![]() |
Цитата:
|
Grom, Foxara, вы меня успокоили ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть подруги, которые любят смотреть футбол, но стесняются этого. А всё потому, что их в своё время унижали из-за этого. А что тут плохого? Подумаешь, девушки интересуются Чемпионатом России, играми сборной, следят иногда за новостями спорта. Это всё же лучше, чем шляться по подъездам, пить где попало и что попало и попадать во всякие нелепые ситуации. В семьях иногда жёны гонят на мужей, что, мол, вечно только футболом и занят. И не могут никак додуматься, правда не все, что можно вникнуть в эту атмосферу. И тогда порядок и спокойствие будет в семье. Всё высказал к тому, что не одними футболистами влечим футбол для девушек. |
Цитата:
|
Цитата:
Это, знаешь, из разряда: "Я люблю Монику Белуччи за то, что у нее офигенно красивые сиськи! А Фаина Раневская - страшная и уродливая баба!" При чем здесь внешность? Я не скрываю - я сильно влюблена в Лео Месси, но, мне кажется, я не была бы так больна до него не будь он тем, кто он есть - лучшим в мире футболистом. Я не считаю его красивым, сексуальным, привлекательным. Мне по большей части дико смешно смотреть на него "в жизни" и я полагаю, с ним не поговоришь о тлетворном влиянии теории Канта на западную философию... Я считаю его ребенком, если честно, но для меня он - самый лучший :yo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты ничего по теме не путаешь? ;) Мы вроде как о любви к игрокам говорили, а не о сексуальной привлекательности. Я рискую огрести еще пяток минусов в репку, но я все же выскажусь - на мой взгляд лучше не то что Пуйоль или Это`О, Кейта или Абидаль, лучше Карлос Тевес, Вагнер Лав или Саша Анюков, чем Кристина Роналду. Ничего омерзительнее этого... скажем так, "лучшего игрока мира", я не могу себе представить. Где тут проблеваться... *нужный смайл не найден*... |
gaskar, tuuliky, А я ещё никогда не видел девушку, которая изъяснялась бы фразами - "когнитивный диссонанс" и "тлетворное влияние Канта на западную философию":g::g::g:.
|
Foxara, тебе стоит поменять круг общения :finest:
|
09 июля 2025 года. Среда - 02:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot