Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Santela 19.05.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Действительно так сложно проверить свой пост. Ладно еще Валдес и Пуйол, но это что за фрукт?

Ну бывает иногда описка.Все мы не без греха.Ты наверно и без меня знаешь,что он хотел написать Сильвиньо. Я тут на другом форуме(Барселона-Манчестер Юнайтед) спросил,что там слышно об Иниесте,а мне в ответ картинку Ленина с фигой выставили(извини,что не по теме).

Catala 19.05.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Santela
Ну бывает иногда описка.Все мы не без греха.Ты наверно и без меня знаешь,что он хотел написать Сильвиньо.

Какая разница знаю я или нет? По-моему не очень сложно такой маленький пост окинуть взглядом и исправить ошибку. Это не описка, невозможно сделать описку в половине букв.

tuuliky 19.05.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Santela
Ну бывает иногда описка.Все мы не без греха.Ты наверно и без меня знаешь,что он хотел написать Сильвиньо. Я тут на другом форуме(Барселона-Манчестер Юнайтед) спросил,что там слышно об Иниесте,а мне в ответ картинку Ленина с фигой выставили(извини,что не по теме).

Картинка с лениным на предыдущей странице, если ты вдруг ее потерял. А к игрокам Команды неплохо бы относиться с уважением, всегда с большой буквы, не коверкать имена и если уж использовать прозвище, то такое, которое реально используется.

Messi, близкие люди зовут его Джуниор или Сильвио или Сальво.

Mno-aper 19.05.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Действительно так сложно проверить свой пост. Ладно еще Валдес и Пуйол, но это что за фрукт?

Это Силвинье после 40 лет :lol:

Mno-aper 19.05.2009 18:24

Это просто отпечатка, я перепутал с английской клавиатурой

Santela 19.05.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Какая разница знаю я или нет? По-моему не очень сложно такой маленький пост окинуть взглядом и исправить ошибку. Это не описка, невозможно сделать описку в половине букв.

Может правильнее было бы написать не в половине букв,а в половине слов.Так более грамотно звучит. :D

Andre3000 19.05.2009 19:20

Анри и Иньеста должны сынрать в финале ЛЧ, т.к. щас находятся в финальных стадиях реабилитаций, а Анри уже в конце недели должен присоединиться к основной группе игроков...

RIVALDO 19.05.2009 19:36

Кейта конечно надо выпустить вместо Бускетса, а так, такой состав с Кейта вместо Бускетса у меня в принципе не вызывает опасений никаких. Сильвиньо это вполне нормально, защитником в его возрасте самое то играть, его нехилый опыт это то что нужно в финале, и я не стал бы его на Касереса менять...

Starsdeath 19.05.2009 22:16

Совсем скоро финал, но тех же чувств, что и в 2006 нет. Мне просто радостно, что Барса играет в финале, что она сумела победить, пусть и за счет небольшого везения, но заслуженно, антифутбол челси. Даже если проиграем, все равно это фантастический год, подаривший море радостных эмоций и красивых побед. Какой бы результат не был в Риме, мы в этом году все равно лучшие..

Chek 19.05.2009 22:34

Сука,чё опять мое сообщение удалили??? Я там только пару слов о ставках написал!!!! И ещё раз скажу,что потеря Алвеса - потеря 50% нашей атаки!!!!!!! Флангов просто не будет,но самое страшное - Туре в центре,Роналду или Руни его просто съедят на скорости!! И повторюсь,очень многое в этом матче будут решать индивидуальные способности наших игроков! Настроение у меня как обычно пессимистическое,но с таким то составом оно и понятно!! Да поможет нам Бог!

27 июня 2025 года. Пятница - 23:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot