![]() |
Цитата:
Я просто в шоке, что это нужно доказывать. Статистика в свободном доступе. Матчи Ливерпуля тоже. Дерзай. |
Уэбб, кстати, не то что не подсуживал бразилам, а даже немного в сторону чилийцев судил, по-моему. Тут и незасчитанный гол Халка, и вероятный фол в штрафной на нем же в первом тайме. Так что не сказал бы, что бразильцы отскочили, не меньше чилийцев заслужили победу все-таки.
|
Цитата:
Я уже давно все видел... Цитата:
|
Чили это фантастика просто. Это грёбаные гладиаторы. Я даже не помню когда в матче последний раз наблюдал такую самоотдачу. Ад и Израиль, как пишут в Лукоморье. По всей видимости установка была: "Ребят, вы выходите на поле и там умираете" и они вышли реально умирать.
Это невероятно, что-то с чем-то. Россию эти товарищи вынесли бы наверно 7:0 или что-то в этом роде. Браво Чили, это я понимаю футбол! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фалькао? Не, не слышал :D Родригес какой же красавчик! Монако походу сейчас ни об одном евро из 45 миллионов не жалеет. Парень конечно ещё и в Порту пару-тройку лет назад зажигал, и как же приятно, что не сбавляет обороты. В Реал, к своему кумиру :)
|
![]() |
Фууух, слава Зевсу эти мерзкие греки не проползли...
|
Mercus,
А греки вполне ничего были, мне понравилось их упорство. Правда я сам болел за костариканцев) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 14:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot