![]() |
Цитата:
|
Цитата:
против "Шэмрок Роверс"!!!на 86-й (если память не изменяет) минуте!!!! Бедный Барри Мёрфи (вратарь ирландского клуба), он перед матчем громогласно заявлял о том, что ему не забьют ни Криштиану, ни кто либо другой из Реала!!!Чуточку не дотянул... И еще интересный момент: во втором тайме я ни разу не видел Пеллегрини!!! |
а чо КАка не играл?
|
Цитата:
|
D1MSon
Ни Кака, ни Икер, ни Серхио Рамос с Раулем Альбиолем. У них продолжается отпуск, как для игроков, выступавших на Кубке Конфедераций. |
Я никого не хочу обидеть, просто не могу не поделиться:
![]() |
Цитата:
|
Catala, отжог ага... обычное упражнение. раньше, когда занимался спортом на каждой тренировке такое делали. Да и потом даже на универской физре такое упражнение было.
По-моему таких фоток просто тучи. Раз посмеялись, два... но эта уже вызывает раздражение. Хотя бы было наоборот)). Удивлён, что такую фотку выложил Катала. |
Mercus, Я лично не видел таких фоток, может для тебя это не редкость, Спасибо Катала, посмеялся :pivo:
|
Мы резиновые кольца одеваем когда так тренируемся. Это для развития ускорения упражнения. У них наверное деньги на кольца из-за трансферов кончились, приходится вручную)
Garrincha А КР как сыграл? Ты его пропустил:unsure: |
05 августа 2025 года. Вторник - 06:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot