![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебя не смущает, платить такие деньги, за игрока который тока 1 год блеснул в клубе, причём это не топ. И в клубе, где на него сделана большая ставка. В Барсе такой лёгкой жизни не будет. А что уже для Барсы, 60 мл. это ковно деньги? Я что-то пропустил, когда мы стали шейховским мешком. Йович, может быть вторым Милинковичем- Савичем. За которого после первого сезона просили 150 мл. Сейчас рады бы продать за 60 мл., тока он никому не нужен за такие деньги. |
Цитата:
Антуан все годы в РС играл левого вингера. Это был поразительный факт, но был. Именно там он стал очень большим футболистом. Я думаю, что вопрос постановки его в атакующую линию вообще не проблема. Месси, Суарес, Дембеле, Гризманн - полный комплект на сезон. В некоторых матчах они даже вместе могут выйти, как наша четверка против Севильи. А вот Коута и Малкома можно продать, если Гризманн прийдет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну просто судя по прессе, нам его преподносят как второго Су. Игрок дубоватый по технике, зато могущий забить любой частью тела. Типо в Барсе его прокачают, до оригинала:krut: Уже пишут, что немцы хотят минимум за него 75 мл. Ещё чуть-чуть, и догонят до сотки. А вот лично у меня, тоже большие сомнения по нему. |
Цитата:
|
Ну я если честно согласен с такой позицией, что Йовича за те же 60 надо брать обязательно.
Кот в мешке? Наверное. Только как показывает практика любой "даже самый верный" трансфер может оказаться котом в мешке. Коут практически всем казался плоть от плоти игроком для Барсы, что мы видим? Что 140 миллионов пока вылетают просто в трубу, потому что нынешний уровень Коута - это Андре Гомеш. И я согласен с тем, что рынок сейчас не предлагает на выбор большого количества молодых и перспективных центральных нападающих и на этом рынке Йович один из самых ярких игроков этого сезона. Так что, если исходить из того, что мы по каким-либо причинам не покупаем Гризмана или вообще Мбаппе, то лучше уж взять Йовича за 60, что по нынешним меркам вполне адекватные деньги, чем кого-либо другого. Если цена на него будет расти, то надо думать. До 60 лямов, я бы взял его при любых раскладах. Приход Гриза для меня на 100% равен уходу Коута, так как Гриз уж больно разноплановый игрок и точно отберет время у Коута, да еще и в обороне отрабатывает на тысячу порядков лучше. А денег на Гриза не будет без продажи бразильца, ну и как бы у нас Коут не играет при Дембеле, Су и Лео, с приходом Гризмана тогда вообще закончит. |
Оффтоп.
А я все еще мечтаю, что Неймар вернется. Ну вот такой вот я наивный) |
Цитата:
Я думаю, что Йовича мы цепляем как раз по принципу наиболее интересного товара на рынке. И ждать год нельзя. Сельта объявила, что вылет в Сегунду на цену Макси Гомеса не влияет. Хотя в силу возможных обстоятельств его вынуждено могут продать дешевле. Те обрывки слухов, которые доносятся из офиса, говорят о том, что Уши станут ключевым оценочным критерием. Вот уж дошли мы до верхней точки напряжения! |
17 марта 2025 года. Понедельник - 00:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot