Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

NykZ 24.11.2012 20:27

mquc 25.11.2012 02:50

Дааа, Бетис просто выжигает, перебегали. Красавцы на самом деле, очень быстрая команда. Играют такое ощущение, что на пределе возможностей своих. Но думаю не хватит им сил так много бегать. Барсе с ними будет очень сложно, учитывая их крайки.

alx 25.11.2012 03:13

Пепе все-таки хорошо играющий подонок.

Mix 25.11.2012 03:51

Эх, жаль что замечательный город Севилья в Ла Лиге представляют всего два клуба :D

GERONIMO 25.11.2012 03:52

Хочу выразить отдельное спасибо защитнику Бетиса, имя которого я не знаю. Кароче черному. Он верх выиграл просто весь. В одном моменте вообще чуть без бошки не остался.

Ну и Красивому конечно тоже благодарность выразить надо. Бить из всех позиций по воробьям, даже не обращая внимания на соперников....БРАВО!

KalleL 25.11.2012 03:53

Красавчики огурцы, без диких автобусов, грамотно взяли и выжили максимум из этого матча, думаю давненько они так не бегали, но оно того стоило, главное что бы Барса завтра без всяких фокусов обыгрывала Леванте и будет нам очередное счастье :krut:

alx 25.11.2012 03:54

Справедливости ради, гол Мадридом был забит не из офсайда. Ну а так, Бетис выложился по полной и ребята заслужили пивка для следующего рывка!

ripalexey 25.11.2012 03:54

Рука на 93 минуте порадовала :D И гол бенземы тоже) - о чем канешно же мы узнаем в после матчевой конференции, ну в ней же мы и узнаем про то "куда федерация Испании смотрит при составлении графика матчей? 2 дня игрокам мало на отдых"и т д
А так Бетис красавчики, не боялись играть, браво. Вроде даже как то и не автобусом:D

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Бить из всех позиций по воробьям, даже не обращая внимания на соперников....БРАВО!

Керж,не?:sarcazm:

Hovhannes 25.11.2012 03:55

С Победой Бетиса)))) Совсем не ожидал поражение Реала, после того как они играли в Севильском дерби, я не мог представить победу Бетиса:D Реал как команда не развивается, это становится все очевидней и очевидней....

Nice 25.11.2012 03:59

А я наоборот надеялся, что Бетис им бой даст. И как видно не ошибся. Красавчики, бились не на жизнь, а на смерть. Респект им за это.

NykZ 25.11.2012 04:17

Как по мне тут больше заслуга "меренгов", нежели "огурцов", никакой идеи, никакого взаимопонимания. #respect

gray5 25.11.2012 05:14

Походу Реал сливает ЛЛ и оллинит на Чемпионс Лиг.

4e^oBek 25.11.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от gray5
Походу Реал сливает ЛЛ и оллинит на Чемпионс Лиг.

хз хз со второго места выйти из группы.
Я не удевлюсь если их на следующей недели Фалькао и Ко уничтожит.

AlimBarca 25.11.2012 11:24

Какая новость, Огурцы красавцы, теперь нужно воспользоваться этим и сделать +11. Словами не описать что твориться у меня внутри.

-Superman- 25.11.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Комментарий на спортс.ру
"Жалко Икера конечно в этой ситуации... Человеку, видившему и игравшему за настоящий Реал эпохи Дель Боске, сейчас видеть это сборище «Особенных», «Красивых и богатых» очень грустно должно быть".

Foxara 25.11.2012 17:43

Бетис браво. Не все барселоновскую кровушку пить огуречекам, нехай сливочной попробують. :D

Включил на последние полчаса и поразился беззубости Реала. Вероятно им действительно не хватило времени на восстановление, но как же грамотно оборонялись хозяева.

В общем Реал опять сделал мой вечер, спасибо тебе Реал!

alx 25.11.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вероятно им действительно не хватило времени на восстановление

Если не ошибаюсь, у Барсы недавно был такой же график - после игры в среду, очередной матч Примеры в субботу, а у Реала было пять дней. Никто по этому поводу, кажется, не пищал.

gaskar 25.11.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от alx
Если не ошибаюсь, у Барсы недавно был такой же график - после игры в среду, очередной матч Примеры в субботу, а у Реала было пять дней. Никто по этому поводу, кажется, не пищал.

Моур отлично сказал по этому поводу.

Цитата:

– Мы говорим о топ-профессионалах. Они испытывают большую усталость, но при этом должны проявлять другие качества, такие как моральную устойчивость, силу воли. Когда я вижу, как 34-летний Штепанек в финале Кубка Дэвиса играет 3 матча за 3 дня и прыгает за каждым мячом, чтобы принести победу своей стране, то я полагаю, футболисты в возрасте 23, 24, 26 лет вполне могут отыграть на хорошем уровне в среду и в субботу. Спорт – это не только ноги, но и сердце. Если у вас есть сильное желание, вы добьетесь своего.

alx 25.11.2012 20:07

gaskar, я читал его высказывания на гол.ком. Перед словами "Мы говорим о профессионалах..." есть еще пару строчек:“Obviously a team that played on Wednesday should not have to play today. Obviously there are other teams that have control of the match calendar, which we don't have,.." ("Очевидно, команда, которая играла в среду, не должна была играть сегодня. Очевидно, есть другие другие команды, которые управляют расписанием игр, но не мы,...").

KalleL 25.11.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от alx
Очевидно, есть другие другие команды, которые управляют расписанием игр, но не мы,...

Наверное на Бетис намекает..

Catala 25.11.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от alx
Obviously a team that played on Wednesday should not have to play today. Obviously there are other teams that have control of the match calendar, which we don't have,..

http://www.realmadrid.com/cs/Satelli..._made_two_.htm
Цитата:

there are other teams that have more control over the schedule than we do.
Есть другие команды, у которых больше контроля над графиком, чем у нас.

Тут два варианта. Либо он признается, что у него контрль над календарем, но у других его больше. Либо банально и очевидно говорит о том, что у некоторых других команд (Бетиса, например) больше контроля над своим графиком, потому что больше перерыв между играми.

alx 25.11.2012 22:15

Catala, в одном случае англичане переводили с испанского, а в другом - испанцы на английский - погрешность возможна и в одном, и в другом случае. Но факт - он жалуется, что его команда мало отдыхала. Мне кажется, имея такой состав, какой сегодня у Реала, этот вопрос можно было не поднимать. В данном вопросе я всегда на стороне неимущего клуба. Пусть хоть в чем-то имеют преимущество над грандами.
Цитата:

Сообщение от Catala
потому что больше перерыв между играми.

У них больше перерыв, потому что они не играют в ЛЧ. Какая может быть еще причина?

Catala 25.11.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от alx
Но факт - он жалуется, что его команда мало отдыхала. Мне кажется, имея такой состав, какой сегодня у Реала, этот вопрос можно было не поднимать.

Он поднимал этот вопрос в Англии, Италии и Испании. После побед, ничьих и поражений. У меня сложилось впечатление, что он на самом деле считает, что федерации должны идти навстречу своим командам. И если уж матч ЛЧ выпадает на среду, то нет никаких препятствий федерации договориться с телевизионщиками, чтобы играли в субботу-среду-воскресенье (в случае ЛЕ четверг-понедельник) постоянно. Другое дело со вторником, там уже ничего не сделаешь. Если он и остальные тренеры будут молчать, то этого точно не случится. Если и дальше будет об этом говорить, а лучше в компании, то возможно и достучатся.

Цитата:

Сообщение от alx
У них больше перерыв, потому что они не играют в ЛЧ. Какая может быть еще причина?

Именно эта.

alx 26.11.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Catala
У меня сложилось впечатление, что он на самом деле считает, что федерации должны идти навстречу своим командам.

В принципе, любой здравомыслящий человек должен так считать. Тем более, что в начале сезона, когда утверждается расписание, имеется ввиду воскресный день, а уже позднее матчи заявляют на субботу в зависимости от расписания ЛЧ (поправь, если я неправ). Желание абсолютно адекватное. У Барсы тоже возникали такие проблемы, но их никогда в прессе не обсуждали.

Optimus 26.11.2012 00:23

Ну это очевидные проблемы, с которыми сталкиваются топ-клубы. Гранды участвуют в еврокубках, большое количество игроков принимают участие в матчах национальных сборных. Поэтому такие команды и должны обладать достаточно сильной и длинной скамейкой, благо для них создаются все условия.
У нас на прошлой неделе и похуже ситуация была: на неделе большинство игроков разъехались по своим национальным сборным, а затем в субботу матч против достаточно серьезного соперника- Сарагосы. И что, никто не умер и никто ничего не сказал.
Именно поэтому спортсмены получают огромные деньги за свою работу, и уж жаловаться им явно не к лицу.

З.Ы. В Англии вон вообще традиция под Рождество устраивать кучу матчей подряд (boxing-day по-моему это называется)

Catala 26.11.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от alx
поправь, если я неправ

Они просто так записывают воскресенье. В начале сезона определяются соперники по турам, день недели определяется за несколько недель, и ЛЧ в учет редко когда берется. Решающий голос у телевизионщиков.

Цитата:

Сообщение от alx
У Барсы тоже возникали такие проблемы, но их никогда в прессе не обсуждали.

Значит либо ей это не мешает, либо она не считает нужным в этом вопросе защищать свои интересы. Это не значит, что и другие не должны поднимать этот вопрос.

alx 26.11.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Решающий голос у телевизионщиков.

Это то, что приносит топ-клубам основной доход. Реал и Барса владеют самой большой долей в этом пироге. С тв спорить бесполезно, как мне кажется. Иначе, они давно решили бы эту проблему. Хотя я тоже не понимаю, почему Барсе не сыграть бы в субботу, а Реалу - в воскресенье.

sergey1986 26.11.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от alx
Хотя я тоже не понимаю, почему Барсе не сыграть бы в субботу, а Реалу - в воскресенье.

Может потому, что Леванте играл в Лиге Европы в четверг...

По факту пиздеж Маура очень "уместен". Вопрос здесь не в защите интересов, а в том, что видимо в Барсе понимают, что периодически все оказываются в подобных ситуациях, а значит в общем смысле все равны.

Маур как всегда хочет для себя исключительных привелегий, забывая, что иногда всем приходится бывать в таких ситуациях...

alx 26.11.2012 03:38

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Маур как всегда хочет для себя исключительных привелегий, забывая, что иногда всем приходится бывать в таких ситуациях...

Наверное, не у Барсы завершился цикл, а у Маура в Реале.

Mix 28.11.2012 03:04

Мда уж, никчемные Черышевы и Мораты. Как их убрали и выпустили Ди Марию с Бенземой, те сразу же гол соорудили.

Кальехон - тормоз. Пока замахивался своей культяпкой у него мяч ужо выбили.

KalleL 28.11.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от Mix
Мда уж, никчемные Черышевы и Мораты. Как их убрали и выпустили Ди Марию с Бенземой, те сразу же гол соорудили.

Я матч не смотрел, но думаю этого стоило ожидать, не хочу показаться параноиком, но думаю в этом велика заслуга Моу, он ведь сказал что выпустит их для того что бы они показали на что способны, проявили себя ? Ясное дело что такие слова тренера сразу взваливают на плечи зелененьких игроков большую ответственность, у них тупо появится страх обложатся, задолго до начала матча.

4e^oBek 30.11.2012 20:43

Заявка на дерби.
Цитата:

Вратари: Касильяс, Адан, Хесус
Защитники: Арбелоа, Пепе, Серхио Рамос, Варан, Карвалью, Куэнтрау

Полузащитники: Хедира, Хаби Алонсо, Хосе Родригес, Озил, Модрич, Кака, Кальехон, Ди Мария.

Нападающие: Криштиану Роналду и Бензема.

МАдрид конечно сверх матирован на матч, абасрацо им просто нельзя. Матрасники как никогда уверены в себе, будет адская жара. Для нас конечно победа Мадрида в цвет, но если проиграют будут раздавлены прессой, и инчадой. Что тоже нам на руку.

зы-Буду болеть за матрасников, но пожалуй поддержу мнение в соседней теме на ничью.

Andreas 30.11.2012 22:11

Это тот редкий момент, когда в этом дерби нас устроит любой результат. :)

GERONIMO 30.11.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Andreas
Это тот редкий момент, когда в этом дерби нас устроит любой результат

Да ну...я вообще не верю в Атлетик, честное слово.Сдуются они однозначно. Так что пусть прибивают Реал и тогда я буду доволен.

Andreas 30.11.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Да ну...я вообще не верю в Атлетик, честное слово.Сдуются они однозначно. Так что пусть прибивают Реал и тогда я буду доволен.

В Атлетик и я не верю. А вот матрасы еще поборются, вот только хватило бы силенок.

bluegarnet 01.12.2012 07:52

Реал выступает не совсем внятно в ряде матчей сезона, как только им встречается более-менее крепкая команда, не желающая с порога раздвигать булки, то, как правило, начинаются проблемы. Что, вообще говоря, обычное дело в последние сезоны. А когда они проиграли хетам 2:1, это вообще был огонь. Если матрасы не смогут навязать им борьбу, то это будет как-то совсем убого со стороны Фалькао и Ко. Хотя статистика даже близко не в их пользу, последние 12 лет без побед против Мадрида, последние два матча в Примере слили 4:1 и 1:4. хотя уже не помню, что и как там было.

Scarrt 01.12.2012 12:08

Фалькао сейчас в ударе, так что матрасники вполне могут обыграть Реал.
Я буду болеть за Атлетико, хочется, чтоб Реал еще сильней отстал...

Nikolay19 01.12.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Фалькао сейчас в ударе

4 матча голевой засухи, перед тем как забить с пенальти Севилье. в Ударе?
Матрасам ничего не светит, реал после проигрыша, перед своими болельщиками будут рвать и метать.

Anfan 01.12.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Andreas
Это тот редкий момент, когда в этом дерби нас устроит любой результат.

Нихера подобного!

Когда играет Реал Мадрид, я всегда буду болеть, чтобы они про.бали. И не важно, что Алетико сейчас к нам намного ближе по очкам. Хочу видеть Реал Мадрид постоянно в ЖОПЕ! И чтоб они оттуда не вылазили.

В это матче я буду фанатом матрасников. Только Атлетико! Только победа!

Andreas 01.12.2012 14:32

Уровень фанатизма просто зашкаливает. :crazy:
Только представь во что превратится Ла Лига, если РМ будет "постоянно в жопе". Лично мне этого не хочется, при всей не любви к меренгам.

07 августа 2025 года. Четверг - 23:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot