Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2746)

holera 22.03.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от homya4ok
А будет проводиться одна, но очень большая Лига чемпионов

Платини решил видимо похерить саму идею заложенную в названии турнира.

Лига Чемпионов, а ранее Кубок европейских чемпионов, подразумевают и подразумевали участие чемпионов стран, а позднее уже в ЛЧ и сильнейших команд чемпионатов континента.

УЕФА находится в непрерывной реформации... Упраздняется Кубок обладателей кубков, вводят групповые турниры в КЕЧ, превращая его в Лигу Чемпионов, затем начинается введение в Кубок УЕФА третьих команд из группового турнира ЛЧ,групповой этап ЛЕ, теперь вот додумались оставить один турнир на всю Европу.( в хронологии реформ УЕФА могу ошибаться, предупреждаю сразу ;) )

Не знаю, КПМ, старый формат, точнее сказать старейший, по кубковой системе, где сильнейший раунда выявлялся по системе двух матчей, нравился больше всего.

Конечно ЛЧ и ЛЕ в нынешних форматах дают возможность непрерывного осеннего и весеннего просмотра футбола.

Но расширение числа команд ЛЧ до безумных количеств... :perekur: Получится просто клубный чемпионат Европы.

DotsFam_10 22.03.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Mix
Давай тогда сделаем еще один турнир, где будут играть аутсайдеры европейских лиг, им же тоже надо хоть чему-то порадоваться.

Так был же Интертото, отменили. Вот его остутствие я даже не заметил.
Цитата:

Сообщение от Mix
Тебя действительно так волнует количество матчей

Честно нет. Но в таком случае квалификация начнется с июля.

Цитата:

Сообщение от Mix
Все-таки надо вернуть систему до реформы Платини по "маленьким" клубам и таким образом, 1-й групповой раунд превратится в нынешний, а во 2-й уже в большинстве своем будут выходить гранды и крепкие середнячки, что уже будет довольно интересно наблюдать.

Вот старая система хорошая, но Лигу Европы все же стоит оставить)

Mix 22.03.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от holera
Платини решил видимо похерить саму идею заложенную в названии турнира.

Она давно похерена, уже как двадцать лет. И правильно похерена я считаю.

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Честно нет. Но в таком случае квалификация начнется с июля.

Ничего страшного, она и без того с июля начинается :D

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Так был же Интертото, отменили. Вот его остутствие я даже не заметил.

В любом случае большинство команд играющих сейчас в Лиге Европы играли бы в 1-м групповом раунде Лиги Чемпионов вперемешку со всеми завсегдатаями ЛЧ. Это ведь гораздо интереснее, чем смотреть Тоттенхем - Шемрок Роверс или Атлетик - Слован?

holera 22.03.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Mix
Она давно похерена, уже как двадцать лет. И правильно похерена я считаю.

И в чём же правильность херения :D идеи соревнования между собой только чемпионов ?

Для примера можем взглянуть на недавнего участника ЛЧ, вчерашнего героя Вильяреал, который нынче балансирует в ЛаЛиге на грани вылета в низшую лигу.

А в мае месяце окажется, что от Испании в ЛЧ заигран будет Леванте. И при всём уважении к этому клубу, уровень чемпионов не его уровень.

Цитата:

Сообщение от Mix
Это ведь гораздо интереснее, чем смотреть Тоттенхем - Шемрок Роверс или Атлетик - Слован?

А вот эти предполагаемые матчи, кстати, тоже результат херения первоначальных идей еврокубков. :D

Cule 22.03.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Mix
В любом случае большинство команд играющих сейчас в Лиге Европы играли бы в 1-м групповом раунде Лиги Чемпионов вперемешку со всеми завсегдатаями ЛЧ. Это ведь гораздо интереснее, чем смотреть Тоттенхем - Шемрок Роверс или Атлетик - Слован?

Ну ведь это не многим интереснее чем Шемрок - Бенфика или Вацлуй - Милан?! Я вот например Лигу Европы хоть и редко но посматривал (при этом редко не из-за качества футбола), и не плевался. Потом для меня намного интересней было бы когда, например, чемпионы играют с чемпионами, призеры с призерами, 5-6 с такими же. Не так утрированно, конечно, но и не так, что МЮ отвалился из ЛЧ в ЛЕ, а там захотел прошел дальше, не захотел не прошел. Померла так померла. И да, я полностью поддерживаю кубковую систему.

DotsFam_10 22.03.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Mix
Ничего страшного, она и без того с июля начинается

Ну я имел ввиду первые числа. Или квалификация итак в это время начинается? Не особо слежу за этим.

Цитата:

Сообщение от Mix
Это ведь гораздо интереснее, чем смотреть Тоттенхем - Шемрок Роверс или Атлетик - Слован?

Это, конечно, нет. Самый смак всегда с 1/8 начинается. А туда уже всяко сильные клубы выйдут. И чтобы призов для клубов было больше, ЛЧ и ЛЕ стоит оставить так.

4e^oBek 26.03.2012 18:58

Хорошая новость для жителей центральной части России, Европа перевела часы вперёд. ЛЧ будет транслироваться как мы к этому привыкли в 22:45 Мск
зы- Лично я об этом узнал только сегодня +)

-Superman- 28.03.2012 06:26

Интересная статья про стоймость футболистов 1/8 финала

Cule 28.03.2012 10:17

Ну и кто там про шансы АПОЭЛа говорил?! ;) Посмотрим сегодня на Марсель!

Foxara 28.03.2012 11:06

У киприотов видимо пик формы был на 1/8, после чего они сдулись совершенно. Так здорово играть с Лионом и выглядеть против реала, как БАТЭ против Барсы. Тьфу на них.

10 августа 2025 года. Воскресенье - 00:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot