![]() |
Starsdeath, Я аффтаритетно заявляю, что проблема пошла после того, как GhosT' у поставили флаг в и без того длинюююююющий статус. :yo:
|
А никто не говорит о Messi (кстати я это о пользователе, а не о футболисте).............
|
Цитата:
А что у Месси? У него этот статус уже как 2-ой месяц стоит, и что-то никто до сего момента не жаловался ;) Вполне компактно и прозаично так сказать :) |
#4 RootPeach, ты наверное давно не видел столбца Месси. В последние пару дней он выпирает как минимум на полтора сантиметра...:yo:
|
|
Anor, палишь систему:yo:
|
Anor,
У меня этот статус "сворачивался" в 2 строчки, серьезно говорю. Было вот так: После красно- желтых дней |
Вы что сума по сходили?:)))
Вот как вы эту байду заварили у меня у самого стал статус выпирать, ещё утром всё нормально было Цитата:
PS на скрине userbars не правильно стоит, у меня они в два столба... |
Спокойствие, я немного подкрутил чтобы поместился статус Госта. Не знал, что у вас все так запущенно. Вернул как было.
|
У меня вопрос.:unsure:
Я только что увидел что в профиле можно посмотреть мои предупреждения, но невозможно ли там написать за какой пост дан это предупреждение, или как то сообщить пользователю, что за такой - то пост его предупредили? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot