![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну защита у них действительно как то смешно играет. Мне Суарез не нравится тем что он очень много моментов упускает. Да он много забивает, но и транжирит не меньше. В ЧИ столько моментов у него не будет. Я считаю что Йоветич как игрок умнее Луиса. По-любому зимой видно будет, имея в штабе Чики можно ожидать чего угодно, и хорошего и не очень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валенсия не исключает возможность продажи Вильи и Сильвы уже зимой. т.к. ситуация с финансами в клубе с лета не изменилась.
Чики, Лапорта - умоляю!!! Давида ВИлью купите...Вот вам и замена Анри...И игрок не заигран в ЛЧ, мы будем анстапыбыл)) |
Да нахер эту Валенсию, опять будут ломаться как девки.
|
Цитата:
ты не просвещен о ситуации в Валенсии??) Вилья и Сильва будут проданы летом практичемки 100% Это наш шанс... |
Цитата:
Я понимаю Силву, но Вилью вы куда хотите? На лавку, Бояну на колени? А не тяжело мальчонке будет - Вилья большой игрок... В нашей схеме игры используется один таранный форвард, который играет 75-80% времени. И это Златан Ибрагимович. Не жирновато на оставшиеся 25% матчей покупать игрока уровня Эль Гуахе? |
tuuliky, Давид может играть и слева и справа и хоть вверх ногами, Анри нужна замена, к тому же Златан тоже может и часто ето делает смещается влево.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot