Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

catalonia 24.02.2008 15:55

Ronnifanbest кто на первом месте в таблице коэффициентов??? какие еще вопросы!! тока не надо хныкать что это не показатель!!!! примера была есть и будет номер один в мире!!!! форса барса форса каталуния! как земля вообще носит таких как тейлор??? ведь видно же что тварь спецально в кость играла мячя там и в помине не было! давай еще поспорь что в англии одни деревяшки играют!!! и там не примитивный футбол!!! за искл арсенала и мю!!!

Ronnifanbest 24.02.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от catalonia
кто на первом месте в таблице коэффициентов??? какие еще вопросы!! тока не надо хныкать что это не показатель!!!

Это и вправду не показатель.

Цитата:

Сообщение от catalonia
примера была есть и будет номер один в мире!!!!

У каждого свое мнение.

Цитата:

Сообщение от catalonia
как земля вообще носит таких как тейлор??? ведь видно же что тварь спецально в кость играла мячя там и в помине не было! давай еще поспорь что в англии одни деревяшки играют!!!

Не стоить судить по поведению одного человека о всем английском футболе.

catalonia 24.02.2008 16:05

Это не показатель???? а что тогда показатель знаток фигов???? я смотрел внимательно это деревянную апл по каналу спорт и мне этого вполне хватило что бы охарактеризовать то во что играют эти джентельмены!!!!! бег удар навес прострел только роналду выбивается из этого унылого ряда ну и конечно арсенал!!! по моему не случайно что в нем не играет почти ни одной англиской деревяшки!!!! пусть смотрят чемпионат испании аргентины и учатся играть в футбол

Ronnifanbest 24.02.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от catalonia
Это не показатель???? а что тогда показатель

Показатель - это выступление в еврокубках. Последние три года английские команды играли в финалах Лиги Чемпионов. Дважды Милан-Ливерпуль, и Арсенал Барселона. Сила команды проявляется не в чесмпионате, а на международной арене. Яркий пример того недавний матч Ливерпуль - Интер.

Цитата:

Сообщение от catalonia
знаток фигов

Я тебя не оскорблял.

Цитата:

Сообщение от catalonia
я смотрел внимательно это деревянную апл по каналу спорт и мне этого вполне хватило что бы охарактеризовать то во что играют эти джентельмены!!!!! бег удар навес прострел только роналду выбивается из этого унылого ряда

Охарактерезуй тогда испанский чемпионат кроме Барселоны и Раела.

Цитата:

Сообщение от catalonia
пусть смотрят чемпионат испании аргентины и учатся играть в футбол

Аргентыны это сильно...:yo:

catalonia 24.02.2008 16:17

)))аргентины и бразилии))) это я к тому что техника на 0 у джентельменов))) а вот то что ты перечислил финал полуфинал это разве не идет в таблицу коэффициентов??????? знаток фигов это не оскорбление просто не понимаю людей которые считают что апл самая сильная в мире! в испании есть севилья еще))) плюс оч неплохая середина!(атлетико вильяреал сарагоса);)

Ronnifanbest 24.02.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от catalonia
)))аргентины и бразилии))) это я к тому что техника на 0 у джентельменов)))

У них есть другие качества.

Цитата:

Сообщение от catalonia
просто не понимаю людей которые считают что апл самая сильная в мире!

Я же говорю, у каждого свое мнение.

Цитата:

Сообщение от catalonia
в испании есть севилья еще))) плюс оч неплохая середина!(атлетико вильяреал сарагоса)

А в Англии Ливерпуль, Челси, Тоттенхем....

catalonia 24.02.2008 16:29

почму ты так защищаешь апл??? мне кажется ты за Барселону болеешь)))ИЛИ ТОЛЬКО ЗА РОННИ? И КСТАТИ МНЕ ИНТЕРЕСНО ВТОЕ МНЕНИЕ КАК ДУМАЕШЬ ОН ВЕРНЕТСЯ?

Ronnifanbest 24.02.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от catalonia
почму ты так защищаешь апл???

Просто я считаю что этот чемпионат самый сильный и денежный в мире.

Цитата:

Сообщение от catalonia
мне кажется ты за Барселону болеешь)))

Ты абсолютно прав.

Цитата:

Сообщение от catalonia
ИЛИ ТОЛЬКО ЗА РОННИ?

Нет. Он мой любимый игрок, но я болею за клуб, а не за личности.

Цитата:

Сообщение от catalonia
И КСТАТИ МНЕ ИНТЕРЕСНО ВТОЕ МНЕНИЕ КАК ДУМАЕШЬ ОН ВЕРНЕТСЯ?

Он набирает форму. Былого Роналдиньо мы уже не увидим никогда. Но вернуться на выской уровень соответствующий уровню Барселоны и вернуться в основу думаю ему по силам.

catalonia 24.02.2008 16:40

А почему былого уровня не увидим? я так надеюсь на чудо(

Ronnifanbest 24.02.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от catalonia
А почему былого уровня не увидим?

Он отыграл свое как мегазвезда. Сейчас в футболе уже другие герои.

Цитата:

Сообщение от catalonia
я так надеюсь на чудо(

Надежда умирает последней :)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot