![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за бред, ты где такие новости читаешь? Читай лучше нормальные и более или менее надежные СМИ, так везде написано, что для Шустера главными целями являются Бензема и Алвеш...:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Andre3000, Про Милито насколько я знаю, Ювентус очень хотел купить, но сам Милито не раз говорил что хочет играть в Барсе, и еще что значит тупо предлагал больше............ Вам нравится как покупает реал но тогда я спрошу как он покупает? Сейчас если несколько команд претендуют на игрока, конечно же выиграет тот кто предложит больше, это мое мнение.
|
Цитата:
Милито сначала хотел играть ИМЕННО в Юве, но когда Юве узнал, сколько Сарагоса требует за него, а именно 20 млн. евро, то почти тут же за 12 купил Андраде...;) А тупо предлагал больше, - значит, что многим игрокам и командам все равно куда уходить или продавать, главное деньги и личный контракт игрока. Напомню, Баптиста заявлял, играя в Севилье, что ему все равно куда переходить, в Реал или Барсу, но, как мы все знаем, Реал просто больше предложил...:pivo: |
Цитата:
|
В минувшие выходные Роберто Ассиш общался с руководством Ман Сити,которое хочет видеть хавбека в своих рядах,но агент заверил,что речи о трансфере Роналдиньо не велось.
"Моя работа — держать постоянный контакт в мире футбола.Я часто езжу по делам и разговариваю с различными людьми,когда считаю это необходимым.Что касается Роналдиньо,то у него контракт до 2010 года и пока я никаких вариантов для него не ищу" — приводит слова Ассиша Reuters. |
Foxi,
Ассиш-лицемер. Он врет всем, а сам за спиной у Ронни и Лапорты катается по Милану с Берлускони. Да, он поддерживал контакт Ронни миром футбола.. Да, в сауне... с девушками... Небось младшего брата дорма оставил... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot