Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

tuuliky 07.05.2012 02:22

Так. Не факт, что я вернулась, но слишком уж много чуйств мну чичас одолевают, которые жалестно выплескивать на ни в чем не повинных людей. Тем более что Дима моему возвращению ни разу не будет рад :))))
В общем, хуево мне, товарищи! Давайте говорить о Барсе!

-Fg- 07.05.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от Tuuliky
Тем более что Дима моему возвращению ни разу не будет рад

Поверь, очень многие ждали твое возвращения, и очень многие будут искренне рады узнать, что ты вернулась. Я тоже чертовски рад. Собственно, с нетерпением ждем твоих постов. Думаю, тебе есть, что сказать учитывая последние события.
P.S. Еще раз с возвращением.

Messi 07.05.2012 12:18

tuuliky, ух епт, грядут перемены. Ужасная неделя закончилась, теперь жди одни возвращения.

Jericho 07.05.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В общем, хуево мне, товарищи! Давайте говорить о Барсе!

Привет! Давайте. Я не собираюсь никого подбодрить, но для себя я точно знаю одно, без грусти нет радости. И если у нас всегда все будет хорошо, то вкус побед станет пресным. Итак мы не слабо зажрались, столько счастья подряд и сразу. Слышал даже мнения, что скучно стало только выигрывать, мол ты включаешь телек и знаешь какой будет результат. Что же, таким теперь должно быть интереснее. Да и те, которые умудрялись выливать ведро говна на команду, которая видите ли иногда проигрывала, я надеюсь тоже поумерят своя пыл.

Да и давайте порадуемся за Гвардлиолу, может быть за время его отсутствия, волосы у него снова станут черными:)

tuuliky 07.05.2012 15:20

jericho, пусть они у него появятся, для начала :crazy:

Jericho 07.05.2012 15:28

tuuliky, почему бы им у него не появляться, он что, химиотерапию проходит? Я к тому, что у него даже борода седая. Нельзя в таком темпе с такими нервами работать, это не только не седине но и на здоровье в целом сказывается.

Catala 07.05.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от jericho
tuuliky, почему бы им у него не появляться, он что, химиотерапию проходит?

Это юмор или ты не знаешь что такое облысение, или говоря простым языком аполеция?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тем более что Дима моему возвращению ни разу не будет рад

Что это за такой странный у меня тезка?

tuuliky 07.05.2012 16:08

jericho, он налысо бреется, потому что сильно лысеть начал. Т.е. от нервов волосы не только поседели, но и повылезли. Боюсь, процесс это необратимый уже.

Цитата:

Сообщение от Catala

Что это за такой странный у меня тезка?

Приятно это слышать :)

Mohito 07.05.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Mix
ну или совсем в конец завралась

Построение фразы подразумевает что я много врала, а в этот раз ну в конец совсем-совсем завралась? Это что еще за обвинения, Дмитрий? :D
Я даже кричалку запомнила: вперед мой клуб, вперед родной, мы за тебя стоим стенооой! :krut:

MESSIMARK 07.05.2012 22:40

Mohito, как насчет объединения против Mixa и сбора митинг-парада на 9 мая? :D

09 июля 2025 года. Среда - 17:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot