![]() |
ЙЕЕЕААААААЗЬ!!!!:finest:
|
|
Цитата:
|
- У Вас есть сыр "рокфор"?
- А чё это такое? - Сыр с плесенью. - Сыра нет. Но есть колбаса "рокфор", беляши "рокфор", селёдка "рокфор"... Блин, один из наших сотрудников сказал, что за каждую убитую муху объявляет награду 100 рублей!... Угадайте, чем занимается весь офис с криком "Мы тебя разорим!!!" Даже не знаю как написать...взрослый, наверное анекдот:
|
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? |
- Исаак! Мне сегодня мой шеф сказал, что я просто красавица!
- Ну, теперь ты убедилась, что он извращенец? :D :D :D Суд. Разбирают убийство 10 евреев на автобусной остановке. Судья: - За что вы, Иванов, убили 10 человек. - Ну понимаете, господин судья, сидим пьём водочку, по телику новости "Израиль вторгся в Ливан". Ну, мне то пофиг. Пошел купил еще бутылку. Сидим пьем водочку, а по телевизору: "Израиль окупировал Ливан". Ну и что? Пошел купил еще поллитра. Сидим пьм, по телику опять - "Израиль продвигается дальше на север". Та пофиг. Пошел еще за одной и тут, присмотрелся, а они уже гады на остановке. Ну не елы-палы, а?... :D :D :D Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает, и, наконец говорит: - Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: - А де етот жлоб, ну шо просил у меня кепочку? Покупатель, охренев:- Так это я… Продавец:- Граф, вилитый граф, шоб я так жил! Как я же я горжусь, шо я полу еврей:D Уникальная нация. Вот еще один анекдот-обожамчик: Едут в трамвае два старых еврея и проезжают мимо дома, где до революции был бордель. Один глубоко вздыхает. Второй поворачивается к нему и говорит: - Вы мне будете рассказывать?! |
Россия такая Россия:D :
Цитата:
|
ТУГРИК, или
присутствует ненормальтивная лексика:
|
![]() |
![]() |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot