![]() |
«Бадштубер, я люблю тебя! Браво! Браво!» Как Гвардиола мотивирует защитника «Баварии»
Эмоциональная поддержка Гвардиолы в адрес защитника «Баварии», который пропустил больше года из-за травмы. как же я по нему соскучился:not i: |
Никто не смотрит как Волки Баварию возят? К 73-й минуте 4-1 уже.
Бавария 4 штуки за весь первый круг пропустила.:D |
|
Я совсем не удивлюсь, если Пеп уйдёт после окончания сезона из Баварии. Благо его Англия с удовольствием возьмёт.
|
Смотрел игру с Аугсбургом. Никак не смог составить мнение по Баварии, так как играла команда весь матч вдесятером. Физически в общем выглядели они нормально, отрезками Аугсбург прилично возили.
|
Вот и взорвалась первая бомбочка. Ренату Санчес переходит из Бенфики в Баварию. Что самое интересное, по слухам он был уже одной ногой в МЮ.
Причём суммы фигурировали в 40 мл, плюс 40 мл бонусы. Браво конечно Бавария, тихо без слухов. Осталось выяснить сумму трансфера. 35 мл плюс бонус. И это на фоне 60 мл, что просила Бенфика. Да уж, немцы умеют работать. |
Бавария пошла напролом. С 1 июля игроком команды будет Хуммельс:krut:
Официальных цифр пока нет, но Бильд говорит о сумме около 40 мл. |
Нормально так умеют торговаться:krut:
![]() |
Тем временем Ингольштадт не удерживает первую победу в сезоне. Дортмунд проигрывая на 90-й 2-3, на второй добавленной сравнивается
|
Наши сделали больше!!!:D
|
13 марта 2025 года. Четверг - 20:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot