Форум - Бавария - Барселона (23.04.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Бавария - Барселона (23.04.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2996)

Jericho 25.04.2013 14:41

Нет, конечно же мы не правы, виной необъяснимой игре - особая фаза луны в день апрельского меркурий-висения 23-го марсо-стояния и вспышки на солнце. Чертова вселенная, опять из-за нее у команды нет настроения играть.

_Kuanysh_ 25.04.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от KalleL
Удивительно до чего доводит фантазия людей, лишь бы не признавать свое поражение.

Поражение я то признаю, но вот как оно произошло и причины его кроются не в том что у наших ничего не получалось или фатально не везло. А в том что наши не хотели играть и забивать, поэтому вывод напрашивается только один, и это далеко не фантазии. А если ты веришь в честность спорта, то это твое право...)))))

BARCA1992 25.04.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Как можно счесть что мы играем в Ла Лиге плохо, когда на финише у нас 2 поражения? От того что мы Реал не обыграли, чемпионат не становится менее заслуженным или несправедливым. Реал в этом сезоне в ЧИ играет в откровенно дерьмовый футбол, он тупо играет дерьмово и даже Атлетико Мадрид смотрится предпочтительней. И то что мы проиграли Реалу, который играет дерьмово, вообще не влияет ни на что. Мы Осасуне тоже проиграли, которая играет дерьмово, вообще на вылет стоит. Проиграли двум клубам, играющим дерьмово - Реалу и Осасуне я не вижу катастрофы... и потом, помимо Реала и Барселоны в этом ЧИ есть Атлетико Мадрид, Валенсия, Малага - ты считаешь игру с этими клубами пешеходными прогулками? Просто непонимаю столь пренебрежительного отношения к важнейшему трофею сезона, по ходу действительно зажрались мы конкретно.

где я писал, что чемпионство дерьмовое? у нас НЕТ игры, Челси тоже выиграла ЛЧ и что? мазались этим, и даже из группы не вылезли.... у нас же в первую очередь нет тренера, Тито не имеет харизмы и решительности, но я думаю. что как минимум след. сезон он будет у руля, ОЧЕНЬ надеюсь,что во всём виновата болезнь и всё образуется.

Cule 25.04.2013 14:47

А я вот не пойму одного, куда дели сценаристов финалов 1999 и 2005. Парни настолько роскошно отработали. Конечно не сравнимо с массовкой на трибуне турецкого стадиона, но постарались на славу. Почему больше никто не пишет таких сценариев??? Платини, верни нормальных сценаристов :gaah:

_Kuanysh_ 25.04.2013 15:03

Своего мнения я никому не навязываю, кто то согласится со мной, кто нет. Это лишь моя точка зрения на происходящее.
Утрировать теперь про каждый сезон не надо, я про них ничего не говорил, а вел разговор касательно текущего сезона. И я считаю что когда УЕФА это нужно, то они вмешиваются в происходящее. Еще раз говорю, это лишь мое мнение.

wassis 25.04.2013 16:00

А чего весёлого? Если хоть правда хоть на треть или на каплю, грусно. Факт в том, что в чистоту футбола верим только мы, а если гдето большие деньги, там и рты широко раскрыты. И нет необходимости передёргивать карты, выискивая факты не ложащиеся в клоду. Мир меняется только в сторону всё более изощрённого надувательства, как способа обогащения. Лишний миллион неостановит таких людей ни перед чем.
Чистое голубое небо, зелёная трава газона, лучшие команды на поле, миллиарды зрителей… красота!!!

Mix 25.04.2013 16:01

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да фиг с ним, не принципиально, пускай Сосьедаду, он конечно играет получше Осасуны, но дерьмовей Реала.

Ессичо, то баски за последние полгода потерпели в Ла Лиге всего одно поражение. 1 поражение в 22 последних матчах и сейчас идут сразу вслед за Барсой и двумя Мадридами прямиком в ЛЧ.

Что-то ты отстаешь от действительности. И про Депортиво вернувшийся только в этом сезоне из Сегунды даже не подозревал :)))

Scarrt 25.04.2013 16:15

Блин, меня изрядно развеселили посты про договорняки Бавария 4:0 Барселона и Боруссия 4;1 Реал. Особенно после того, как вспоминаешь заряженнось немцев на победу, их превосходство на поле во всех компонентах, их скорости... Че так носится по полю, если все договорено? Ходи себе пешочком, нанеси несколько ударов по воротам, не важно откуда и какой силы - пропустят, договорено же! Нет же, че - то носятся, как угорелые, борются за каждый мяч...На фига?
Смешно, ей богу!

Jericho 25.04.2013 16:22

Я не пишу про "договорняки", но что-то точно неладно.

KalleL 25.04.2013 16:29

Какая необъяснимая игра ? Боже мой, Бавария нас размазала по газону, там даже Роббен и Гомес отрабатывали в защите как будто всю жизнь играли там, все зоны были закрыты и перекрыты, Альба даже в аут не мог вбросить нормально мяч, где вы там увидели странную игру ? Наших просто зажали со всех сторон и все, обосрались по полной, почему никто не писал такие вещи после ответки с Миланом ? Там итальянцы пас толком не могли отдать, Ньянг вообще свой момент просрал, это конечно же великая Барса сыграла очень круто и организованно, и прессинг был со всеми вытекающими, а вот если Бавария сотворила с нами тоже самое, это конечно договорняк, странность, все что угодно только не обычное футбольное поражение, ведь Барса не может так плохо сыграть, это невозможно.

05 августа 2025 года. Вторник - 03:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot