![]() |
Из Локо после первых туров хочется выделить лишь Алиева и Тарасова.Тарасова давно надо в сборную приглашать-он лучший опорник страны. А вот Сычев расстраивает-вообще никакой.
|
Цитата:
Если б ты не болел за Динамо ты такую лабуду про то что у Динамо сейчас команда лучшем чем у Локомотива не писал бы. Локомотив многие аналитики и сайты прогнозировали на первое место по итогам чемпионата России, а ты, я так понимаю, очень хорошо знаешь Динамо и веришь в команду и поэтому от этого кажется что Динамо круче Локомотива. У меня такая же вера в Динамо Минск, я то же думаю всегда что Динамо 100% выйграет Чемпионат Беларуси, а в результате БАТЭ его опережает. По поводу сегодняшнего матча, я к сожалению его не видел (не поставил НТВ+ на этот месяц), но если даже сегодня Динамо и проиграло незаслуженно, то это постоянная детская отговорка о поражении любимого клуба. Локомотив тоже Спартаку проиграл не заслуженно, но я нигде, не писал что Спартак это сброд игроков и т.п. Уметь проигрывать надо! |
EmAndr, у тебя опять начинаются приступы какой-то там правильности? Ты это дело лучше прекращай. Мне не перед кем отговариваться и отчитываться за проигрыши Динамо, я говорю то что вижу, вот и все.
А на счет Локомотива, то по итогам уже четырех туров можно было бы убедиться, что кроме Алиева играть в футбол там некому. |
Специальная комиссия займется "Делом Алиева":
Еще один громкий скандал в Российской Премьер Лиге.Российский паспорт Александра Алиева в последние дни стал упоминаться в СМИ даже чаще,чем его хозяин.Пародокс в том,что Локомотив заявляет о том,что якобы Алиев имеет паспорт гражданина РФ,а сам футболист говорит,что у него этого паспорта нет. |
и чего они в РФС фигнёй страдают? на википедии что ли посмотреть не могут?)))
вообще этим не РФС должен заниматься, незаконное получение гражданства РФ это уже не дела РФС=) а вообще жаль мне Алиева, в России он тока похоронит свою карьеру, как мне кажется.... |
Тогда получается что в матче с ЦСКА у Локомотива был перебор легионеров? Почему тогда нет шумихи?
|
Цитата:
|
|
|
|
07 мая 2025 года. Среда - 02:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot