![]() |
Цитата:
|
Krayzie Barзa
Согласен с твоими мыслями по Манчестер Сити.Да,команда тратит много денег,но по другому топовым клубом сегодня стать никак нельзя. Их трансферная политика в это межсезонье мне тоже нравится.Горожане этим летом покупают молодых и перспективных игроков(Балотелли,Боатенг,Сильва,Коларов,да и Яя не так уж стар).Этими приобритениями владельцы Сити хотят сказать,что они пришли всерьез и надолго.Да и для нейтрального зрителя,появиление в чемпионате еще одной крупной команды,которая будет ставить перед собой самые высокие задачи-большой плюс.Зрелищности и интриг будет еще больше. |
Цитата:
|
Пожелаем удачи Туре в новом клубе!)
|
Ну тащемто товарищи спорщики - на Россия2 выходят на поле шпоры против птенцов шейха :) Вот и посмотрим, что может бабло. :)
Притоплю за Модрича, да, соскучился. Хотя, увы, уже не могу не любить МанСити так, как положено симпатизирующему настоящему клубу из Манчестера ;) Ну да ладно, начало АПЛ на общедоступном канале явно прекрасное :) УПД: Спорт такой Спорт :( Сразу рассинхрон, звук чутка впереди картинки бежит, переживаю :( УПД2: Вроде настроили, но осадочек остался ;) |
Yдав, +1 это точно!
|
Пистец, что Харт творит!
|
Я может ошибаюсь, но Сити судя по всему в 3 опорника играет: Туре, Де Йонг и Бэрри..=\
|
Славно поиграли - забить забыли. Если б не 4 раза Харт и разок штанга - на 46-й шпоры вели бы 5:0. Судя по второму тайму - Манчини неплохо поистерил в раздевалке.
|
В первом тайме МС вообще ни о чем, во втором что-то попытались показать, но не убедило никак. Хотя оно не удивительно, команда наполовину новая, полсезона сыгрываться будут, Манчини как раз под эту тему "попросят".
Шпоры молодцы, сыграли здорово и обязаны были брать 3 очка, но Харт сегодня просто был неподражаем. Гивен нервно курит, как говориццо. Павлюк понравился, впрочем он мне всегда симпатичен был. Ну и Бэйл зверюга тот ещё. Нам бы такой левый защитничег... Ну ниче, нам Сандруско Адриано купил. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot