![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Миссия невыполнима |
Цитата:
Я вообще никак не отреагировал на слова Виды, но то , что у дураков голова закипает - меня здорово веселит :) |
Цитата:
|
Вот это голешник от Trippier...:krut:
Хорваты дуют уже на 5-й минуте... |
Ха, молодцы хорваты! 2:1 ;)
|
Англичаки просто бросили играть через полтора тайма, очевидно тупо не потянули Хорватию. Для хорватов же будет сверхстимул теперь брать кубок, хрен знает когда ещё у них получится выйти в финал, это впервые за всю историю чемпа и своей сборной они в финал вышли, французы конечно более искушённые в этом вопросе, они и выигрывали, и второе место брали, и третье, и четвёртое. Хорваты же один раз только до этого становились 3-ми с Шукером в 98м и всё.
Так что психология на стороне хорватов... |
Хорватия бесподобна, очень хочется ее победы, но команда уже на ободах играет. Да и Франция на опыте прошлого финала Евро, скорее всего, извлечет уроки.
|
Уверен в победе французов. Мбаппе и Погба ну очень хороши, да и Гриз тоже. Хорваты и так вчера сделали невозможное...думаю, на большее их уже не хватит...
|
Цитата:
Я тоже так думал, до матча с англами. Что хорватам просто физики не хватит. После первого тайма был уверен, что хорватам ничего не светит, и просто пошёл спать. В итоге хорваты вышли в финал. Поэтому теперь я уверен, что хорваты соберутся, и будет заруба. Где у обоих команд равные шансы на победу. |
06 августа 2025 года. Среда - 05:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot