![]() |
-Почему у нас такое хреновое бабье лето?Всего +10 днем?
-Какие бабы, такое и лето! |
:finest: Сара ругает Мойшу:
- Все мужья, как мужья, что -нибудь с работы приносят, а ты. Мойша, работав на оборонном заводе, решил как-то стащить атом, положив его в рот, и нечаянно проглатил. После работы, задерживаясь он звонит своей жене: - Сара, по твоему совету я украл атом, и нечаянно его проглатил, когда я шел через проходную я нечайно пукнул, и проходная разлетелась в дребезги, а теперь я хочу какать и меня визут на полегон. Таки ешо пару анекдотов:
|
Только из контакта вычитал:D
Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Да, - Садись, Едут, едут: - Может вам печку включить? - Да, включите, - согрелся мужик - Может коньячку 50 грамм? - Неплохо было бы, - выпил, хорошо стало, дальше едут - Может вам минет сделать? - Ок, - совсем мужик расслабился - А вы давно нефтяником работаете, - спрашивает девица - Пол часа, но мне очень нравится... |
Во вторник на открытии Генерально Ассамблеи ООН международные политические лидеры решили сделать груповое фото, как и положено по протоколу.
![]() |
![]() |
Комментатор:
Итак, наши прорываются сквозь защиту соперника. Выходят втроем против вратаря!!! Точный пасс! Удар в пустые ворота!!! ГООООООООООООООООООН ДООООООООООООО НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! ============================================ Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. Доставленный в отделение полиции пьяный футболист Билялетдинов получил 15 суток ареста за нецензурные ответы представителям власти при попытке назвать свою фамилию. - Кого там вчера «Спартак» победил? У меня сосед за стенкой так орал – так радовался! - Римлян, наверное. Скажи ему, пусть не радуется – они все равно в итоге верх возьмут! |
![]() |
![]() |
Улыбнуло :)
|
удаление Адурица во вчерашнем матче Севилья - Валенсия:krut:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 05:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot