![]() |
Смотрю тока Обмани меня.Подсел с лета.Щас первый сезон смотрю.Лайтман крут.Тим Рот великолепен.Ну а трек - это нечто :krut:
|
К@t@LoNeЦ, поначалу будет интересно, а потом, лично, мне надоело. Фишка сериала постепенно перестаёт быть основой и всё превращается в обычный детектив.
|
Mercus, посмотрим
|
Начал смотреть "Теорию Большого Взрыва" и моё пузико получает изрядную долю надрываний!:D Шелдон доставляет)) Как я раньше не обратил внимание на этот сериал...
|
посмотрела "Обмани меня" - самый крутой сериал из тех, что я видела, Лайтмен просто шикарен, но конечно, благодаря Тиму Роту))
потом, когда заела тоска по Лайтмену, скачала Хауса, он тоже кончился... ничего такого масштабного больше что-то не хочется, решила посмотреть что-нибудь старое-доброе, вспомнила про "дикий ангел":D первые 20 серий без перевода, уши проооосто кайфуют:krut: |
Я примерно год назад тоже вспомнила про "Дикого ангела", посмотрела серий 5, увидела что впереди ещё 265 и бросила. :D Меня и американские-то сериалы пугают, если в них больше трёх сезонов, я поэтому и Хауса с 24 так и не досмотрела.
|
LaRoja, я еще книгу специальную купил по этому фильму,так что я во всеоружии:hello2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще на рекорд иду - одновременно смотрю Хауса, Декстера, Сверхъестественное, Как я встретил вашу маму, Теорию большого взрыва и Остаться в живых. Итого 6 сериалов, моя девушка по этому поводу сильно негодует, хотя Биг Бенга и Как я встретил вашу маму смотрит с большим удовольствием. Так и находим компромиссы :krut: |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 12:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot