Форум - Реал - Барселона (02.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Реал - Барселона (02.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2085)

Catalonec221 03.05.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от mosteSt
унизили реал на СБ

не просто унизили Барса смешала их с гамном, прошлась катком и вытерла еще ноги, как же я доволен был смотреть на печальные лица уходящих болел блевотных, Господи прости меня :goodnight:

bairn 03.05.2009 08:51

супер!!!! молодцы парни, сделали их, больше говорили мадридцы перед матчем, а в ходе матча сломались и не пришли в себя, так им и надо этим муд...., знай БАРСУ!!!!!:barca2:

LM_19 03.05.2009 09:06

Барсу можно победить умным расчетом, "убиванием" её игры, но переиграть её в то, что должно называться футболом, в современном состоянии Барсы-невозможно!!! Visca el Barca!!!

V@lde$ 03.05.2009 09:23

Класс! Ну просто супер матч! Разорвали реал на куски! Ну кто теперь помешает Барсе стать чемпионами Испании? Ха-ха, по моему никто.
Самый лучший игрок Барсы в этом матче это Пике, ниодной ошибки не совершил, да и гол забил...VISCA EL BARCA!!!!;BR; ;BR; ;BR;

Catalonec221 03.05.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Класс! Ну просто супер матч! Разорвали реал на куски! Ну кто теперь помешает Барсе стать чемпионами Испании? Ха-ха, по моему никто.
;

единственный сильный соперник остался в Примере это Вильярреал, а с учетом что они проиграли на своем поле даже Севильи, Барсе на Родном стадионе не составить проблем их вздернуть!!!

Span4ik 03.05.2009 09:52

Можно по тихоньку начинать праздновать чемпионство:finest:

DotsFam_10 03.05.2009 11:02

всех с отлично победой!!!!! давно так не радовался!!! 6 голов забить на СБ!!!!!! Игра конечно оооочень понравилась, Иньеста с Хави опять весь центр возили как хотели... А наш Лео по-моему подустал...

Mr. Good Cat 03.05.2009 11:06

Всем :yo: , а теперь все дружненько сплюнули через левое плечо, дабы НЕ сглазить... :D
По игре:
ничего не скажешь, молодцы ребята, вот это и есть настоящая КОМАНДА!!!
Алвес и Пике - просто выше всяких похвал!!! Хави и Инъеста - красавчики!!! Анри - гений!!! Месси - ... Месси!!! :D
Единственно жаль Это'О, как же он хотел забить. Особенно это было видно в конце игры, когда при каждом наступлении на ворота реала, игрок с мячом взглядом искал камерунца.
Да и Абидаль в начале игры немного растерялся, зато потом, молодец, исправился. :D
VIVA ;fl;

ps: обязательно скачаю этот матч, и буду каждый раз его смотреть, когда у меня будет плохое настроение... отличный энергетик!!!

Forza Barca 03.05.2009 11:20

лезем все на торрент-трекеры,качаем матч быстренько :D :D
а по матчу....нет слов одни ЭМОЦИИ :barca2: :barca2: ;BR; :barca2:

Щас качаю матч с комментариями Уткина,посмотрим что он там нагородил :lol:

Mix 03.05.2009 11:21

Я не хочу благодарить Реал за то, что они играли в футбол, ибо других вариантов у них не было. Если бы они были выше нас в турнирной таблице, то я уверен на 100% играли бы аля-Челси. Хотя с нынешней Барсой даже такая крысиная тактика может рассчитывать максимум на ничью. Челси просто удачно отскочил.

Могу поаплодировать только двум футболистам в составе Реала: Раулю и Касильясу конечно. Если бы не второй, то в ворота Реала бы влетели не шесть мячей, а все десять.

Кстати, кто знает, что значит на майке Месси надпись "Синдром Икс":

06 августа 2025 года. Среда - 08:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot