![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вообще откуда сюда пришел? Ты хоть сам что-то написал интересное? Если сказать нечего, лучше молчи, за умного сойдешь, может быть... |
Цитата:
Санчес конечно неплохой футбрлист, но 40 млн в нашем финансовом состоянии это перебор |
Не понимаю, почему паника на счет центр напа поднялась. Уже два года Барса играет без него. Да и те же формальные центральные нападающие Вилья и Боян играют на флангах. Если уж что-то случится, то Вилья сможет сыграть в центре атаки.
|
Цитата:
|
Да ладно тебе, Андрей, все ок). И Сеска возьмем, и Алексиса. 2 топ игрока на нуждающиеся позиции. В оборону никто не нужен, иначе с Маскерано придется расстаться, в опорную зону тоже, по той же причине. Хавиньеста не смогут отыграть все матчи, мне кажется, Фабра будет подменять практически без потери качества, что немаловажно, учитывая нарастающую силу сливочных. Да и история Туу про наследника Хави убедила многих в катастрофической необходимости в Фабрегасе.
Все помним как Вилья играл в конце сезона, да и Педро не радовал часто. Снова одному Месси за троих играть? Санчес ко двору. Не согласен с тобой насчет центр форварда- он нам не нужен, нужны крайние, которые подыгрывают Лео. Почему? Потому что потенциал, умения, навыки, возможности лучшего футболиста планеты нужно использовать максимально. 45 млн на трансферы + 24 от Ибры + 10 боянские = 79. 79 - 39 на Алексиса, значит 40 на Фабрегаса. Если не хватит, запустим руку в деньги на трансферы следующего лета. А если еще Кейтэ продать, ух! Сказка! П.С. 3 сезона лучшей команды на планете, и, как говорят, в истории, а ты умудряешься постоянно паниковать) когда начнется спад подаришь мне аккаунт?) П.П.С. Пишу с телефона, так как пока нет нормальной возможности заходить по-человечески, спасибо, Андрей, за службу- трансферные слухи чуть разбавляют противные летние будни) |
40 млн за Санчеса? Который один год отыграл на высоком уровне в итальянской лиге, в год когда не было ни одной достойной команды? А 45 за Куна- много, который годами играет на высочайшем уровне и очень стабильно в Ла Лиге? А так же 45 это много за Сеска, одного из лучших расфасовщиков Европы, идеально подходящий под игру Барсы? По моему Россель сам себе противоречит. Говорит одно, а делает другое, хотя официального пока ещё ничего нет, подождём и посмотрим.
|
Кстати насчет Санчеса, там единовременная сумма выплат 28млн евро, остальное бонусы, вроде того что если заиграет хорошо и сразу то +5млн, если гол в финале или там классико забьет еще сколько нибудь и все в таком духе. Я так понимаю что за Фабрегаса около 40-45 додут примерно по той же системе, с учетом "продажи баласта"(про баласт я условно) получится что в следующую трансферную компанию залезем на 15-20 млн. с учетом среднего возраста лидеров нашей команды, все не так уж печально. Защитные позиции в дальнейшем я думаю можно будет укрепить в пределах 20-30 млн. вполне успешно.
|
Krayzie Barзa, ну как уже выше сказали, то сумма 28 млн + бонусы, правда еще не ясно какие и сколько их будет.
Лично я считаю, что нам просто необходим игрок, который способен обыгрывать 1-в-1 при плотной игре соперника. А Санчес на это способен, при этом делая это на громаднейшей скорости. Ну и еще мне очень нравится, как он меняет направление движения. Плюс Санчес очень настырный игрок, так что с прессингом проблем быть не должном. |
Центральный нап? Помоему кто бы в команду не пришел в центре все ровно будет играть Месси. Эта позиция полностью принадлежит ему. А на счет Санчеса, Его манера игры схожа с Месси, как уже подметил KUMAN Он любит дриблинг на высокой скорости. Если он разгонется то его уже не остановить. Он отлично впишется в нашу игру имхо, на правом фланге царствовать будет.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot