Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Garrincha 08.04.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Foxi
ДжаZ-man, ну я незнаю насколько можно верить этой информации,Челси и Реал тоже хотят заполучить Алвеша,за которого Севилья может запросить бешеные деньги,вобщем время покажет что к чему,дель Нидо и Алвеш уже не раз говорили одно,а происходило совершенно иное. ;)

Реалу Алвеш не нужен ВООБЩЕ!!!Лично Шустер против этого трансфера...я где-то прочитал(не могу найти),что Шустер считает,что Алвеш не подходит Мадриду и у него есть свои мысли по-поводу защитной линии,а первый в списке приобретений стоит Бензема,затем Хунтелаар..ит.д.

Bahonti 08.04.2008 07:24

Цитата:

Сообщение от Taras
Ты Эдмилсона забыл.

Ты прав. То то и забыл, что места для него уже нету кажись...:perekur:

Andre3000 08.04.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Реалу Алвеш не нужен ВООБЩЕ!!!Лично Шустер против этого трансфера...я где-то прочитал(не могу найти),что Шустер считает,что Алвеш не подходит Мадриду и у него есть свои мысли по-поводу защитной линии,а первый в списке приобретений стоит Бензема,затем Хунтелаар..ит.д.

Что за бред, ты где такие новости читаешь? Читай лучше нормальные и более или менее надежные СМИ, так везде написано, что для Шустера главными целями являются Бензема и Алвеш...:pivo:

Mr.Тень 08.04.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от G@mb!t
Да севилья ваще тупые такого игрока как Рамос Реалу продали, так что им не в первой терять игроков топ класса!

Незнаеш нечо а пишеш Сева нехотела продавать Рамоса некому просто сумма отступных за него была очень мала всего 20 лямов вот Среаловцы его тупо и перекупили неспрашия и уж темболее недоговариваясь с Севай

G@mb!t 08.04.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Незнаеш нечо а пишеш Сева нехотела продавать Рамоса некому просто сумма отступных за него была очень мала всего 20 лямов вот Среаловцы его тупо и перекупили неспрашия и уж темболее недоговариваясь с Севай

Какая разница, продали ли они его или Реал заплати 27 лямов отступных, главное в том что Севар раздаёт лучших своих игроков направо и налево!!!

gaskar 08.04.2008 17:12

Andre3000, Про Милито насколько я знаю, Ювентус очень хотел купить, но сам Милито не раз говорил что хочет играть в Барсе, и еще что значит тупо предлагал больше............ Вам нравится как покупает реал но тогда я спрошу как он покупает? Сейчас если несколько команд претендуют на игрока, конечно же выиграет тот кто предложит больше, это мое мнение.

Andre3000 08.04.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от gaskar
Andre3000, Про Милито насколько я знаю, Ювентус очень хотел купить, но сам Милито не раз говорил что хочет играть в Барсе, и еще что значит тупо предлагал больше............ Вам нравится как покупает реал но тогда я спрошу как он покупает? Сейчас если несколько команд претендуют на игрока, конечно же выиграет тот кто предложит больше, это мое мнение.

Милито сначала хотел играть ИМЕННО в Юве, но когда Юве узнал, сколько Сарагоса требует за него, а именно 20 млн. евро, то почти тут же за 12 купил Андраде...;) А тупо предлагал больше, - значит, что многим игрокам и командам все равно куда уходить или продавать, главное деньги и личный контракт игрока. Напомню, Баптиста заявлял, играя в Севилье, что ему все равно куда переходить, в Реал или Барсу, но, как мы все знаем, Реал просто больше предложил...:pivo:

Garrincha 08.04.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Что за бред, ты где такие новости читаешь? Читай лучше нормальные и более или менее надежные СМИ, так везде написано, что для Шустера главными целями являются Бензема и Алвеш...:pivo:

ну вот ты и читай более или менее надежные СМИ)))Алвеш не то что Шустика не устраивает,он еще не очень нравится Педе Миятовичу...а без его одобрения вряд ли теперь что-то будет покупаться..разве что ОООЧЧЕЕНЬ крутые..(тем более после покупки Эмерсона и Диарра)их Педя ваще не желал видеть,купили только из-за Капелло...и в недавнем интервью газете Марка,Шустик говорил про дуэль Алвеша и Роббена в матче против Ромы(в Риме),где он не раз говорил,чтоРоббен "убил" и "замучал"его...и на вопрос журналюги,хотите ли вы видеть Алвеша в Реале,Шуст сказал Без клмментариев...короче...про "желания"Реала мне известно поболее...

Foxi 08.04.2008 23:06

В минувшие выходные Роберто Ассиш общался с руководством Ман Сити,которое хочет видеть хавбека в своих рядах,но агент заверил,что речи о трансфере Роналдиньо не велось.
"Моя работа — держать постоянный контакт в мире футбола.Я часто езжу по делам и разговариваю с различными людьми,когда считаю это необходимым.Что касается Роналдиньо,то у него контракт до 2010 года и пока я никаких вариантов для него не ищу" — приводит слова Ассиша Reuters.

ДжаZ-man 09.04.2008 13:31

Foxi,
Ассиш-лицемер. Он врет всем, а сам за спиной у Ронни и Лапорты катается по Милану с Берлускони. Да, он поддерживал контакт Ронни миром футбола.. Да, в сауне... с девушками... Небось младшего брата дорма оставил...

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot