![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немцам терять уже нечего (я думаю они это понимают). По этому будут бороться и ципляться за любой шанс. Нам надо быть поагрессивней в атаке и внимательней в обороне, желательно с первых минут. А по ходу игры будет видно кто на что способен... сюрпризы нам не нужны. Бояться нечего, да и собственно некого. Думаю уже после первой игры можно будет прикидывать будущих соперников.
|
После матча с Эстудиантесом, у меня сомнения по поводу лёгкости прохождения Штутгарда. Эх... Давно мы разгромов не видели.
|
Цитата:
|
Моя желание исполнилось мы встречаемся с Арсеналом! Два похожих стиля игры в одном матче, это шквал голов! Будет супер матч:yo:
|
А вот мое желание не исполнилось. Очень хотел видеть в соперниках ЦСКА. И не потому что считаю армейцев проходным вариантом (всякое может случиться), а потому что желание увидеть свой любимый клуб в живую не покидало мою голову сразу после матча со Штутгартом.
|
Рад, что нам выпали именно канониры, потому что это одна из тех команд, которая не портит игру. А главное мы сильнее.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot