Krayzie Barça |
22.04.2019 09:22 |
Цитата:
Сообщение от Mix
По Мбаппе чепуха. Если он в ПСЖ за 180 млн перешел, то сейчас стоит около 300. Подобную сумму вытянут Мадрид и Сити,
|
Я сомневаюсь, что Сити вытянут эту сумму. Им для этого серьёзно ростер нужно будет чистить, на что Гвардиола не пойдёт. Я лично думаю, что трансфер Мбаппе может вытянуть только Мадрид. Т.е. либо он в ПСЖ, либо в Мадриде. Всё. Перес по-моему единственный, кто может провернуть эту сделку. Про обмен Рака, Коута и прочих на Мбаппе с доплатой я не верю.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я не соглашусь по Рамосу, когда его купил Реал за большие деньги многие крутили пальцем у виска, да и в Реале вряд ли думали, что закрывают позицию чуть ли ни на 20 лет, это стечение обстоятельств. Но он ничего не выиграл в Севилье, вокруг него не было такого ажиотажа, это был просто перспективный игрок.
|
Не совсем верное утверждение. Он был признан открытием года в чемпионате и был одним из лучших латералей в Ла Лиге, если не лучшим. За ним охотились много кто, в том числе и мы.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
И что тогда терял Реал, купив Рамоса за 27 млн? Мы же весь трансферный бюджет на него сольем, еще и будем вынуждены продать что-нибудь ненужное.
|
Интересно бы посмотреть сколько это 27 лямов на сегодняшний день с учётом инфляции и медийного развития футбола. Будет ли это под 100 лямов? Вполне возможно.
|