![]() |
Цитата:
Платини решил видимо похерить саму идею заложенную в названии турнира. Лига Чемпионов, а ранее Кубок европейских чемпионов, подразумевают и подразумевали участие чемпионов стран, а позднее уже в ЛЧ и сильнейших команд чемпионатов континента. УЕФА находится в непрерывной реформации... Упраздняется Кубок обладателей кубков, вводят групповые турниры в КЕЧ, превращая его в Лигу Чемпионов, затем начинается введение в Кубок УЕФА третьих команд из группового турнира ЛЧ,групповой этап ЛЕ, теперь вот додумались оставить один турнир на всю Европу.( в хронологии реформ УЕФА могу ошибаться, предупреждаю сразу ;) ) Не знаю, КПМ, старый формат, точнее сказать старейший, по кубковой системе, где сильнейший раунда выявлялся по системе двух матчей, нравился больше всего. Конечно ЛЧ и ЛЕ в нынешних форматах дают возможность непрерывного осеннего и весеннего просмотра футбола. Но расширение числа команд ЛЧ до безумных количеств... :perekur: Получится просто клубный чемпионат Европы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Она давно похерена, уже как двадцать лет. И правильно похерена я считаю. Цитата:
Ничего страшного, она и без того с июля начинается :D Цитата:
В любом случае большинство команд играющих сейчас в Лиге Европы играли бы в 1-м групповом раунде Лиги Чемпионов вперемешку со всеми завсегдатаями ЛЧ. Это ведь гораздо интереснее, чем смотреть Тоттенхем - Шемрок Роверс или Атлетик - Слован? |
Цитата:
И в чём же правильность херения :D идеи соревнования между собой только чемпионов ? Для примера можем взглянуть на недавнего участника ЛЧ, вчерашнего героя Вильяреал, который нынче балансирует в ЛаЛиге на грани вылета в низшую лигу. А в мае месяце окажется, что от Испании в ЛЧ заигран будет Леванте. И при всём уважении к этому клубу, уровень чемпионов не его уровень. Цитата:
А вот эти предполагаемые матчи, кстати, тоже результат херения первоначальных идей еврокубков. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая новость для жителей центральной части России, Европа перевела часы вперёд. ЛЧ будет транслироваться как мы к этому привыкли в 22:45 Мск
зы- Лично я об этом узнал только сегодня +) |
Интересная статья про стоймость футболистов 1/8 финала
|
Ну и кто там про шансы АПОЭЛа говорил?! ;) Посмотрим сегодня на Марсель!
|
У киприотов видимо пик формы был на 1/8, после чего они сдулись совершенно. Так здорово играть с Лионом и выглядеть против реала, как БАТЭ против Барсы. Тьфу на них.
|
10 августа 2025 года. Воскресенье - 00:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot