Форум - Rap music
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Rap music (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1593)

Lil_Kuzja 05.08.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Скачал альбом Big Boi из Outcast. Очень круто и качественно у него получилось. Не зря ждали, что называется.

Да я тоже слушаю, очень круто! Особенно трек Shutterbug.

#4 RootPeach 10.08.2010 22:51

Последнее время перешёл ближе к меломану: ем и рэп, и тяжёлую музыку.

Нравится голос читки Гуфа, правда во многих песнях использует одну и ту же тематику, одни и те же слова практически, Баста в этом плане на голову выше по моему мнению. Еще ST выделить могу, их троих могу выделить в России, может мало слушал андерграундовый рэп или кого-то забыл, но эти три имени пришли первыми в голову, много хороших мыслей, минуса, речетатив, всё хорошо у них.

А на клип только сегодня наткнулся, деревня фигли, но понравился.

#4 RootPeach 10.08.2010 23:02

Saw, посоветуй что-нибудь что ли, смысл обязателен, люблю думать над тем, что слышу, а не над тем, что "у меня крутые тачки, тёлки" и т.д.
Слушаю этот жанр порядка месяца, спокойный ритм нужен для игры в баскетбол просто, а вообще по аватару понять можно, какой предпочтительный жанр.

Цитата:

Сообщение от Saw
P.S. спасибо за то, что пишешь рэп не через "е" -_-

Ну по созвучности с английским произношением и написал, что логично.

#4 RootPeach 10.08.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Saw
Смоки Мо

Его слушал, вспомнил, плюс Кажэ Обойма вспомнил, видимо, слушал последние записи Смоки, вообще не понравилось.
Сейчас скачаю Чужого и, пожалуй, Абстракцию Рифмы.

DotsFam_10 11.08.2010 13:41

#4 RootPeach, совет от меня:
ГРОТ, Многоточие\DotsFam, 25\17, Карандаш, Триада, Ганза(ЕР "Плотность") ну и Noize MC!

#4 RootPeach 12.08.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Saw
Извиняюсь, на трекере нет "Mark Чужой & Toks - Сердце Города", странно, помню что был точно..

Уже скачал, послушал, ну как сказать, нормально читает, правда манера читки немного не нравится.
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Триада

Слушал, не очень понравились ребята, есть треки-бомбы, но таких немного по-мне.
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Noize MC

Ну это гениальный человек, слушаю уже давным давно.
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Карандаш

Руки не доходили до него, также знаю, но не слушал, возможно когда-то руки всё-таки дойдут.

DotsFam_10 13.08.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Слушал, не очень понравились ребята, есть треки-бомбы, но таких немного по-мне.

Тоже слушаю несколько трэков, остальное как-то не по нраву

#4 RootPeach 13.08.2010 13:50

Советую скачать группы "Записки Неизвестного" и "Terra Fantastica", давно слушал первую, решил сейчас вспомнить.

R54 13.08.2010 14:40

#4 RootPeach, Дымовая завеса из альбома "Этажи" лучшие песни, действительно много можно осмыслить. Раньше ГРОТ слушал, правда песен мало, надоело, хорошие текста. Карандаш хорош в лирике. Noize последним альбомом поразил, раньше просто развеселые песенки, за исключением некоторых, сейчас повзрослел.
Ну и все забыли про Касту. Думаю с них нужно начинать знакомство с рэпом=) Альбомы: Быль в глаза, The Best, ХЗ. еще можно Змея отдельно послушать

DotsFam_10 13.08.2010 16:35

А по-моему ДЗ андер... Их большинство узнали после CENTR'a. Мне с "Этажей" много песен понравилось ну и не мало с предыдущих альбомов! "Когда не хочется верить" вообще тема

05 августа 2025 года. Вторник - 01:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot