-Superman- |
08.04.2011 06:34 |
Цитата:
Сообщение от ZuperMan
глорик малолетний
|
Цитата:
Сообщение от ZuperMan
Что же ты пи**ишь, малолетка
|
Цитата:
Сообщение от ZuperMan
Хотя понимаю, что ты просто школьник
|
И твой следующий пост
Цитата:
Сообщение от Scarrt
Сегодня прикол был конкретный. Я же недавно сменил место работы, ну и мне надо было сегодня в военно - учетном столе отметиться, чтоб знали, что я место работы поменял. ВУС у нас в здании мэрии находится. Захожу, а там мент на входе стоит, охраняет. И так подозрительно на меня смотрит, потом : " молодой человек, вы нормально себя чуствуете ? " Я : " ну да, а в чем дело ? " Он : " вы же выпимши..." Я как засмеялся : " с чего вы взяли ? " Он : " Ну не знаю, глаза у вас какие - то нетрезвые на вид , ну - ка дыхните.. Я дыхнул, он : " вроде нет запаха " Ну тут я ему объяснил, что до 3 часов ночи Барса - Шахтер смотрел, после еще до 4 - х часов в интернете сидел, вот и глаза красные. Тут он засмеялся и пропустил меняТакая вот истори
|
Лучше ничего не придумал?) Школота, хоть признался бы, кули комедию ломать)
Я решил просто посмеятся и ничего не писать, так как вступать с тобой в диалоги- можно самому отупеть) Но ты сам снова дое*ался.
Цитата:
Сообщение от Scarrt
ZuperMan, ну хоть сейчас, после матча, ты перестал думать, что нам достался самый неудобный соперник ? Попадись нам Челси, мы б его 7:1 , наверно, выиграли, да ?
|
Бл*, ну скока можно, а? Ты меня может путаешь с кем-то? Я еще раз тебе повторяю, ты обосрал первые страницы глоровскими постами, о том, что Шахтер не команда, не соперник, что порвем, сровняем и т д. Тебе несколько человек человек начали объяснять, что Шахтер достойнейший соперник. Опытный, быстрый, тактический грамотный, что можем даже не пройти его, или пройти еле как, учитывая форму, которую оранжевые набрали, учитывая, что в футболе все бывает. Я подключился к беседе и попытался растолковать смысл тебе адресованых постов. Прочитай внимательно, то, что я тебе здесь написал. Несколько раз. И отъеб*сь наконец.
Цитата:
Сообщение от Scarrt
Не отвечай, лучше расскажи нам еще что - нибудь о силе Шахтера, о его опыте выступления в play-off НА ЕВРОАРЕНЕ.
|
Да че рассказывать, смотреть надо матчи команды) не нарезки, а матчи. Что насчет нашего 5-1, я искренне надеюсь, что ты смотрел матч. Повторю, забей Шахтер в первом тайме любой из своих 100% моментов, если бы не пруха Барсе и не непруха Шахтеру, счет на табло не был бы обнадеживающий.
Очередной раз прошу тебя пойти нах*й, не порть настроение. Учи уроки, смотри футбол, болей за наших.
|