Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Catala 24.03.2012 01:31

Если этому слову предшествовало "в твоем", то значит должно было быть "объяснении" и я ошибся. Наверное... Смысл поста был указать на ошибку? В чем ты запутался? Если там фраза неоднозначная и не понятно, что это ошибка, то ее стоит процитировать полностью.

Starsdeath 24.03.2012 02:09

Написал вот так
Цитата:

Значит в моем последнем объяснение
,

А смысл поста был двойной - поначалу собирался указать на ошибку (и отметить, что ошибки у тебя если и проскакивают, то почти всегда в окончаниях. Что похвально, если русский язык не родной. Однако если есть желание совершенствовать - именно в этой области)

А потом в таблице запутался, потому что я уверен, надо было написать "ии". У людей, которые с детства на русском, это интуитивно, а таблица вводит в смятение, потому что вроде 2 склонение и вроде предложный падеж.

Catala 24.03.2012 02:14

Это была ошибка. Я даже не помню, что такое склонение.

Foxara 24.03.2012 05:27

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
правильно сказать "в твоем объяснении"?

Именно. У Дмитрия бывают иногда такие ошибки, ему это более чем простительно. Например он часто любит писать "по идеи" вместо "по идее", я ему даже как-то обращал внимание, но думаю у него есть более важные вещи, которые надо помнить :).

RIVALDO 24.03.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Если, кто-то до сих пор думает, что Туу ушла из-за меня, то я повторюсь, мне очень жаль, что я в этом участвовал.

Спасибо что прояснил наконец, а то мы просто упарились все в мыслительных терзаниях на эту тему :finest:

Mix 24.03.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Я тут понял одно - вам, ребята, пора уже наконец-то встретиться и...набухаться!)))

Во-во! Так что если это, Барса-то в финал ЛЧ выйдет, то вы все в Москву пакуйте чемоданчики, Фоксяра, Катала, Куле, Джаз-Мэн, Тася и т.д. и т.п. :D :pivo:

Cule 24.03.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Я тут понял одно - вам, ребята, пора уже наконец-то встретиться и...набухаться!)))

Бухой Катала? :gaah: Да ну нах...

Optimus 24.03.2012 17:43

А ведь по сути-то мы И Каталу прежнего потеряли. Ведь всегда было интересно когда он писал краткие превью перед матчем, делился своим мнением по тем или иным игрокам. Высказывал мнение после матча, комментировал действия игроков и тренера. А вот сейчас, к сожалению, и этого всего нету.Вот что обидно.

ДжаZ-man 24.03.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Спасибо что прояснил наконец, а то мы просто упарились все в мыслительных терзаниях на эту тему

Ты зря смеешься, тебя не было в те моменты, когда тут были эпические баталии.

Mix 27.03.2012 00:41

Андрей Rivaldo: я трезвым не люблю разговаривать :D

итог:

19 июля 2025 года. Суббота - 05:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot