![]() |
Вчера провалился ЛЗ а не ЦЗ, Маске надо было оставаться на своей позиции, а не пытаться подчистить за ЛЗ.
|
ИМХО разжевывать ошибку Маски во вчерашнем матче это бесполезное дело, я бы вчерашнюю игру назвал бы скорее не матчем, а тренировкой с ребятами с соседнего двора.
А тем временем Месси сообщил что вчера он не играл и за легкого ушиба, ничего серьезного не было, просто из мер предосторожности решили что лучше Лео отдохнет. Wb Messi: "I was hit which caused a bruise. I didn't play out of precaution because a blow like this can lead to worse things." |
Вчера левый центральный защитник бросил свою позицию и побежал к правому центральному защитнику, мимо отпасованного в оставленную им зону мяча, а потом и гол!
Конечно матч тренировочный, и поэтому если бы у Лео было всё в порядке, то на минут 15 бы выпустили за 300 000 евро для клуба - наверное весь квартальный фонд зарплаты у сотрудников клуба! |
Viatchka, Я думаю даже если есть очень маленький шанс травмировать Лео на более долгое время, никто его не выпустит и на 5 минут в таком матче, даже за 300к.
|
Шанс травмироваться будет у Лео в каждом матче ещё лет 8-10!
|
http://www.sports.ru/football/142214975.html Ну вот, Муньесе опять не повезло(((
|
Цитата:
Понял, KalleL?! Нихрена ты не понимаешь))))))))):yo: :finest: |
http://barca.ru/players Ребята, а это можно поправить ? За основу я бы взял это http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/staff.
Уж очень меня радуют кантеранос в первой команде, особенно Бартра и Монтоя. |
Напитки от Лео Месси
![]() |
Цитата:
|
дайте кто плз. ссылку на инфу по поводу финансов Барсы, а именно на то, почему цифры Лапорты и Росселя отличаются???
|
Сегодня у Педро день рождения!Поздравляем!
|
Отличные новости, Альба гораздо раньше запланированного вернётся из сборной.
А именно 01.08.2012. |
Официально: Карлес Пуйоль, оправившись от травмы колена, получил медицинское разрешение на участие в играх
![]() |
Барселона приняла предложение федерации футбола Каталонии провести матч за Суперкубок 26 сентября, но снова не может дать гарантий, что на поле выйдет основная команда.
Первый матч за Суперкубок Испании обслужит Клос Гомес, а ответный - Матеу Лаос. В 2008 году Клос Гомес удалил Пике в матче против Вильярреала, а в 2010 году в матче против Альмерии сначала выгнал Ибрагимовича, а затем и Гвардиолу. Матеу Лаос своей работой влюбил в себя самого Жозе Моуринью, который по ходу прошлого сезона признался, что хотел чтобы он обслуживал матчи Реала каждые выходные. В матчах Мадрида против Атлетико (4:1) и Атлетика (4:1) удалил в составе соперника сливочных трех футболистов и назначил в их ворота четыре пенальти, все четыре которые реализовал Роналду. Матч против ПСЖ в эту субботу начнется на 15 минут раньше изначально запланированного. Стартовый свисток прозвучит в 21:45 по мск. После того, как Эйдур Гудьонсен покинул Барселону в 2009 году, он меняет клубы чуть ли не каждые полгода. В трех последних сезонах Гудьонсен успел поиграть за Монако, Тоттенхем, Сток Сити, Фулхэм и греческий АЕК. Этим летом исландец почти наверняка покинет Грецию и переберется в Серию А, где имеются варианты с Кьево и Пескарой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попугаи отказалась от предложения федерации по поводу проведения Кубка Каталонии 26 числа. Ну и ладненько, я думаю никто особо не будет расстраиваться по этому поводу :) .
|
Лионель Месси станет отцом в начале ноября. Его возлюбленная Антонелла Рокуццо родит в Барселоне.
|
|
посмотрел щас обзор с ПСЖ. блин ну какая же все таки дерьмовая гостевая форма.
|
Цитата:
а мне наоборот - нравится очень! :D |
Не знаю, мне из далека кажется что жёлтые шорты натянуты почти до груди как у Астерикса. Было бы чётче если бы вся форма была оранжевая имхо.
Сабж-Андриано вернулся в общую группу. |
Кристиан Тельо не попал в заявку команды на следующий сезон и таким образом, может быть продан или отдан в аренду этим летом.
![]() 20-летний Тельо выступает за "Барселону" с 2011 года, провел за клуб 22 матча и забил 7 голов. Ориентировочная стоимость Тельо - 5 миллионов евро. |
Еще два месяца назад было известно, что Тельо остается в Барсе Б. Ничего удивительного, что он не попал в заявку первой команды.
|
"Лесовик" не вызвал Пуйоля, Альбу и Хави на товарняк с Пуэрто-Рико!!!
|
Andre3000,
Лесовик?:D Теперь так Тито кличут? |
Барса играет со сборной Пуэрто-Рико? Лесовик это Дель Боске. Боске на испанском лес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У Тельо сегодня Днюха) Капец я хотечу что б у него сегодня матч выдался на загляденье! Давай БРАТЕЦ ТЕЛЬО!!!!!!! ВЕРИМ В ТВОИ ВОЗМОЖНОСТИ. Ну и здоровья желаю;)
|
Цитата:
|
Если честно, то меня пугает отсутствие внятного второго центрального защитника в пару к Пике. Пуйоль явно не сможет без травм отыграть хотя бы 3-4 игры подряд, а Маска зачастую проигрывает верховые единоборства, коим пользуются многие уже. ИМХО надо искать не опорника, способного играть защитника, а именно центрального оборонца, способного и в зоне опорника поиграть, т.к. с такой линий обороны нам не светит многое в ЛЧ и ПРимере, что показал Реал и Челси.
|
Andre3000, ты сегодня что-то бурно отмечал?
|
Маскерано становится большой проблемой клуба - он делает решающие ошибки в обороне, но является другом Лео, и подписал контракт до 2016 года, очевидно будучи уверенным по месту в основе по этой же причине.Тито не рискнёт из-за Месси (разве -то до появления губительных ошибок) наигрывать пару Пике-Бартра, поэтому в центре защиты сезон начнут Пике-Маскерано, и Пуйоль время от времени!
|
Цитата:
|
Маска в форме на хуже Гаттузо.Ты не пройдёшь:krut:
|
А что Тьяго выздоровил уже? Его нет в списке травмированных.
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 01:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot