Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

GROM 28.11.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Crolik
А если девушка неробкого десятка или она занимается каким-нибудь видом единоборств?

Ну тогда п***ец будет соседнему фан клубу...)

tuuliky 28.11.2008 02:02

Grom, Foxara, вы меня успокоили ;)

клюйверт 28.11.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Слушайте, это, если я правильно поняла, курилка-флудилка, могу я, наконец, здесь утолить свое любопытство?

Неужели действительно, девушка, которая любит футбол, такая ископаемая редкость?

Надо мной друзья стебались, достаточно долго. Говорили, что меня укусил мужик-оборотень, поэтому я теперь в трусах и майке смотрю футбол, пью пиво и матерюсь.
Говорили, что девушка-фанатка, это всегда "локогерла", которая помешана на Динечке Билялетдинове или любом другом футболисте, она прекрасно осведомлена, какие трусы предпочитает носить ее любимец, но твердо уверена, что офсайд - это официальный сайт команды, а пенальти происходит от слова пЕнать.
Ну и А.Аршавин постарался, когда заявил, что "Девушки смотрят футбол, только чтобы полюбоваться на задницы игроков" (с).

Вы что, все во власти подобных предрассудков? ;)

это все фиговые предрассудки.но большинство девушек на самом деле смотрят футбол только для того чтоб посмотреть на красивых футболеров.и я честно еще не видел ни одной девушки которой бы нравился Это О и ненравился Торес.хотя это и не означает что их нет

Crolik 28.11.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от клюйверт
но большинство девушек на самом деле смотрят футбол только для того чтоб посмотреть на красивых футболеров.

Когда "Барса" играла с "МЮ" на "Ноу Камп", то моя ася просто разрывалась от сообщений девушек, смысл которых заключался примерно в следующем: "Криштианчик такой сильный и мощный. Он твою команду один обыграет." "Глорки", да и только...

У меня есть подруги, которые любят смотреть футбол, но стесняются этого. А всё потому, что их в своё время унижали из-за этого. А что тут плохого? Подумаешь, девушки интересуются Чемпионатом России, играми сборной, следят иногда за новостями спорта.
Это всё же лучше, чем шляться по подъездам, пить где попало и что попало и попадать во всякие нелепые ситуации.

В семьях иногда жёны гонят на мужей, что, мол, вечно только футболом и занят. И не могут никак додуматься, правда не все, что можно вникнуть в эту атмосферу. И тогда порядок и спокойствие будет в семье.

Всё высказал к тому, что не одними футболистами влечим футбол для девушек.

GROM 28.11.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от клюйверт
я честно еще не видел ни одной девушки которой бы нравился Это О и ненравился Торес.хотя это и не означает что их нет

Хочешь увидеть такую девушку? - езжай на чемпионат мира по футболу 2010 года и получи в подарок крем от загара;) ....)))))))

tuuliky 28.11.2008 02:43

Цитата:

Сообщение от клюйверт
я честно еще не видел ни одной девушки которой бы нравился Это О и ненравился Торес

Мне нравятся оба :)))

Это, знаешь, из разряда: "Я люблю Монику Белуччи за то, что у нее офигенно красивые сиськи! А Фаина Раневская - страшная и уродливая баба!"
При чем здесь внешность?

Я не скрываю - я сильно влюблена в Лео Месси, но, мне кажется, я не была бы так больна до него не будь он тем, кто он есть - лучшим в мире футболистом.
Я не считаю его красивым, сексуальным, привлекательным. Мне по большей части дико смешно смотреть на него "в жизни" и я полагаю, с ним не поговоришь о тлетворном влиянии теории Канта на западную философию... Я считаю его ребенком, если честно, но для меня он - самый лучший :yo:

gaskar 28.11.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я не считаю его красивым. Я считаю его ребенком, если честно, но для меня он - самый лучший

Это дааааааааа. И не только ребенком;)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
При чем здесь внешность?

Ну это не тебе адресована было. И сказано было правильно, вот я не встречал в реальной жизни девушки, который бы сказала, я люблю Это'о или Пуйоля. А вот Торрес или Роналду другое дело.

tuuliky 28.11.2008 02:58

Цитата:

Сообщение от gaskar
я не встречал в реальной жизни девушки, который бы сказала, я люблю Это'о или Пуйоля. А вот Торрес или Роналду другое дело.

А ты ничего по теме не путаешь? ;)
Мы вроде как о любви к игрокам говорили, а не о сексуальной привлекательности.

Я рискую огрести еще пяток минусов в репку, но я все же выскажусь - на мой взгляд лучше не то что Пуйоль или Это`О, Кейта или Абидаль, лучше Карлос Тевес, Вагнер Лав или Саша Анюков, чем Кристина Роналду. Ничего омерзительнее этого... скажем так, "лучшего игрока мира", я не могу себе представить.
Где тут проблеваться... *нужный смайл не найден*...

Foxara 28.11.2008 03:00

gaskar, tuuliky, А я ещё никогда не видел девушку, которая изъяснялась бы фразами - "когнитивный диссонанс" и "тлетворное влияние Канта на западную философию":g::g::g:.

tuuliky 28.11.2008 03:05

Foxara, тебе стоит поменять круг общения :finest:

09 июля 2025 года. Среда - 02:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot