![]() |
Если этому слову предшествовало "в твоем", то значит должно было быть "объяснении" и я ошибся. Наверное... Смысл поста был указать на ошибку? В чем ты запутался? Если там фраза неоднозначная и не понятно, что это ошибка, то ее стоит процитировать полностью.
|
Написал вот так
Цитата:
А смысл поста был двойной - поначалу собирался указать на ошибку (и отметить, что ошибки у тебя если и проскакивают, то почти всегда в окончаниях. Что похвально, если русский язык не родной. Однако если есть желание совершенствовать - именно в этой области) А потом в таблице запутался, потому что я уверен, надо было написать "ии". У людей, которые с детства на русском, это интуитивно, а таблица вводит в смятение, потому что вроде 2 склонение и вроде предложный падеж. |
Это была ошибка. Я даже не помню, что такое склонение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-во! Так что если это, Барса-то в финал ЛЧ выйдет, то вы все в Москву пакуйте чемоданчики, Фоксяра, Катала, Куле, Джаз-Мэн, Тася и т.д. и т.п. :D :pivo: |
Цитата:
|
А ведь по сути-то мы И Каталу прежнего потеряли. Ведь всегда было интересно когда он писал краткие превью перед матчем, делился своим мнением по тем или иным игрокам. Высказывал мнение после матча, комментировал действия игроков и тренера. А вот сейчас, к сожалению, и этого всего нету.Вот что обидно.
|
Цитата:
|
Андрей Rivaldo: я трезвым не люблю разговаривать :D
![]() ![]() итог:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 05:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot