![]() |
|
Даниэль, нормально все вышло! приходи ко мне фотки вешать, а то у меня все руки не доходят)))))))
|
LaRoja, Без проблем, как-нибудь зайду ;) Тут идти всего километров 800 до Саратова.
Saw, В Москве морозы... +17. Вчера +10 было... я уж снег ждал :krut: |
и у нас похолодало.....ночью чуть меньше 30....:lol: но реально похолодало, духота спала, стало полегче дышать. Раньше вообще жесть была, из-за влажности, дышать нечем. Теперь вот вздохнули с облегчением. Даже дождички были :) правда спустя 15 минут от них и следа не оставалось, но всё же сам факт важен))
|
Отличился тем, что наконец то приехал домой. Давненько же я здесь не был, но теперь все изменится. :)
|
Всем привееет) Сегодня приехал с моря. Отдохнул просто круто, жил в одном пансионате со студентами и студентками с моего же города, скучно не было.:perekur: Мне очень повезло с погодой, отлично загорел, ну просто сказка) Научили студенты играть в мафию, катались на банане, таблетке, играли в волейбол, ходили на футбол, дискотеки каждый день, вобщем полный релакс. В предпоследний день в то время, когда мы были на пляже пустился дождь - вода была теплейшая, накупались.. В последний день море было нереально синее. Просто прелесть! С парнями обменялся телефонами и страничками вк, следующее лето планируем тоже вместе отдохнуть. Скоро выложу чуток фоток, ожидайте...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot