Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Shamil 11 28.10.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Фиалок тащат Джилордино, Муту, Варгас, Фрай и Монтоливо

Из всех перечисленных больший вклад возможно вносит Джилардино. Муту намного чаще выходит на замены, чем в основе. Варгас крайний защитник, вряд ли эта позиция позволяет ему тащить всю команду. За Монтоливо я тоже ничего особенного не замечал. А вот игра Йоветича в глаза бросается сразу. Игрок огромного потенциала. Вопрос в другом: заиграет ли он на левом фланге атаки Барселоны??
Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
А Суарес уже реально тащит Аякс

А куда он его тащит?? Они ни чемп не могут выйграть, ни в ЛЧ попасть. Да и помимо него в Аяксе много очень приличных игроков, особенно для чемпионата Голландии, поэтому говорить о том что он в одиночку тащит всю команду совершенно неверно

Krayzie Barça 28.10.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Из всех перечисленных больший вклад возможно вносит Джилардино. Муту намного чаще выходит на замены, чем в основе. Варгас крайний защитник, вряд ли эта позиция позволяет ему тащить всю команду. За Монтоливо я тоже ничего особенного не замечал. А вот игра Йоветича в глаза бросается сразу. Игрок огромного потенциала. Вопрос в другом: заиграет ли он на левом фланге атаки Барселоны??

Я довольно много видел игр с участием Фиалок. В этом сезоне на них действительно очень интересно посмотреть. Особенно в ЛЧ. В чемпионате может не так ярко, но матчи с Палермо и Сампой выглядят очень даже симпатично. Так вот. С Муту может я и перегнул, но не с остальными. Варгас может и крайний защитник номинально, но вот только он в полузащите в основном играет. И как раз таки на левом фланге, правда не настолько впереди, как играют на этой бровке в Барсе. На счёт Монтоливо. На нём держится вся полузащита. Старичок Дзанетти не актуален. Игра Йоветича конечно бросается в глаза, но не он в атаке там лидер. Я предпочту Суареса. Он лидер в атаках Аякса. Плюс капитан, так что лидер не только в атаках.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Да и помимо него в Аяксе много очень приличных игроков, особенно для чемпионата Голландии

Ага, особенно защитников.:finest:

Shamil 11 28.10.2009 14:51

Ну защита у них действительно как то смешно играет. Мне Суарез не нравится тем что он очень много моментов упускает. Да он много забивает, но и транжирит не меньше. В ЧИ столько моментов у него не будет. Я считаю что Йоветич как игрок умнее Луиса. По-любому зимой видно будет, имея в штабе Чики можно ожидать чего угодно, и хорошего и не очень

Cule 28.10.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я считаю что Йоветич как игрок умнее Луиса. По-любому зимой видно будет, имея в штабе Чики можно ожидать чего угодно, и хорошего и не очень

Имея в штабе Чики можно забыть и о Йоветиче, и о Суаресе, и о Монтоливо, и о Вильематесилве! Даешь Рязанцева и Колодина!!!

Gangster10 28.10.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Из всех перечисленных больший вклад возможно вносит Джилардино.

И Фрай. Если бы не воротчик, фиалки были бы в полном ауте.

SpanishwinD 29.10.2009 09:53

Валенсия не исключает возможность продажи Вильи и Сильвы уже зимой. т.к. ситуация с финансами в клубе с лета не изменилась.

Чики, Лапорта - умоляю!!! Давида ВИлью купите...Вот вам и замена Анри...И игрок не заигран в ЛЧ, мы будем анстапыбыл))

Mercus 29.10.2009 10:03

Да нахер эту Валенсию, опять будут ломаться как девки.

ДжаZ-man 29.10.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Mercus
Да нахер эту Валенсию, опять будут ломаться как девки.

ты не просвещен о ситуации в Валенсии??) Вилья и Сильва будут проданы летом практичемки 100% Это наш шанс...

tuuliky 29.10.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ты не просвещен о ситуации в Валенсии??) Вилья и Сильва будут проданы летом практичемки 100% Это наш шанс...

В конце прошлого года у них была такая же ситуация, и все лето окружающим пудрили мозг с продажей этих двух игроков. Их продадут с удовольствием, но не в команду Ла Лиги.

Я понимаю Силву, но Вилью вы куда хотите? На лавку, Бояну на колени? А не тяжело мальчонке будет - Вилья большой игрок...

В нашей схеме игры используется один таранный форвард, который играет 75-80% времени. И это Златан Ибрагимович. Не жирновато на оставшиеся 25% матчей покупать игрока уровня Эль Гуахе?

SpanishwinD 29.10.2009 15:40

tuuliky, Давид может играть и слева и справа и хоть вверх ногами, Анри нужна замена, к тому же Златан тоже может и часто ето делает смещается влево.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot