целом! Прямолинейная тактика постоянных запросов в штрафную иногда приносит результат, но это был не тот случай! Итоговый счет и игра команды пока далеки от совершенства, но мне все-таки хочется верить в лучшее.

ЗиМа 07.04.2008 02:13

менять полюбому надо, вот только что не понятно, у барсы есть все!!!! по составу с барсой поспорить может тока мю!!! Тренера менять!?!??! не согласен!!!! купить какую нибудь звезду!?!??! думаю от этого мало что изменится!!! сказать, что это из-за того что не играет РО, будет тоже не верно!!!! все очень не просто!!!!
Единственно, что понятно если ничего не изменится в команде то с МЮ ловить нечего будет в полуфинале!!!!!!

Anfan 07.04.2008 02:15

Мало того, что на выезде в чемпионате никакие, так еще и дома перестали выигрывать.
Не часто видишь, что Барса не может забить на Камп Ноу.
Чемпиоат Испании в этом сезоне - натуральный цирк! Вся летят кому только можно.
С каждой матчем ждешь увидить чего-нибудь новое, а видишь одно и тоже. Но надо сказать, что чемпионат мы упустили далеко не в этом матче.
Остается только ЛЧ, надеюсь там все будет по-другому.

Shturman 07.04.2008 03:10

По матчу выделил бы Пуйоля, Сильвиньо и Дзамбротту! Первый был похож на самого себя прежнего, а последние двое просто старались... Бойан неплохо начал, но под конец устал! Ну и Джио старался!
Иньеста и Хави по-моему провели один из худших своих матчей! Милито который матч уже плохо играет, ЭтоО тоже никакой: обе замены по делу... ЯЯ Туре вообще ходит по полю: надо ему спокойно ложиться на операцию, т.к. сейчас он Барсе не очень помогает своим присутствием! Кто еще?! Ну про Анри нечего даже и сказать, разве что в начале мог забить и все... Маркес в принципе вошел неплохо, но тут сложно судить, т.к. Хетафе практически не атаковал...

P.S. По-моему Лаундруп очень похож на главного героя сериала "Ментовские войны" Рому Шилова!:D

ДжаZ-man 07.04.2008 09:42

skiper,
ты чем-то недовлен? Барса полностью задовила Хетафе. Полностью. Практически все единоборства(до ухода Туре) были наши, а 3 штанги? а 3 голевых момента? А неназначенный пенальти? Хетафе фартовая команда.Когда мяч просто обязан зайти ворота, он просто бьется в штангу... Особенно обидно за Хави да и за удар ДДС "а-ля Месси"

Spanish 07.04.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от skiper
Я тоже хочу что б Ронни остался!!! И что б Деку играл до конца сезона!!!!

....и чтоб сказка не кончалась,
чтобы принц ко мне примчался
на серебрянном коне....

Andre3000 07.04.2008 11:28

Заголовок ЭльМундо: "ИМПОТЕНЦИЯ", - лучше не скажешь...;)

gaskar 07.04.2008 14:12

Честно сказать я хочу чтобы Вилльяреал стал чемпионом а мы бы не попали даже в зону ЛЧ, может так в следующем году хоть будет какая то желание выиграть ЧИ, может кому то покажется что я не люблю Барсу, но для меня не имеет значение на каком она месте (конечно видя "игру" команды, ибо если честно то мы даже 3 - го места не достойны), лижбы были изминения , чтобы продали всех кто не хочет играть, чтобы сменили мед. персонал и конечно же чтобы я не увидел этих кудряшек на скамье запасных (кто не понял Райкард).

skiper 07.04.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
skiper,
ты чем-то недовлен? Барса полностью задовила Хетафе. Полностью. Практически все единоборства(до ухода Туре) были наши, а 3 штанги? а 3 голевых момента? А неназначенный пенальти? Хетафе фартовая команда.Когда мяч просто обязан зайти ворота, он просто бьется в штангу... Особенно обидно за Хави да и за удар ДДС "а-ля Месси"

Кто там будет помнить те штанги....главное результат!!!

08 августа 2025 года. Пятница - 03:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot