Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Hovhannes 22.08.2012 13:19

Вилью оштрафуют за празднование гола во время матча с Реал С, сумма штрафа будет от 2-3 тысяч евро(((

Foxara 22.08.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Вилью оштрафуют за празднование гола во время матча с Реал С, сумма штрафа будет от 2-3 тысяч евро(((

Dura lex, sed lex.

Scarrt 22.08.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Viatchka
То, что Роналду дрыгает ногами чаще (где надо, а где и не надо) не говорит о том, что и обыгрывает он лучше! Но признаю, в последние годы Криштиану в скоростном дриблинге прибавил, а Лео - нет!

Я имел ввиду, что для меня финтер №1 навсегда - это Рональдиньо, а не Роналду. И Месси, И Роналду, и Неймару и кому бы там ни было - далеко по финтам до Рони... Я наслаждался, глядя на его игру. Причем, финтя, он почти всегда обыгрывал оппонентов. А не как некоторые, допустим, Халк- начинает финтить, и обязательно потеряет мяч.

Viatchka 22.08.2012 16:36

Рональдиньо - хороший дриблёр был, но уступает Месси, причем значительно! Главное отличие - Месси может обыграть на скорости 4-5, может на "пятачке" 2-3 стоя, или даже "вразвалочку" 1-2, ну и высший шик - это когда Лео быстро ведёт мяч и никого не обыгрывает, а соперники просто либо сами отскакивают, либо бегут рядом и ничего не могут поделать!
Рональдиньо, как и Роналду, хорош только на скорости, или на рывке с места, но всё равно 1-2, не более!

Scarrt 22.08.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Viatchka
Рональдиньо - хороший дриблёр был, но уступает Месси, причем значительно! Главное отличие - Месси может обыграть на скорости 4-5, может на "пятачке" 2-3 стоя, или даже "вразвалочку" 1-2, ну и высший шик - это когда Лео быстро ведёт мяч и никого не обыгрывает, а соперники просто либо сами отскакивают, либо бегут рядом и ничего не могут поделать!
Рональдиньо, как и Роналду, хорош только на скорости, или на рывке с места, но всё равно 1-2, не более!

Месси- вообще не финтер. Он просто уходит от соперников за счет скорости и работы корпуса. А Рони - совсем другое дело, он именно был финтер, уходил от соперников за счет обманных движений

Jericho 22.08.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Viatchka
Рональдиньо, как и Роналду, хорош только на скорости

Складывается ощущение что ты Рона в глаза не видел и начитался какого нибудь идиота на другом форуме, который его тоже никогда не видел. Лучше никогда не говорить о том, чего не знаешь, особенно на публике которая точно в курсе о чем речь.

GERONIMO 22.08.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Viatchka

Да я за Рони10 ща драться буду! Самый эффектно-эффективный футболист которого я только видел! До результативности Месси ему далеко конечно, но по зрелищности и главное Эффективной зрелищности всем до него, как до антарктиды.
Я до сих пор порой пересматривая старые ролики Рони, ловлю себя на мысли, что восхищаюсь им больше, чем Аргентинцем.

ripalexey 22.08.2012 19:01

вот случайно встретил видео про Рони) блиииииин фокусник)

Viatchka 22.08.2012 21:33

Рональдиньо я помню с его первых шагов в сборной Бразилии (по-моему лет 17-19 ему было) и по финальный матч в Париже за Барсу с "Арсеналом" (потом он только валял дурака)! Недавно этот финал снова повторяли, в котором всё решил "швед на пенсии", а Рональдиньо сыграл не плохо, но не более того. По крайней мере молодой Иньеста смотрелся получше!
Но не надо за него драться - он действительно великий игрок тех лет, а Месси - всех времён!

Jericho 22.08.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Viatchka
Рональдиньо я помню с его первых шагов в сборной Бразилии

Цитата:

Сообщение от Viatchka
Рональдиньо, как и Роналду, хорош только на скорости, или на рывке с места

Тогда, боюсь, диагноз может быть еще хуже.

GERONIMO 22.08.2012 22:27

Viatchka,

Больше половины финтов здесь начинаются из стоячего положения. Или на очень маленьких скоростях.

Garrincha 22.08.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Viatchka
Рональдиньо я помню с его первых шагов в сборной Бразилии (по-моему лет 17-19 ему было) и по финальный матч в Париже за Барсу с "Арсеналом" (потом он только валял дурака)! Недавно этот финал снова повторяли, в котором всё решил "швед на пенсии", а Рональдиньо сыграл не плохо, но не более того. По крайней мере молодой Иньеста смотрелся получше!
Но не надо за него драться - он действительно великий игрок тех лет, а Месси - всех времён!

До этого самого финала еще нужно было дойти, чтоб швед там все решил.

Cule 22.08.2012 22:58

Оффтопик GERONIMO, смотрю видео, пью пиво, слушаю этот трек:

и понимаю, пиздец послезавтра мадриду... Рон, Рон, Рон... Как же охеренно что ты у нас был :bowdown: Как же охеренно что я это видел!

Viatchka а минус тебе за "шведа на пенсии" Хенка!

Dvinjatinf 22.08.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Viatchka
Что бы преуспеть в скоростном дриблинге надо вести его (дриблинг) на предельной скорости, а Лео стал замедляться

Цитата:

Сообщение от Viatchka
Ещё хуже дела по дриблингу обстоят у Иньесты

Я давненько не заходил, но вроде же блокировали этого тролля?
Очень рад подписанию Сонга. Коммент в матче с Сосьедадом сказал, что многие куле совсем не в восторге от этого трансфера, хотя, как по мне, отличный 24-летний проверенный опорник, контракт на 5 лет, сам сказал что будет терпеливо ждать своего часа.. Надеюсь выйдет в Классико, ну и Виланова не в спортише круто выглядит)

bluegarnet 24.08.2012 06:27

Сонг говорит, что в 24 года в активе не имеет ни единого трофея. Вот тебе и Арсенал, просто пздц ::shame::

Ничего, приятель, теперь у тебя будет неплохая возможность начать коллекционирование.

ripalexey 24.08.2012 08:19

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Сонг говорит, что в 24 года в активе не имеет ни единого трофея. Вот тебе и Арсенал, просто пздц ::shame::

Ничего, приятель, теперь у тебя будет неплохая возможность начать коллекционирование.

Если сложиться в ответке с реалом не плохой матч;) вышел бы Сонг на последние 5-10 минут, афигенный стимул был бы

bluegarnet 24.08.2012 22:46

Добро пожаловать обратно. Эрик говорит, что начал снова заниматься в тренажерном зале, пока по облегченной программе.

':

mquc 27.08.2012 02:26

Пуйоль сломал скулу, т.е. последние 15 минут после столкновения он доигрывал со сломанной. Он может быть вне игры 3-4 недели.

4e^oBek 27.08.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от mquc
последние 15 минут после столкновения он доигрывал со сломанной.

Великий капитан.

Судя по фото с тренировок Тьяго вернулся в общую группу.

mquc 27.08.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Великий капитан.[/url]

Мало того, не исключено, что он будет готов сыграть уже в среду только в специальной маске.

ripalexey 27.08.2012 19:54

Да он тренируется частично в основной группе, пока не в полную нагрузку

Hovhannes 27.08.2012 20:50

Надеюсь в сентябре увидет Тьяго в деле. Надежда на него не маленькая, игрок не по годам классный.

Andre3000 28.08.2012 13:33

Малага желает получить в свои ряды Фонтаса и Боян, а также не против арендовать Хонатана дос Сантоса. Если эти игроки не входят в планы руководства и тренерского штаба, то пусть их отпустят поиграть в аренде в Малагу, тем более, что коллектив там мастеровитый, а клуб скорее всего будет играть в групповом этапе ЛЧ!!!

-Fg- 28.08.2012 14:05

Было бы здорово конечно. Будет повод немножко болеть за Малагу:)

Mix 28.08.2012 14:41

Ну да. Учитывая, что Малага этим летом потеряла на трансферном рынке 13 футболистов и приобрела только одного, то игровая практика им там будет практически обеспечена. Было бы здорово их туда отдать на этот сезон.

6 Xavi 28.08.2012 14:47

Дос Сантосу конечно большой респект за преданность и желание остаться в команде при столь внушительной конкуренции, но очевидно же, что приход Сонга практически исключает его появление на поле (ну разве на ранних стадиях КК). При том, что спрос на него ведь есть от довольно приличных клубов (Севилья, Малага), отличный ведь шанс проявить себя.

Andreas 28.08.2012 15:43

Я считаю идеальным вариантом продать Афеллая с Бояном в Интер/Милан, при этом выручив 18-20 млн. А Фонтаса с ДДС отдать в аренду в ту же Малагу, где можно будет регулярно за ними следить и соответственно оценивать их прогресс. ИМХО.

Andre3000 28.08.2012 16:17

Andreas, Боян продан/отдав в аренду по какой-то странной схеме, еще не известно кто и сколько нам за него заплатит! Тут надо у всезнающего спросить :D

ripalexey 29.08.2012 00:19

Вроде как Барса достигла соглашения по аренде Аффелая с Ливером Тотенхемом и Шальке 04, выбор за игроком.
Надо в Тотенхем идти, там должен стабильно играть.

Ru1979 29.08.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Andreas
А Фонтаса с ДДС отдать в аренду в ту же Малагу, где можно будет регулярно за ними следить и соответственно оценивать их прогресс. ИМХО.

А зачем Фонтаса отдавать в аренду. Да не подходит этот игрок Барсе, не того он уровня. Это второй Ботиа.
То же и Дос Сантосу. Учитывая возраст Бускетса, Сонга, да и что подпирают не меньшие таланты из кантеры, сейчас целесообразнее его продать. Тем более спрос есть. Да жалко, да не поехал ради Барсы на Олимпиаду, да хочет остаться. Но в 22 года держать игрока на лавке-это преступление......
Оптимально, продать и Д2С и Фонтаса, и Иби.

KRAL 29.08.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А зачем Фонтаса отдавать в аренду. Да не подходит этот игрок Барсе, не того он уровня. Это второй Ботиа.
То же и Дос Сантосу. Учитывая возраст Бускетса, Сонга, да и что подпирают не меньшие таланты из кантеры, сейчас целесообразнее его продать. Тем более спрос есть. Да жалко, да не поехал ради Барсы на Олимпиаду, да хочет остаться. Но в 22 года держать игрока на лавке-это преступление......
Оптимально, продать и Д2С и Фонтаса, и Аби.

Абсолютно согласен со всем написанным, кроме Аби. Ему то явно не 22, и совсем не грех подержать такого игрока на лавке. Плюс его присутствие в раздевалке явно пойдет на пользу атмосфере внутри команды.

gaskar 29.08.2012 01:54

Иногда читая посты Ru1979 кажется что он из своего кармана платит всем игрокам Барсы... Упустим тот момент, что продать игрока который только что перенес очень серьезную операцию как-то некрасиво. Мне просто интересно дорогой Руслан, вы знаете клуб который купит игрока который еще не факт что будет играть? Мне просто интересно чем вы думаете когда пишете такие вещи?

-Fg- 29.08.2012 09:33

Мне кажется Ru1979 имел ввиду не Абидаля, а Афеллайа. Просто перепутал Иби с Аби:)

Ru1979 29.08.2012 13:48

gaskar,
Цитата:

Сообщение от -Fg-
Мне кажется Ru1979 имел ввиду не Абидаля, а Афеллайа. Просто перепутал Иби с Аби

Кстати, да! Я просто ошибся. Параллельно БАТЭ смотрел-вот и описался... :)
Цитата:

Сообщение от gaskar
Иногда читая посты Ru1979 кажется что он из своего кармана платит всем игрокам Барсы...

Дело ведь не только в их зарплате. А давайте подумаем, как много игроков вернулись к нам после аренды? Аренда-это скидывание з.платы игрока на другой клуб, ну или частичное скидывание.
Касерес, Глеб, Ботиа, Виктор Санчес, Энрике, Кейррисон - это из последних. А сколько было еще: и Валенте, и Оскар Лопес, и Сантамария и т.д.
Ведь за каждым, кто идет в аренду, идет не меньшая группа выпускников кантеры, которые готовы и займут твое место.
Поэтому надо смотреть правде в глаза. Что лучше для игрока? Сегодня Херес, завтра Хетафе, через сезон Эркулес, потом хорошо если не Д2, Д3. Поэтому и для того же Дос Сантоса и для Барсы полезной была бы чистая продажа, например, в Севилью. Тому же Фонтасу-чистая продажа в Малагу. Тогда у них будут перспективы-это не игрок на год, это полноценный контракт на года три-четыре.

4e^oBek 29.08.2012 17:10

Я так и не понял за что Тито дисквалифицировали на два матча ЛаЛиги.

Andre3000 29.08.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Я так и не понял за что Тито дисквалифицировали на два матча ЛаЛиги.

Высказал недовольство по поводу того, что на Бусе жестоко сфолили:D

[MES10] 30.08.2012 16:10

Сегодня вручение ЗМ.
Месси?
Иниеста?
Криштиану?
Лично мне очень хочется, то бы мяч оказался у Андреса, но что-то у Роналду..эх да пох отдайте Андресу.

Romach 30.08.2012 16:16

[MES10], не ЗМ, а награды "Лучшему футболисту Европы" :hello2:

Очень рад за Дона Андреса! Поздравляю! :winner:

Sasha1993 30.08.2012 21:59

Лео и Андреасу будет полезно вот так постоять на сцене и послушать, как Роналду несколько раз повторил, "Мы выиграли чемпионат, Мы чемпионы Испании, Мы взяли суперкубок, Мы были сильнее Барселоны"... это должно задеть их самолюбие...

ripalexey 31.08.2012 00:05

Тем временем медики дали добро на участие в играх Тьяго Алькантаре

05 августа 2025 года. Вторник - 11:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot